Покажи как на старзах остальные позы. Из-за префлоп рейка на всех винрейты ниже, не?
Only, Привет если не сложно кинь плиз скрин защиты ББ вс КО/БУ/СБ или дай ссылку на бота если там это можно глянуть , спасибо
Rainpwn, Привет бро , со старзов базы уже нет
ButovoEPT, Так чарты greenline лежат в открытом доступе у них и всем доступны, у меня они только визуализированы и вставлены в рабочую платформу бота, для игры.
Но тебе как одному из первых пользователей моего хада могу дать доступ к боту. Зайди, открою. Посмотришь и солверные и игроков, да и свои можешь вставить и играть по своим. Ник телеги только напиши мне.
Какой чр флопа у тебя бвб? Возможно в этом проблема
timenow, я думаю, на ББ у него чек-рейз флопа ровно 0% (бвб конечно).
timenow, общий чрейз БвБ +-10% , на некоторых досках ближе к 15-20%
Но как и большинство поляны я уверен , что чрейзить можно было бы и побольше ))
Большая часть евшки на бб делается чек-рейзами флопа (процентов 15+ думаю ок, особенно против поздних) . Ну и вообще постфлопом. Донки терна-ривера, давление в чеки флопа...
Не достаточно просто защищаться на префлопе по чартам)
Чарты префлопа учитывают конский рейк? Обычно, чем выше рейк, тем чаще солвер отказывается от коллов в сторону фолдов и рейзов
ButovoEPT, Я конечно на гг не играю, но судя по графику напрашиваются вопросы? А ты пробуешь пробарреливать отложенные кбеты? Ставишь цветовые метки по специфики кбетов оппов? Как ты реализуешь донки, я сам в них новичок, но часто удается выбить оппа, хотя обычно донкаю с натсом, а то страшно рейз получить, но и блефы добавляю теперь. Да и судя по графику и упавшей красной двойной баррелинг с воздухом тобой не изучен с свободных позиций.
Думаю недотрибечиваешь блефовую часть диапа, оверфолдишь и недочекрейживаешь постфлоп.
Если на гг, как все пишут, конский рейк, логично что спектры дефа надо менять. Условно тот же спектр дефа что у тебя был на ПС будет на ГГ давать большую рейковую нагрузку и соответственно дополнительные -бб/100
Впизду этот бб
ButovoEPT, на рег столах у тебя как правило сидит фиш справа, то есть когда ты на бб, фиш на сб или бтн. он много лимпит(дает твоим гавно рукам реализацию),плохо играет постфлоп. в зуме на этих позах сидят реги и ебут твой ББ,как и ты делаешь собственно. вот и отличия в винрейте.
ну и доля винрейтов трибетов в общем винрейте бб тоже очень большая(30-40% вроде)
Писдец у меня на старзах -50бб на 100
Я так понял на ГГ мне лучше не депозитить?
Онли выложил хороший спектр дефа.У тебя слишком широкий. Это защита вс 2,2бб опена?
Думаю этот ренж защиты бб вс опен 2,5бб около дела. Если опп опенит 3бб,то защищать нужно уже,если 2бб опен то собственно шире.
Про ЧР уже упомянули,как насчет проб бета ривера?
А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
сорян , если это уже тут было
ButovoEPT, Даже в симпле вот такой диапазон ББ против ЕП при рейке как на нл25 ПС. В ГГ рейк в три раза больше и еще треть рук идет в аут. Все остальное в минус, даже половинчатые зеленые - это очень слабый плюс.
Ну или ты играешь в -50ББ, что ты и доказал
Ну или вот расчеты Greenline, что по-сути аналогично и у солвера игра против самого себя а не диапазон тренера гринлайн.
А вообще все префлопчарты у меня в боте префлопа есть. И рассчитывал уже с учетом рейка на всех лимитах.
Да и ГТОвизард - сомнительная прога. Остальные солверы не сильно лучше по качеству, но в визарде попахивает откровенной лажей, как с 4бетами на ранних так и с защитой блайндов. Когда искал болеменее адекватный солвер то гтовизард значительно расходился по данным с остальными и потому отказался от него. Но это имхую и возможно не прав тк давно играю для удовольствия и не гуру в данном вопросе теории.