1 355 356 357 358 824
  • VVVolkov @ 6.2.2015
    тебя сейчас забанят в этом блоге))

жаль

кстати, кто-то обещал выкладывать, как обстоят дела с марафоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 0
  • Пока так

e99717f90318b068a9f31d3598a19d64.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2152/4473
    + 5
  • Кстати, на счет все того же турнира. Женского. Вот мнение Виктории Корен.

Два дня назад мы писали о том, что мужчина одержал победу в женском турнире серии EPT в Довиле. В данном ивенте приняло участие 84 игрока, четвёртую часть которых составил сильный пол. Реакция на это события последовала разная и вот пришла очередь высказаться к Виктории Корен, которой покорились два титула победителя главного турнира EPT.

Известный профессионал никогда не боялась озвучивать собственное мнение, и на этот раз досталось мужчинам:

«Всего в женском турнире сыграли 22 мужчины, и я их считаю полными идиотами. Этот турнир не являлся очень важным, как выбор премьер-министра или президента. Это далеко не так. Это всего лишь игра и подобные турниры организовывают для привлечения в покер девушек, которые бы не сыграли в обычном соревновании, а также для создания некой позитивной атмосферы».

«Во всем мире дискриминация по половому признаку запрещена, но я думаю, что женские турниры привносят в покер элемент развлечения и разнообразия, а мужчины, которые сыграли в нем, ничего никому не доказали. Они просто жадные».

«Мужчины, которые зарегистрировались в этом турнире, в дальнейшем могут добиться только одного, а именно поспособствовать закрытию данных соревнований. Если так и дальше будет продолжаться, то покер так и останется мужской игрой, которой сейчас и является». (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2153/4473
    + 20
  • Liay, на WSOP уже нессколько лет назад приняли меру, что в женских турнирах могут играть мужчины, если заплатят 100х бай-ин (это случилось после случая Шоном Дибом, который ради прикола вырядился в женщину и принял участие в женском турнире). Это предолжение будет логичным для ПС. Ведь, все-таки, никто из молодых про не вступает в турнир для ветеранов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Liay, в её словах обида на мужчин. Может она феминистка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 0
  • Если бы сделали чисто мужской турнир, давным давно бы уже феминистские мафиози засудили организаторов такого турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/209
    + 21
  • Liay @ 6.2.2015
    Они просто жадные

весь покер строится на жадности, так что не пойму она пыталась кого-то оскорбить или это комплимент?!

если мужчины видят возможность заработать в таких турнирах - то почему бы и не воспользоваться этим?
    или тут есть люди, которые из принципа не садятся за стол если за ним сидят одни слабые игроки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 2
  • Тема интересная. Думаю тут правильно или вообще не проводить такие турниры, или же прописывать, что мужчинам участие в таких турнирах не рекомендовано. Т.к. прямой запрет будет противоречить закону.
    Одно дело не поддерживать чье-либо поведение (соответствующее правовым нормам), а другое - запрещать его.
    Плюс сама цель увеличения присутствия женщин в покере - это достаточно шаткий аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sweetcoqueta @ 7.2.2015
    Если бы сделали чисто мужской турнир, давным давно бы уже феминистские мафиози засудили организаторов такого турнира.

дык в том же Довиле в тот же день проводился мужской турнир, в котором играли не только мужчины...

не очень понимаю при чем тут дискриминация по половому признаку? наличие отдельно женских и мужских сортиров никто дискриминацией почему то не считает, отдельные магазины женского и мужского белья тоже.. а в чем тут разница принципиально ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/145
    + 1
  • Здесь идет речь не феменизме и обиде, а о том, что женщин, играющих в покер очень мало. И эти недорогие турнирчики делаются для них. Вам же самим мужчинам, тяжко без женщин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2154/4473
    + 3
  • Я могу сказать так- мне бы лично хотелось бы учавствовать в женском турнире, потому что там у меня реальные шансы войти на финалку, а в мужском шансы стремятся к нулю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2155/4473
    + 2
  • spint @ 7.2.2015
    Плюс сама цель увеличения присутствия женщин в покере - это достаточно шаткий аргумент.

орги же стараются вносить максимальное разнообразие в серию. турниры имеют разные БИ, разную структуру, игры тоже разные... именно разнообразие возможных игр далает серию привлекательной... и женский турик - не исключение... и не секрет что есть девушки которые в силу слабой игры не хотят играть с мужчинами ... и получается что это дело таки привлекает дополнительных игроков ... ну и украшает серию тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/145
    + 0
  • Мне кажется, феменизм у кого-то больная тема) постоянно слышу, как мужики на это жалуются и везде пытаются упрекнуть за это.
    А по факту, я ни разу не встречала феменисток. Сейчас много девушек стремятся выполнять мужскую работу, но это отнюдь совершенно другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2156/4473
    + 2
  • если бы у меня была возможность сыграть турнир только с мужиками или только с девушками, я бы выбрал второе. хз как у вас это называется

ps и разница в покерном скиле тут не причем
    pps ванесса селбст это мужик как по мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 3
  • Не могу, все угораю с этих комиксов))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2157/4473
    + 22
  • Хз как играть против фишей такие раздачи. По идеи, это пас на флопе, но меня смутил донк от фиша, решила флоатнуть, так как еще гэтшот есть. На терне поехало флеш дро. Вообщем не знаю, как тут играть над(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $57.66+$2.34

Stacks:
    UTG Buschapa (500) 25bb
    UTG+1 liay (500) 25bb
    CO Sale1337 (500) 25bb
    BTN skippervia (500) 25bb
    SB bigstealer (500) 25bb
    BB RockyTown30 (500) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) liay is UTG+1 1 fold, liay raises to 40, 3 folds, RockyTown30 calls 20

Flop: (102, 2 players)
    RockyTown30 bets 40, liay calls 40

Turn: (182, 2 players)
    RockyTown30 bets 80, liay calls 80

River: (342, 2 players)
    RockyTown30 goes all-in 338, liay folds

Final Pot: 342

RockyTown30 wins 680 (net +180)

liay lost 162
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2158/4473
    + 0
  • прочитав перед началом раздачи про фиша, был удивлен не заметив бушапу в розыгрыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 2
  • Женские турниры, а играют мужики... что за бред, зачем называть их женские???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/257
    + 0
  • Бигстиллер сказал, что сыграла хорошо Сказал так же, что можно и на флопе скинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2159/4473
    + 1
  • хз я тут пас играю

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.83+$1.17

Stacks:
    UTG sandp1per (456) 23bb
    UTG+1 pagey747 (496) 25bb
    CO Arthur212121 (456) 23bb
    BTN liay (620) 31bb
    SB THEitinBEST (476) 24bb
    BB ko0osty (496) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) liay is BTN
    sandp1per raises to 40, pagey747 goes all-in 494, 1 fold, liay folds, 2 folds, sandp1per folds

Final Pot: 122

pagey747 wins 576 (net +80)

sandp1per lost 42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2160/4473
    + -9
1 355 356 357 358 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.