royalnazar @ 20.12.2014 В крещатик не заходил, не катал фор фан? :D
Я бы обязательно зашел полудить. Но был сильно ограничен по времени. Приехал домой, осознал, что даже не поел борща и вареничков. А это серьезный промах.
ПодЖабрамиРыб @ 21.12.2014 Анатолий настолько суров, что даже не играя обходит конкурентов на топ-1
Я тоже был немного удивлен. Но видимо я не играл чуть лучше, чем Леша Билокур, поэтому вышел на первое место по итогам года. Что, конечно, очень приятно. Если бы у меня была возможность больше играть офлайн, я почти не сомневаюсь, что вошел бы в топ10 по миру, но в ближайшее время этого не предвидется. Будет катать то что сможем!
nl_profit @ 21.12.2014 Я тоже был немного удивлен. Но видимо я не играл чуть лучше, чем Леша Билокур, поэтому вышел на первое место по итогам года. Что, конечно, очень приятно. Если бы у меня была возможность больше играть офлайн, я почти не сомневаюсь, что вошел бы в топ10 по миру, но в ближайшее время этого не предвидется. Будет катать то что сможем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
суперпозиция городского стрит-арта