Ладно, надо чуть меньше плыть, поле нормальное ведь. Поеду поиграю большой оффлайн турнир с четверга, пока настроение есть, вроде будет прогрессив нокаут с гарантией 3кк.
25.09.2024: 134 минут, 1296 рук, nl50-100 +$496.
Сегодня решил не тильтовать, зато другие норм реги решили меня подменить:
Похоже, Audi S3 из Кореи отменяется, я планировал ещё около месяца ждать, на продаже из четырех машин осталась только одна, а новые вряд ли добавятся. Ну и ладно, из Японии должны на лям дешевле выйти будут такие же, завтра две торгуются 21 год, гляну, за сколько уйдут, надеюсь до 3.8млн рублей во Владивостоке, была бы отличная цена.
рули не правильные опять
lotob1ngo @ 25.09.24рули не правильные опять
В Корее всё, уже 99% хороших авто выгребли, остались непроход или неликвид, да и те разбирают понемногу. Знакомый сказал, что прям классные варианты в Россию забирают ещё до попадания на Encar, связи есть у людей. Сейча опять на Японию надо смотреть, там всего валом, варианты каждый день появляются новые, японцам нельзя на "старых" 3-5 летних авто ездить, сильно дорого выходит, законы такие, стимулиют их покупать новые авто и продавать чуть б/у.
ну Артымон как-то пободрее и побохаче выглядит.... тут какие-то Лады-Калины хэтчбэк в глазах у 90% тёлочек будет.... да и парни далеко не все оценят
lotob1ngo @ 25.09.24ну Артымон как-то пободрее и побохаче выглядит.... тут какие-то Лады-Калины хэтчбэк в глазах у 90% тёлочек будет.... да и парни далеко не все оценят
Есть такое, Артеон выглядит огонь, но и ауди тоже отлично, даже в предыдущем кузове выглядит хорошо, в этом уже в разы лучше. Просто хотим взять один спорткар настоящий, год покатаемся, посмотрим, понравится или нет, всегда можно будет продать через год и взять какую-нибудь А7 из Японии, например.
Ну и хочется поехать низкие 3сек 0-100 и 8сек 100-200, но главное - сейчас мне не 18 лет, и больше я люблю повороты, а в этом у S3 конкурентов мало, и трассу тоже держит не хуже Артеона, даже RS3 в таком же кузове рулится чуть хуже из-за тяжёлой морды.
Вот из нашей тусовки машина знакомого, хорошо же выглядит: https://auto.drom.ru/vladivostok/audi/s3/566747414.html
И мы самые первые были из нашей тусовки, кто поставил 6пот тормоза с Али, все говорили, что фигня, опасно, а сейчас сами все поставили такие тоже, даже чел на X3m заказал себе, они не особо хуже оригинала, а стоят в разы дешевле. Кому надо, дам контакт, тысяч 85 выходят с доставкой.
Неплохое аниме идёт "Меч и жезл Вистории". Сюжет типо "Магии и мускулов" (это прям топ топовый, кто не видел ещё), но не прям такая пародия, ГГ тоже поступил в местный Хогвартс, но магией не владеет, а дерётся мечом. Рисовка одна из самых красивых за этот год уж точно.
gerakla, привет, как раз думал что посмотреть, магию и мускулы чекну, какую озвучку рекомендуешь?
ну се теперь точно нужно брать авди
Стек пронёс из stage, нас было на конец лейт реги 5 человек, проходили все 5, пойдёт, стек будет около среднего, начало дня 1А через два часа, формат прогрессив баунти за 20к рублей, 12к в призовой, 8к в баунти.
Ауди S3 такие в РФ встают 4.1-4.2млн рублей, чуть дороже, чем я думал, но все равно приемлимо:
Играл в целом хорошо, просто не везло, фиш тут должен был сфолдить свою шляпу по плану, но не справился он, оплатил мои флаши: