doBRO-11, Я следил за Вами, хотел получку отобрать
Сижу читаю форум, выхожу из вагона на пересадку, иду, захожу в блог doBRO - читаю, поднимаю глаза и вижу мельком его, я офигел просто от такого совпадениям)
Сижу читаю форум, выхожу из вагона на пересадку, иду, захожу в блог doBRO - читаю, поднимаю глаза и вижу мельком его, я офигел просто от такого совпадениям)
Вот это да-такое бывает раз в триста лет)) А чего не подошёл? Как зафоткались бы-да выложились тут, красотища! Не зевай другой раз😁
Надо на всякий случай, на будущее, скидывать фотку с получкой когда уже домой приду, а не с работки🤣
doBRO-11, Вот это я называю уже настоящая слава, когда на улице узнают!
Slavnoslave, Хочу ещё подчеркнуть свою скромность! Запросто езжу на метро со своими подписчиками-хотя по статусу, 15-ти кратного побилителя Б. Б. - должен в лимузине ездить!! 😁
Так что ребята, девчата-подходите запросто, по свойски-всем пожму руку абсолютно бесплатно))
Miroslav522, ты просто сделал мой вечер, благодарю!! 😆
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.