Первый турнир, и я даже не удивлен, абсолютно н удивлен, я просто заебался, изо дня в день каждый раз, в каждом тупике, в 9из10 я сосу сверху, забало, хочется орать во все горло, чтопокердом ваще ахцел, прям пидорасы конченые
Grivinik @ 17.2.2021 А помнишь "бабахур" был на этих лимитах? Выиграл джекпот поиграл недельку и пропал. Куда делся? С ним выгодно играть было.
Бабахур да, пропал, компас осталсЯ, маскотти, которого нереально выйграть на множителе больше чем х3, и есть ещё человек 5, которые пздц какие сладкие, но они подозрительно всегда выигрывают, даже если на флопе 2%
Вот я не преувеличиваю, практически нереально мне выйграть ключевую раздачу, постоянно какая то басня, либо Флэш с одной картой, либо стриты непонятные, либо доезды сетов, хотя при выставлении в 90% я на много впереди, но ведь есть ещё Ривер, и 5-10% на победу, которые пздц как часто закрываются, Ино раз думаю если у меня 90% на победу после вскрытия, то это назой наоборот, у меня 10% а у опа, 90% что доедет
Пришел написать про идиотов. Первый это я. Залил вчера 700 рублей ( 9.30) на рум сел катать спины сразу за 250 руб. К 11.30 у меня было 2700. Позвонил друг попросил 2000 я не мог дать из других денег вывел 2100 руб. Из рума, и сел играть спины по 100. К вечеру проиграл все деньги. Сегодня залил 500 и сел играть.... Барабанная дробь.... Спины за 250 руб. Сейчас у меня 3200 ( сумма не кратная 250 так как делили один раз) и я сажусь играть спины за 500руб. Завтра суда приду ныть что проигрываю 4 из 5 олынов. Второй тип это люди которые лимпят А10-АК на префлопе! Зачем?!!! Колят по две улицы сайзингом в пол банка руку не зацепившиюся за доску.
как вы думаете что у него? Он проколол 2 улицы и на ривере запушил. Проиграв весь стек. 53 бубновые
Мне тут сказали что нужно на форуме поныть, что бы потом в оффе все норм было ж)))) Подготовлюсь к WPT Самые обидные переезды за прошлый офф: префлоп AI KK<KK у оппа флеш префлоп AI AKs<AKo у оппа флеш по K AI на флопе сет тузов<AKo на флопе A2T разные, J терн и Q ривер AI на флопе AK<K6 на флопе AK6, ривером 6
VampKill @ 17.2.2021 Мне тут сказали что нужно на форуме поныть, что бы потом в оффе все норм было ж)))) Подготовлюсь к WPT Самые обидные переезды за прошлый офф: префлоп AI KK<KK у оппа флеш префлоп AI AKs<AKo у оппа флеш по K AI на флопе сет тузов<AKo на флопе A2T разные, J терн и Q ривер AI на флопе AK<K6 на флопе AK6, ривером 6
И это всё??? У меня таких переездов каждый день несколько))) Мы тут уже все жилетки друг у друга выжимаем от слёз)) Так что всё у тебя будет норм. Мы все за тебя кулаки держать будем!! Удачи на WPT!!!
Grivinik @ 17.2.2021 Пришел написать про идиотов. Первый это я. Залил вчера 700 рублей ( 9.30) на рум сел катать спины сразу за 250 руб. К 11.30 у меня было 2700. Позвонил друг попросил 2000 я не мог дать из других денег вывел 2100 руб. Из рума, и сел играть спины по 100. К вечеру проиграл все деньги. Сегодня залил 500 и сел играть.... Барабанная дробь.... Спины за 250 руб. Сейчас у меня 3200 ( сумма не кратная 250 так как делили один раз) и я сажусь играть спины за 500руб. Завтра суда приду ныть что проигрываю 4 из 5 олынов. Второй тип это люди которые лимпят А10-АК на префлопе! Зачем?!!! Колят по две улицы сайзингом в пол банка руку не зацепившиюся за доску.
как вы думаете что у него? Он проколол 2 улицы и на ривере запушил. Проиграв весь стек. 53 бубновые
Тебе ещё покердом подняться даёт, я за последние недели две залил около 50-60к, и каждый день начинается сразу с минуса, прям минимум -5к подряд, похуй что у меня и на чем я играю, всегда выебут, вот например сегодняшний, префлоп дал рейз банк, на флопе оллын, конечно же у опа 2 пары, я даж не сомневался...
NedoeZzhalo, ну на лимитах 500 пока остался при своих посмотрим что будет сегодня вечером. Обидно вчера 12500 приз не выиграл на флопе с топ парой запушил и проиграл, терном дро на флеш закрылось оппоненту.
Вот эта хуйня односторонняя заебала, если я вижу туза у опа, значит, все пздц, туз на флопе, строго, но почему это блять работает только в одну сторону, ну это же очевидно быть не может что всегда игра в одни ворота, всегда я в жопе, всегда нахой, на последние две недели просто покердом меня выебал, ваще не даёт выйграть, от прям ни одной ключевой, особенно на х3 и больше, просто хуита подкрученая заебаа
NedoeZzhalo, не знаю у меня иногда тоже такое настроение и ощущение но при этом не оставляю надежду переломить ситуацию. Я стал меньше играть оллыны если оппонент слабый, стараюсь решать всё разыгрывая руки а не пуша их.
NedoeZzhalo, Grivinik, Ребята, а вы смотрели стримы СТОРО? Там тоже полно переездов. И он сам говорил, это самая дисперсионная игра в покере. А вы брали именно её. Почему? Почему не играть обычный кеш или турики?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выводить-это не проигрывать под 0... Это и есть банкролл менеджмент.