Svvok27 @ 19.4.2014
Да тут часто стит или флэш дро будут, а еще какие-нибудь слабые ТП и разные вторые пары, а иногда так по Q2 и J2 пихнуть фиши могут, да и вообще что угодно.
Kom6auHeP, а ты до какого лимита фифтики играешь? 60-ки от 30-ок отличаются чем-нибудь кроме бай-ина?
Последнее время играю до соток,если вижу там хорошие составы или каких то регов над которыми считаю у меня есть приимущество..
Лимиты эти для меня отличаются только диким непером.Мне иногда кажется что старзы оставили для меня удел микролимитчика и намекают мне о том что "Комбайнер,сиди в жопе и не пытайся вылезать на верх".Но благо что банкрола мне хватит играть даже 200ки если на то пошло ,поэтому я тупо смотрю на ЕВ и если вижу что положение этой линии меня устраивает то намерен продолжать этот долбаный гринд.
P.S.Меня часто душит жаба когда я вижу в лобби 100ок ники регов ,у которых по моему мнению в место головы куриное яйцо и будет неразумно с моей стороны продолжать играть только 15ый лимит,пусть даже и без диспы.Поэтому решил делать вылазки туда.Если недодача не будет увиличиваться то постараюсь увиличить количество игры на 60+ лимитах.