Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Мб знает кто. В покеринге, лично для меня, просто не играбельные шрифты за столами, у Асr точно такая же внешка? И сб есть способы сделать шрифты более читаемыми?
Это что может быть? До обеда все было нормально. AD на всякий случай удалил (хотя им практически не пользовался), перезагрузил ПК и таже картина.
ду уж... что то криво наобновляли
Кто нибудь может сейчас в клиент войти? У меня он уже второй раз за сегодня обновился, но перестало в него заходить
Самое смешное, что ожидалось что вернут старое лобби турниров. (вернуть старый вид, да еще цвет добавить, чтобы метки было видно- вот всё, что нужно было. Нет блять прогамёры показывают нам толк в извращениях)
после первого сегодняшнего обновления не вернули
после второго вообще всё сломалось на хер
Evgeny_Zahovaev, Не впускает в клиент. Пробовал в PK и ACR и тишина. А до этого , часа два назад, зашёл глянуть, там все турниры зависли как то.
Evgeny_Zahovaev, не, не пускает. Зависает при логине.
Компенсируйте этот беспредел мощным фрироллом плиз.
Не пускает. Час назад вылетел с кэш столов, табличка вылетела мол свяжитесь с саппортом, я и написал им не видя эту тему и массовой проблемы, с чего вдруг меня забанили. Оказывается проблема у всех. Скрины что выше были и у меня.
В мобильном клиенте говорит "приходите через 30 мин"
авось заработает
Турнир принудительно закрыли. Вернули только байин.
Теперь вообще не даёт войти.
Дообновлялись
Твиттер
loodoman,
loodoman @ 08.07.23После обновлений баланс виден в лобби сразу. Можно его скрыть, но при перезапуске он опять виден😡 и нужно опять нажать скрыть.
Есть какая-то возможность сообщать, чтобы это пофиксили?
Или только в индивидуальном порядке писать с саппорт?
Так и не нашлось решения этой проблемы?
После недавней обновы карманные карты в холдеме стали отображаться не прямо и ровно как было, а немного боком, на манер покерка.
Кто-нибудь в курсе, это можно как-то в настройках отменить и вернуть ровные карты? :)
JQKArt, играю 15ки, тоже кажется, что многие акки из Латинской Америки - боты.
А напиши, пжста, никнеймы ботов, если не сложно.
И еще вопрос: есть ли смысл писать в саппорт?
Ведь теоритически должна быть компенсация в таких случаях (ну и, раузмеется, блок этих ботов).
Посл время бывают сессии, когда только с этими латиносами и играю практически)
прочитал твой пост про запрос верификации и видео игры от саппорта и мой вопрос отпал)))
Подскажите как вернуть старое турнирное лобби?
Что опять нет столов 6 макс на нл25😒?
Мда, зарегался в турниры, время начала их подошло, а стол тупо открывается и висит. Обновили софт называется)