Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    7,103
  • Просмотров
    1,078,011
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +54,498
1 354 355 356
  •  doBRO-11, ну там много перлов. Оказывается ты взялся "за отделку храма" 

Ответить Цитировать
    83/83
    + 0
  • шашист @ 02.04.26 

doBRO-11, ну там много перлов. Оказывается ты взялся "за отделку храма" 

Звучит как тост.

Ответить Цитировать
    284/284
    + 1
  • Mihalych73 @ 02.04.26 

"Исакий Долгоозёрный")) 

doBRO-11 @ 02.04.26 

Даже не знал что он так называется)) 

да это наша с друзьями шутка- на фото не особо видно его размеров, но он пипец какой здоровый (это я для тех, кто его вживую не видел, т.е. почти для всех читателей)

Ответить Цитировать
    71/71
    + 1
  • doBRO-11 @ 01.04.26 

Я грю прорабу, вам знаком наш посредник? Он у вас тут отделку делает(его фирма) 

Прораб-чегоо?? Тут наша фирма занимается всей отделкой целиком!! 

Выясняем что этого посредника никто и не знает!! Какой то левый тип-как то узнал что нужны сюда каменщики и сказал у меня есть ребята, я их приведу!! 

В итоге мы вместе с прорабом(он созвонился со своим диром) решаем посредника пустить лесом и работать на прямую с ним! Цена у нас выросла на 50% и стала даже выше чуть среднего рынка! Трудностей много конечно-сегодня часа три сами таскали кирпич и смесь-по ом обещали дать народ на затарку! Работы тут на недели 2+!

Потом озвучу сколько вышло в среднем в день-сейчас не понятно что получится! 

Вчера с этой суетой немного вышло поработать! 

Вот здесь прям очень повезло, что тот недопосредник в итоге не появился. Для него бы получился тогда офигенный фриролл + потом этого фуфела ещё найди, он бы наверняка бабки от заказчика получил, а вы от него - не факт + ценник выше. Кроме того при возникновении проблем с выплатами проще вопросы решать на месте с прямым работодателем, а не мутной прокладкой.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 354 355 356
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.