а я потихоньку на ХК качаюсь... 32лвл барб )
Zipelectro @ 10.6.2012
сегодня опять отличная сессия...ебали всю ночь,под конец вышел на финалку 10кг на юнибете где 4к евро за 1е чипаком и коротышом в сотке на онгейме,на юнибете все затурбилось,мне в 10эфф стек при 15бб среднем сдали JJvsQQ,и с 7бб сдали ATvsQQ,вылетел 5м,дали 800 евро,на финалке онгея раскрутился,в топ3 проиграл за чл стек AJ<44 неходячке Simpson555,который залупался всю финалку на всех,дали 1300...отлично за 2 топ 1 было 9к,а я кое как может би отбил...
Играю ласт турнир-финалку на седня 20р на 888
Zipelectro @ 13.6.2012
Вчера кстати был у своего тату мастера,где не появлялся уже год,продолжили коррекцию,но я не смог вывезти всю программу и ушел через 3 часа как плаксивая шлюшка,с непривычки было больно,как 1й раз( Видимо мой удел теперь иероглифы или хуита какая нибудь на пояснице((((
След сеанс 22го,надо подготовиться както(набухаться обв)
firstPhoenix @ 14.6.2012Я ваще в шоке с этого пати, т.е. с программистов которые его писали! Начал недавно там играть и столько косяков заметил.
Играл как то нарегился в турнирах было открыто 2, сижу думаю чо то долго не открываются столе бле! Открываю лобби начинаю смотреть что идет и оказывается я уже 4 турнира катаю как бэ, ну ок думаю ща открою сам другие. Начинаю открывать и ни*уя не открываются, бабло содрали а за стол не дают сесть чо за блеадь х*ита! Пока клиент не перезапустил не увидел туриков.
Другая ситуация играю предфиналку 17 челов и сидим в 7 за столом. Я думаю че такое на 3-х столах что ли все еще сидим? Открываю лобби смотрю 2 стола, открываю другой стол там пацаны сидят и в 10 спокойно себе катают, бля чо так трудно пересадить за наш стол 1 чела? И пока у них один не вылтел к нам не посадили пацана.
И еще переодически бывает клиент со словами "ты кто такой, давай до свидания!" берет и закрывается когда у меня столы открыты и тут же запускается по новой и просит залогиниться по новой.
Вообщем пати такой пати