бьюсь бьюсь с этим винером и ниче не могу понять, залипают статы и хоть ты тресни. вот запускаю я все от имени администратора, запускаю несколько турнирных столов на виннере, статы появляются на 2-3 раздачи, дальше просто залипают и не обновляются, и вот я играю играю, на всех у меня 3 руки которые были вначале, потом через некоторое время стата обновляется и я вижу, например стату на 20 рук на опов и дальше опять замораживается.
при этом если нажать стоп/старт HUD в ХМе, стата появится актуальная, может даже поработет в режиме лайв 3-4 раздачи и дальше стандартно замирает.
есть еще такой симптом, если меня пересаживают, есть вероятность что она вообще не появится, ну допустим будет висеть табличка "ожидание рук"
иногда стоп старт помогает в этом деле, иногда нет. время настроено корректно, потому что все руки отображаются во вкладке активной сессии, и появляются сразу после того как были сыграны.
пару скринов к описаному выше:
на перерыве перезапустил ХМ, поиграл 38 раздач и сделал скрин. на первом столе статы не появились после того как меня пересадили, на втором статы были только на 14 рук, ну и на третьем (стол покерстарс) были все 36 рук