ilovetyumen, это происходит во время игры или после, как на другом лимите? а то это вижу несчасный зум nl16 какой антивирус и версия хм? мышь случаем не логитеховская?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, при игре на нескольких столах СНГ стопкой постоянно выскакивает попап, хотя я его отключил на всех статах и тем не менее он постоянно открывается. Во время игры использую ХМ2 и UPTO, раньше такого не было, а сейчас постоянно, приходится все время кликать на попап, а он опять открывается. Как лечится, кто знает?
BalandinY @ 4.3.2015 Подскажите хочу отформатировать жесткий, как сохранить настройки, базы и.т.д?
В полном соответствии с рекомендациями Microsoft программа записывает в папку Program Files только исполняемые файлы. А настройки и другую рабочую информацию ХМ2 хранит в другом месте. В профиле пользователя Виндовс.
вот эту строку %appdata%\holdemmanager\ скопировать полностью (включая знаки процентов) Открыть окно Moй компьютер и ставить в адресную строку, после чего нажать Enter Или сделать то же самое через Поиск Папка откроется в Проводнике теперь в адресной строке увидишь "настоящий" путь к папке, без использования системной переменной.
ребят такая ситуация, добавил в загрузку Winner (ipoker) и стата не отображается в реальном времени, выводит что я сыграл 1 руку, потом в ХМе нажимаю старт стоп и выводится за наигранные,например 28 рук, ну и дальше так же висит на 28 рук стата пока старт стоп не нажмешь. есть варианты как боротся?
только не отсылайте юзать поиск :)
проблемы только най айпокере. остальные румы работают норм
Ребята, в чем может быть проблема? Нужно разобрать базу 200к рук через реплеер. Жму Overall - replay all hands? Пишет это может занять долгое время. Нажимаю ок. Вместо того,чтобы хм думал,он просто пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ и виснет. Я думал у меня комп слабый. Докупил 4 гига оперативы, купил ссд диск один из лучших, вот сейчас пробую - та же картина. ХМ не в состоянии обработать такое кол-во рук . Поставил на обработку 7000 рук. Тоже пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ ,но буквально за секунд 50-70 все же загрузило . У моих друзей тоже есть ссд диски и грузит моментально 200к + рук. Винда 8.1 . процессор у меня AMD Athlon II X2 255 3.10 GHz , 2 ядра. оперативки 8Гб. 64 разрядная система,процессор х64.
Все, выдохся, 3 дня борюсь и безуспешно. Проблема только на спид столах (что в айпокере, что в старзах). На игроков, на которых нет рук, выводятся пустые панельки ноткаддивских бэйджиков с прочерками, хотя, по идее, они должны быть скрыты. Система 8.1 64 бит, 16 оперативы. I7. Диск ССД, тормозов нет (я на них не списываю - импорт 350 рук в секунду, ноткадди с пакетом протулз 170-200 рук в секунду). Проблемка в следующем. Есть панельки с бэйджиками Если на игрока есть руки, все хорошо Но даже если все хорошо, от панелек остаются точки Если рук нет, вот такая кака Причем если таких игроков несколько, панельки хаотично разбросаны по столу.
ХМ2 последняя обнова, Ноткадди тоже. Хм2 переустанавливал, посгресс переустанавливал и создавал новую базу. Есть какие идеи?
Увы... Любой хад с каддивскими бэйджами в панельке ведет себя так. Можно ли сделать (если да, то как), чтобы 1 бэйджик отображался всегда (даже при отсутствии рук)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у pekarstas`a и спрашивать нужно