Skyalen @ 27.06.26По ощущениям нет ) Как будто и раньше почти не работала.
Все зависит от уровня, если ты потянешь лям баксов интерес быстро проявится, а пока там пару соток где то нажил им просто невыгодно тратить на тебя свое время которое они могут потратить на рыбу покрупнее. По принципу "лоха надо бить на взлете".
Всем шалом! а есть ссылка на тему г-на Лункина!? Ушел где то странице на 12ой, а сейчас темы уже нет(
Кстати на тему налогов, меня всегда удивлял тип людей которые смиренно платят их по полной программе в любой стране мира, не пытаясь даже законными способами как либо сделать так что бы уменьшить налоги для себя или обойти хотя бы часть их. Налоги это самый скамный скам который только можно придумать. Ты платишь налоги с зарплаты, потом из того что осталось от зп, ты еще платишь налог когда покупаешь продукты или какие то вещи, так же ты платишь их когда продаешь что то. У вот я лично знаю людей для которых платить налоги это святое и они избегают даже легальных возможностей платить меньше, потому что верят что вносят какой то свой вклад в общество. Это как будто иметь возможность от аффа получать +20% к рб, но осознанно отказываться мол "ну рум столько делает для меня, он заслуживает заработать на мне по полной")))
Nikituk222 @ 27.06.26Это как будто иметь возможность от аффа получать +20% к рб, но осознанно отказываться мол "ну рум столько делает для меня, он заслуживает заработать на мне по полной")))
Ну если вот так подумать то за 20% к рб которые ты получаешь тебя в жопу не трахнут.
А за то что не платишь налоги трахнуть могут
Bars1986 @ 27.06.26
Загугли за что, куда и на сколько посадили Аль Капоне.Нет, не за "бойню в день святого Валентина".
Мы живем в таких странах, что если тебя надо распять, будь ты хоть как кристалл законопослушный, тебя распнут и не заметят.
Играть по правилам в игре в которой правил нет, это заведомо проиграть.
Nikituk222 @ 27.06.26Мы живем в таких странах, что если тебя надо распять, будь ты хоть как кристалл законопослушный, тебя распнут и не заметят.
Играть по правилам в игре в которой правил нет, это заведомо проиграть.
То-то я смотрю всех местных форумных бАрцоФ с рИжЫмАм расстреляли из зенитки 17 раз подряд.
Bars1986,
Залетайте ко мне в блог, разбираю финалки турниров, уже больше 50ти постов с разбором раздачь🧐🤡🤣