Лига Чемпионов 2012-2013 среди форумчан ( ОСНОВНАЯ ТЕМА +ЗАПИСЬ)

12
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
12
1 35 36 37 38 44
  • плюс100пиццот, так, а дальнейшую сетку как определить? она сохраняется как в ЛЧ, просто команды если, что меняются?
    Ответить Цитировать
    105/136
    + 0
  • ребята это всё конечно весчело и интересно, но почему я сраная Малага? но на самом деле не надо ниче выдумывать, там жеребьевка слепая, а у нас 2 корзины. Олега прожереби как ты это умеешь
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 2
  • Сегодня будет жеребьевка!!!
    Ответить Цитировать
    73/113
    + 1
  • OlegKh @ 17.3.2013
    Сегодня будет жеребьевка!!!

И каковы ее результаты?)
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Видео из штаб-квартиры уефа будет доступно в течении дня, загружается.
    Буду рад,если Вы его посмотрите и оно наберет 100 тыс. просмотров :)

ПАРЫ

плюс100пиццот (29) - Romana88 (19)

ncux (21) - Justfox (17)

reonik (22) - grafo_rus (20)

k00000nbet (29) - BalandinY (19)
    Ответить Цитировать
    74/113
    + 0
  • А как проходила жеребьёвка?

Почему то организаторы попали на соперников с равным количеством очков а я и Romana88 попали на лидеров.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Не знаю как grafo rus, но я еще перед началом, невзначай, заслал Олегу сотку на пс
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 1
  • Justfox @ 15.3.2013
    Олега прожереби как ты это умеешь

Я за чтобы жеребьёвка была передела таким образом чтобы или все присутствовали на ней или что то другое.

И прогнозы кому отправлять надо найти человека.
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • BalandinY @ 18.3.2013
    А как проходила жеребьёвка?

Почему то организаторы попали на соперников с равным количеством очков а я и Romana88 попали на лидеров.

Не понимаю, зачем участвовать в соревнование, если каждый шаг организаторов подвергается критики.

Это соревнование было создано как возможность по соперничать среди друг друга в дружеской обстановке, начиная с перового ЧМ.

Я не собираюсь отвечать на каждый выпад, это уже пройденный этап.
    Ответить Цитировать
    75/113
    + 0
  • BalandinY, без обид, но от тебя насколько я помню не было ни одной идеи ДО жеребьевки, зато после начинаются какие то левые подозрения. Это наводит на мысль, что если бы ты попал на того на кого хотел, не было бы и этих постов. Вообще, на будущее всем у кого есть какие то подозрения на предвзятость - просто не регистрируйтесь в турнире или же идите сразу в организаторы, вас с удовольствием примут. Вот только целый год каждые 2 недели обновлять таблицы, следить за тем чтоб все сдали, напоминать, писать эти тексты - что-то никто не рвется. А по сему предлагаю проявлять хоть какое то уважение и не видеть во всём теорию заговора.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 4
  • А вот и видео жеребьевки со штаб квартиры УЕФА

Ответить Цитировать
    76/113
    + 3
  • Я не против, чтобы на 1/4 участник BalandinY стал послом форума и участвовал в жеребьевке.
    Я живу в Москве. Остальные данные в ЛС.
    Если у нас будут гости,я даже костюм одену :) Расширяемся :)

PS
    Крутой шарф? :)
    Ответить Цитировать
    77/113
    + 0
  • OlegKh @ 18.3.2013
    А вот и видео жеребьевки со штаб квартиры УЕФА

Можно было сразу выложить видео вопросов бы никаких не было.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • BalandinY @ 18.3.2013
    Можно было сразу выложить видео вопросов бы никаких не было.

OlegKh @ 18.3.2013
    Видео из штаб-квартиры уефа будет доступно в течении дня, загружается.

Можно внимательно читать сообщения, тогда их тоже не должно возникать

OlegKh @ 18.3.2013
    Видео из штаб-квартиры уефа будет доступно в течении дня, загружается.
    Ответить Цитировать
    78/113
    + 0
  • - корзина А - корзина лидеров, корзина Б - корзина... кхмммм...

кстати, ты б хоть в кавычки поставил "штаб квартиру", а то я тоже не догнал, накуя тут нам их жеребилка
    Ответить Цитировать
    132/160
    + 1
  • Justfox @ 18.3.2013
    Вообще, на будущее всем у кого есть какие то подозрения на предвзятость - просто не регистрируйтесь в турнире

Если я бы знал что так всё будет, конечно бы не стал регистрироваться, мне не жалко эти 50$ просто хочется честной борьбы, а как проходила жеребьёвка с букашками на тарелках как хочешь так и раскладывай пары, можно было хотя бы взять колоду карт перетасовать и раскидать пары вопросов бы вообще никаких не было это на будущее, и почему то из вас никто не поддержал мою идею найти человека (незаинтересованное лицо) чтобы он принял прогнозы на 1/4 финала, конечно вам выгодно чтобы принимал кто то из своих.

Вообщем я высказал всё что думаю по этому поводу, может я не прав и всё тут честно, но можно проводить турниры/жеребьёвки так чтобы не возникало подозрений у участников.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • BalandinY @ 18.3.2013
    Если я бы знал что так всё будет, конечно бы не стал регистрироваться, мне не жалко эти 50$ просто хочется честной борьбы, а как проходила жеребьёвка с букашками на тарелках как хочешь так и раскладывай пары, можно было хотя бы взять колоду карт перетасовать и раскидать пары вопросов бы вообще никаких не было это на будущее, и почему то из вас никто не поддержал мою идею найти человека (незаинтересованное лицо) чтобы он принял прогнозы на 1/4 финала, конечно вам выгодно чтобы принимал кто то из своих.

Вообщем я высказал всё что думаю по этому поводу, может я не прав и всё тут честно, но можно проводить турниры/жеребьёвки так чтобы не возникало подозрений у участников.

Еще я мог сперва пары составить, а после снять видео.
    А букашки моглы быть помечены.
    Кстати с колодой карт - отличная идея! Надо ее УЕФА предложить, потому что мне кажется Реал купил жеребьевку. А если бы вытаскивала карты, то такое не случилось бы.

Действительно, в следующий раз лучше не регестрируйся. Слишком много заговоров.

Радует одно, на фоне на видео , не было видно Израильского шарфа, который висел чуть правее. Просто тогда можно было предположить, что в наше соревнование протянули свои руки еврейская община и пытается на 50 долларов обмануть товарища Баландины.
    Ответить Цитировать
    79/113
    + 0
  • Судьи пи*арасы - баттл куплен (с) hip-hop.ru
    Ответить Цитировать
    80/113
    + 0
  • BalandinY @ 18.3.2013
    и почему то из вас никто не поддержал мою идею найти человека (незаинтересованное лицо)

да потому что если мы найдем такого человека, что помешает тебе усомниться в том что мы и его подговорили?

BalandinY @ 18.3.2013
    можно проводить турниры/жеребьёвки так чтобы не возникало подозрений у участников.

Так проведи, изи же
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Justfox @ 18.3.2013
    да потому что если мы найдем такого человека, что помешает тебе усомниться в том что мы и его подговорили?

Я предложил скидывать прогнозы кому то из https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=26
    Justfox @ 18.3.2013
    Так проведи, изи же

Я почему должен проводить??? Если вы организаторы, мы вообще то вам заплатили рейк.

Я просто хочу чтобы было всё прозрачно и честно, когда были группы вопросов никаких не возникало, и прошлый раз когда было ЕВРО тоже было всё ГУД.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
1 35 36 37 38 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.