Geras, Вчера не играли, сегодня играет АБИ 50.
Nikituk222, ну шо за эксперта нам Господь подарил )
Вообще то это так не работает. Банки и финмониторинг смотрят прежде всего на происхождение денег и то, как оформлены операции, а не на размер суммы.
Ты смешал законную налоговую оптимизацию с уклонением от налогов. Это вообще разные вещи.
Я, например, спокойно привозил из Макао 50 тысяч долларов наличными в ручной клади, пришел в ПриватБанк, сказал, что это доходы от покера, и никаких проблем не возникло. Я знаю и людей, которые совершенно законно заводили в Украину шестизначные суммы с покера.
Поэтому вопрос вообще не в том, лям у тебя или нет. Вопрос в происхождении денег и в том, насколько грамотно всё оформлено.
Кста глянь что нашел
Nikituk222 @ 27.06.26
Мы живем в таких странах, что если тебя надо распять, будь ты хоть как кристалл законопослушный, тебя распнут и не заметят.
Играть по правилам в игре в которой правил нет, это заведомо проиграть.
Я бы так не сказал. Очевидно, что риск быть накуканенным выше, если не платить налоги. Просто вопрос насколько выше и соответствует ли цена риску
FroZer @ 28.06.26С чем сравниваешь?
С прошлым, с другими государствами или с воображаемыми?
С воображаемым градом Китежом)
Надеюсь что когда нибудь мы дойдем до коммерческих государств, где будет конкуренция между ними за жителей-клиентов, то есть нас
Понятно, что это утопия и я ни с чем не сравниваю, просто говорю, что мне очень не нравится как сейчас все устроено
Я бы хотел видеть налог на чистую прибыль 10%, за это полицию, независимые суды и армию, пока есть опасность нападение от других государств. И чтобы участие государства в мирной жизни законопослушного гражданина просто не наблюдалось. Пока мне нравятся какие то государства по чуть чуть, но чтобы прям все было хорошо - таких нет к сожалению:(
Day 94:
Ребята, какой винрейт общий и какой винрейт в поздних стадиях мтт счииается норм. И с каким винрейтом какие ожидаемые рои?
fedorovina @ 28.06.26С воображаемым градом Китежом)
Надеюсь что когда нибудь мы дойдем до коммерческих государств, где будет конкуренция между ними за жителей-клиентов, то есть нас
Понятно, что это утопия и я ни с чем не сравниваю, просто говорю, что мне очень не нравится как сейчас все устроено
Я бы хотел видеть налог на чистую прибыль 10%, за это полицию, независимые суды и армию, пока есть опасность нападение от других государств. И чтобы участие государства в мирной жизни законопослушного гражданина просто не наблюдалось. Пока мне нравятся какие то государства по чуть чуть, но чтобы прям все было хорошо - таких нет к сожалению:(
Это совсем не утопия. Кмк уже сейчас есть определенные параллели.
Во-первых, сегодня при желании любой человек может выбрать себе государство для жизни. С определенными исключениями, конечно, но возможно. По учебе, по работе. Через инвестиции или открытие бизнеса.
А во-вторых, некоторые государства уже борются за определенных жителей-клиентов. Конечно за наиболее выгодных. Миллионеры, богатые пенсионеры, перспективные студенты или стартаперы. Предлагают им упрощенный путь получения гражданства, определенные льготы, сниженные налоги, качественный уровень жизни. Кто что может.
Сам неоднократно писал, что к выбору страны для жизни нужно относиться, как к выбору профессии или работы. Просто как к взвешенному решению, сравнивая все плюсы и минусы, и выбирая оптимальный вариант.
Полагаю, что в уже не очень далеком будущем этот процесс будет усовершенствоваться, упрощаться и формализоваться.
Но мы уже на пути туда. И это здорово.
del
avt08us @ 28.06.26А какие по чуть-чуть например?
Нравится безопасность Эмиратов. Это сопряжено со всякой хуйней по типу запрещены флаги кроме ОАЭ, нельзя говорить плохое про королевскую семью итп, но в целом это хорошо, я готов поменять кусочек своей свободы на такую безопасность.
Нравятся страны которые впускают в себя деньги, выдают паспорта за инвестиции, не облагают налогом прибыль вне страны. Это очень сильно разгоняет экономику.
Нравятся страны, где легализованы некоторые виды веществ или хотя бы декриминализированы. Я их не употребляю, но мне это кажется правильным.
Нравятся страны, где твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека, не раньше, не позже. Там где можно любить кого угодно, женится на ком угодно - единственное условие, чтобы это бвло по общему согласию и всем в удовольствие. Или даже заводить детей, если ты достойный человек, готов содержать этого ребенка и нести в этот мир добро.
Как то так.
evgenyev777 @ 28.06.26
А во-вторых, некоторые государства уже борются за определенных жителей-клиентов. Конечно за наиболее выгодных. Миллионеры, богатые пенсионеры, перспективные студенты или стартаперы. Предлагают им упрощенный путь получения гражданства, определенные льготы, сниженные налоги, качественный уровень жизни. Кто что может.
Мне понравилось как 4 года назад тупорылейшие дегенераты из Евросоюза не приняли в себя капитал из определенных пост советских стран. Просто good job. Леваки-долбоебы, слов нет.
Bars1986, прикинь, несмотря на историю 4-месячной давности Эмираты по-прежнему остаются одной из самых безопасных стран мира.
До 1 млн профита возможно катать пару лет а мб и больше, никто не знает. Выплат я так понимаю не будет до того момента, а мб и не будет вовсе. Если рейк бейк идет на жизнь, то возможно и 10 лет не будет 1 млн профит, так как при таком кол-ве турниров рейк бек это основной доход. Пока это называется кормить завтраками.
Ромео теперь стал через день играть или просто забыл вчерашний резалт запостить?