Aist84 @ 16.7.2017
1) В каком возрасте и какой работой ты заработал свой первый миллион рублей? Если считать без расходов? Если с расходами? А первые 100к долларов?
2) В каком возрасте у тебя был самый запоминающийся и эмоционально яркий год, который ты чаще всего вспоминаешь? И о чем обычно вспоминаешь?
3) Считаешь себя экономным или расточительным? Какой примерно % денег от заработанных за всю свою жизнь ты сэкономил на данный момент?(то есть они сохранились в виде денег или материальных благ, а не потрачены)
4) Насколько стабильный режим сна и питания? Какое значение уделяешь режиму и дисциплине?
5) блондинки или брюнетки?)
1) в 21 год покером. И с расходами и без) 100к в 22 года.
2) Я думаю это старшие классы школы, где то в районе 10-11 класса, но ничего сверхъестественного. Вспоминаю обо всём подряд, бывает что о своём раннем детстве, бывает что о совсем недавних событиях. К 29 годам много разного уже набралось, о чём интересно вспоминать)
3) Бываю разный)
4) Режим не стабильный, смещается почти каждый день на пару часов. Режиму вещь вообще важная, но жить удобнее без него. Катаю каждый день, даже через силу, так что с дисциплиной видимо проблем нет)
5) Блондинки
hochunl5k @ 17.7.2017
При переходе с кеша в Турниры скажем лимиты до 11 баксов, с чего стоит начать и какой минимальный бакнрол иметь ? и стоит ли играть только старзы или подключать и пати с восьмёрками ?
Стоит играть поначалу только один рум, чтобы набиралась нормально статистика, и общее представление о поляне. Если есть желание заниматься этим профессионально, и в кеше были хорошие плюсовые винрейты, думаю 500АБИ нормальный бр менеджмент на старзах, учитывая что тебе придется играть довольно килополян. Ну и вообще он очень сильно зависит от играемого AFS и качества игры. С сильно лузовым бром, я бы МТТ не играл впринципе, так как можно вполне реально закатать все выигранные деньги.
SSM @ 17.7.2017
Предлагаю мазу : кто больше похудеет.
5к долларов ,чтобы уж стараться.
Пока откажусь)
BellySmith @ 17.7.2017
1. Когда на Wsop поедешь?
2. День амнистии забаненных в твоем блоге будет?
3. У китайского покера перспективы есть в ближайшие 2-3 года или можно забить на эту игру?
4. Год без алкоголя (любой вид) тебе по силам провести?
1. Возможно в следующем году
2. Нет
3. Есть, но желательно играть в оффлайне с бизнесменами.
4. Думаю, я не справлюсь, даже если реально захочу.
Развитие технологий. Сейчас я думаю, что адекватный кеш(нл100+) протянет ещё пару лет в крупных румах. А ошибка получилась из за того, что я недооценил какие люди ленивые уебки)
Онлайн МТТ может прожить ещё очень долго, возможно даже 10 лет+, при условии что игра будет модифицироваться.