Народ, вам еще не надоело ? Какой еще заработок на онлайн покере в 2021? Щас половина с подсказчиками и ботами играют.Люди после 2014 ушли .Самые проженные пошли дальше и остались,и больше половины и их ушло .Там где вы играете вы центы и копейки возле моника просаживаете портя себе нервы.Зарабатывают им выше ,и то не все.От того,что у вас получится и вы будете каждый месяц выносить из рума зарплату заводчанина или какого нить токаря ? Это реально и есть ваша цель в игре? Не ужели давно все не понятно было? Думаю роза многих в игре не для этого рождалась .Ответьте мне ,чего это в покер не играют реги которые в 2010 -2013 годах на джипси постили и блоги вели .Где все эти люди типо Мановара и прочих известных личностей.Чего они не играют? Скиловые же были ,поля шатали .Они не играют потому-что это уже давно для большинства не профитно,и не только для большинства ,а даже для довольно узких кругов и специфичных.Уже 100 раз писал,либо по крупному играйте ,что бы игра свечь стоила ,но не спины ,а мтт или кеш ,либо оффлайн,постоянный оффлайн и круг по интересам. 2025 год .Онлайн покер .Фиш-игрок с плохим подсказчиком ,скринте.
Дисперсия это вверх вниз, а не, вниз вниз вниз, по середине , вниз вниз, вверх, это просто покердом, вот прошлый пост выебали меня, вот прям следующий тур, буду прям подряд выкладывать