Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,847,658
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 354 355 356 357 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ishkan, Как то медленно ты читаешь)Я если книга пошла проглатываю).Красная страна и Месть даже больше основной трилогии понравилось..И жду рецензии на "Море Осколоков"
    Ответить Цитировать
    108/272
    + 0
  • DanilaKa @ 2.2.2017
    ishkan, Как то медленно ты читаешь)Я если книга пошла проглатываю).Красная страна и Месть даже больше основной трилогии понравилось..И жду рецензии на "Море Осколоков"

Я не подряд)
    Ответить Цитировать
    3148/4358
    + 0
  • zhukof @ 2.2.2017
    ishkan, сегодня спортс и чемпионат вышли с заголовками: Бердыев сменит Сёмина в «Локомотиве» после окончания сезона.
    Источник газета из Казани: https://realnoevremya.ru/sports/55038-kurban-berdyev-vozglavit-lokomotiv
    Ничего не слышал?

После летнего цирка с переходом в Спартак, когда его подтверждали чуть ли не все новостные источники, я понял, что степень достоверности инсайдов у нас минимальна и будущее Бердыева знает только сам Бердыев. Так что решил реагировать только на официально свершившиеся перестановки. Поэтому, честно говоря и не слежу особо за такими публикациями. А уж на полгода вперёд это выглядит просто пальцем в небо.
    Ответить Цитировать
    3149/4358
    + 1
  • tutti @ 1.2.2017
    Насчёт Матипа не соглашусь. Мне кажется, это наш системообразующий игрок центра обороны на долгие годы. Он хорошо начинает атаки, выдвигаясь вперёд, очень цепкий, быстрый. Плюс ещё очень молод. Конечно, игра с Челси это его худшее выступление в сезоне, но в остальных матчах он был очень хорош. Другой момент, для того чтобы Матип полностью раскрылся и добавил в стабильности, ему нужен немного иной партнёр по центру обороны. И такой игрок у нас есть, вот только до лета он будет спасать репутацию Большого Сэма...

Сложный вопрос. В схеме с тремя центральными полузащитниками ценность атакующих данных защитника снижается. А вся конструкция в обороне у нас достаточно хлипкая, поэтому на первый план выходят надёжность и стабильность, а Матип и в Германии не был образцом надёжности, и в Англии пока продолжает. Другое дело, что как я и отмечал, по именам оборона у конкурентов не сильнее, так что это скорее вопросы к Клоппу.

Данные и потенциал у Матипа отличные - безусловно. Причём у Ловрена если и хуже, то ненамного, по-моему. Сако крут в обороне, но это же стопроцентный привезённый момент за игру, и, похоже, неизлечимый. А на таком уровне иногда надо сыграть вообще без провалов сзади.

В общем, я допускаю, что и с текущими защитниками можно играть хорошо, но у Клоппа это пока не вышло, а решается это либо Клоппом, либо дополнительными трансферами.
    Ответить Цитировать
    3150/4358
    + 1
  • В трансфер защитника принципиально иного уровня, чем есть у нас, верится с трудом. И мне кажется, что Клопп и не стремится к этому. А так как при нём игроки склонны прогрессировать, то я надеюсь, что у Юргена получится решить проблему в обороне и как можно скорее)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Мне кажется в мире нет сейчас защитника, который бы был образцом надежности и не привозил моменты)
    Ответить Цитировать
    115/160
    + 0
  • Jule13 @ 3.2.2017
    Мне кажется в мире нет сейчас защитника, который бы был образцом надежности и не привозил моменты)

Пример Челси и Ростова отлично доказывает, что в современном футболе в защите важнее схема, чем персоналии. Собственно я в вину Клопу построение защиты и поставил, сразу написав, что у соперников не сильнее. Так что вот тот мой пассаж про неудачные трансферы в оборону, в принципе, можно вычеркнуть) Проблема не в них, а в схеме.
    Ответить Цитировать
    3151/4358
    + 3
  • lawuet @ 17.1.2017
    Всё придёт, а для любителя 2км\час - весьма круто, кстати.

2 200

Вот что значит, пообщался с профи.
    Ответить Цитировать
    3152/4358
    + 3
  • ishkan @ 3.2.2017
    2 200

Это, кстати, потому что злость реально помогает в спорте. А я был изрядно зол. Мы вчера после 4х туров вели в мозгобойне, причём с отрывом, а в итоге не попали даже в десятку
    Поэтому я и решил, раз уж красивым и умным мне не быть, буду сильным.

Из поводов для хвастовства разве что то, когда в одном визуальном вопросе, где нужно определить человека по фотографии его глаз вверх ногами, я написал "саша грей", не двигаясь с места секунды через 0,002, народ ещё даже с мест не успел вскочить, чтоб головой покрутить. И это она даже в десятку моих любимых актрис не входит.
    Ответить Цитировать
    3153/4358
    + 22
  • ishkan @ 3.2.2017
    я написал "саша грей", не двигаясь с места секунды через 0,002, народ ещё даже с мест не успел вскочить, чтоб головой покрутить. И это она даже в десятку моих любимых актрис не входит.

Опубликуй топ 3 топ 5. Просим, просим.
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 7
  • Jule13, до травмы был Тоби Альдервейрельд. И это я сейчас не как болельщик Тоттенхэма говорю. Реально он хорош именно в остуствии ошибок. На мой взгляд лучший ЦЗ прошлого сезона в Англии точно.
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • SergoID @ 3.2.2017
    Опубликуй топ 3 топ 5. Просим, просим.

Сергоид определённо готовит досье)))
    SergoID @ 16.4.2014
    ishkan, наверняка у тебя в памяти есть топ 5 забитых тобою голов. Расскажи или я что-то пропустил?

Ну чо, с голами я в итоге ответил, неисключено, что и тут соберусь)
    Ответить Цитировать
    3154/4358
    + 0
  • Jule13 @ 3.2.2017
    Мне кажется в мире нет сейчас защитника, который бы был образцом надежности и не привозил моменты)

Ну, это очевидно, но говоря формализованым языком ФМа, этот параметр всё же разнится. Сако делал пас на момент в среднем раз за матч, Матип в матче с Челси принимал сложные решения неоправдано часто, а условный Шкртел на пике доводил это до одного раза в 3-4 матча.
    Ответить Цитировать
    3155/4358
    + 0
  • LeBroHbKA @ 3.2.2017
    Jule13, до травмы был Тоби Альдервейрельд. И это я сейчас не как болельщик Тоттенхэма говорю. Реально он хорош именно в остуствии ошибок. На мой взгляд лучший ЦЗ прошлого сезона в Англии точно.

Всегда считал его образцом привоза) Но спорить не буду, давно не видел парня в деле.

ishkan @ 3.2.2017
    Ну, это очевидно, но говоря формализованым языком ФМа, этот параметр всё же разнится. Сако делал пас на момент в среднем раз за матч, Матип в матче с Челси принимал сложные решения неоправдано часто, а условный Шкртел на пике доводил это до одного раза в 3-4 матча.

Кстати, мне кажется, в современном футболе, топовость защитника определяется именно его атакующим потенциалом. Тот же Ювентус тоже играет в три полузащитника, но именно Бонуччи там теневой плеймекер, как и в сб Италии) Нынче большая роскошь если ЦЗ умеет только строго обороняться. И в этом плане в Матипе есть потенциал.
    Но меня как стороннего наблюдателя удивила беззубая игра в атаке. Я Клоппу оч симпатизирую, в первую очередь за его эмоции канеш, а во вторую за яркую безбашенную игру его Боруссии. И в атаке там все ок было. А тут прям ребята вышли и давай играть каждый за себя. Именно в атаке командной игры и не было, что очень опечалило. И вот здесь вина Клоппа очевидна. И тоже ее можно решить трансфером. Нужен тупо наконечник, что то типа Левандовски, а в Ливерпуле наконечника сейчас нет, как я понимаю. Все играют в оттяжке или на фланге.
    P.S. Ну и меня канеш удивляет как можно чего то добиться играя в центре поля с Хендерсоном, еще и капитанит) Мож я чего и не понимаю, но это ж минус один игрок еще на старте)
    Ответить Цитировать
    116/160
    + -3
  • Jule13 @ 4.2.2017
    P.S. Ну и меня канеш удивляет как можно чего то добиться играя в центре поля с Хендерсоном, еще и капитанит) Мож я чего и не понимаю, но это ж минус один игрок еще на старте)

Он слегка не на своей позиции у Клоппа играет, у него очень неплохой атакующий потенциал. Но и на этой позиции он крайне полезен, слепая статистика говорит, что второй по успешным подкатам в лиге, так что видимо не всё видно или не та те матчи попадал.

Насчёт наконечника согласен, но оно отлично играло у Клоппа и без наконечника, так что проблема не обязательно в нём.
    Ответить Цитировать
    3156/4358
    + 3
  • Я - классический мужской кулинар. Люблю заморочиться шашлыками или раками на компанию, ну или чем-нибудь изысканым несколько раз в месяц (это вы по заметкам здесь уже должны были понять). Регулярная готовка не для меня.

Проблема у такого подхода одна - со здоровой пищей ему совсем не по пути. Изысканость подразумевает гриль, специи, жир и прочие нездоровые ингридиенты. Плюс "мужская кулинария" всегда включает в себя разогрев повара в процессе - это просто необходимо для поддержания нужного градуса импровизации, кухонного креатива и шефповарского настроения.

В общем, в связи с режимом пока "мужскую кулинарию" пришлось отключить.

Но благодаря этому распаковал наонец-то мультиварку. Ей пропели оды уже, пожалуй, все холостяки, пора и мне. Удивительная штука. Пожалуй, прогресс и глобализация постепенно убьёт такое понятие как высокая кухня. Объясню. Я ведь ещё застал времена, когда реально вкусное блюдо требовало очень серьёзной подготовки и кучу времени. Долгий выбор нужного куска мяса на рынке, поиск ингридиентов хорошего качества, да и сам процесс готовки.

А что теперь? Для полного перечня меню достаточно зайти на рынок или в хороший супермаркет минут на 15. Почти любые специи, овощи и мясо есть в продаже. А приготовление можно свести к нажатию нескольких кнопок. Что же с нами стало...

Вот зашёл я вчера в "мясной градус" взял там индюшачью голень без кости (уже без кости, карл, не то что готовить - есть проще) и там же увидел пупочков индюшачьих же, а они, если кто не знает, жуть как вкусны. Взял и их. Три здоровенных луковицы (тут нужен белый лук, ялтинский даёт сладость, а она в тушении не нужна) и три картофелины. Портвейна крымского ещё. Пока нельзя, но пусть хоть на столе стоит - глаз радует.

Мясо кубиками на дно мультиварки, потом лук кольцами (ну хоть режу сам), много лука. Лук вообще редко когда бывает лишним. Чуть пожал его руками, чтоб сок вышел, посолил и поперчил. Потом слой пупочков. Они должны в центре быть, там структура мяса поплотнее и им желательно просто тушиться без жарки. Ещё много лука. И сверху кольцами картофель. Ну и соли с перцем ещё. И на полтора часа на режим "тушение", можно с отсрочкой минут на 30, чтоб лук чуть мясо подмариновал.

При подаче посыпать мелкорубленным зелёным луком.

Вуаля. 5 минут в магазине. 10 минут на кухне. Получается почти идеальное мясо.

Шашлык хочу(
    Ответить Цитировать
    3157/4358
    + 52

• Ей пропели оды уже, пожалуй, все холостяки, пора и мне. Удивительная штука

Доро пожаловать в клуб
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Я сломал себе голову. Я, черт возьми, развожу индюков и не знаю про их пупки!
    От безысходности полез в Яндекс. С облегчением узнал, что это всего лишь желудки

У меня жена берет голень (на кости), солит, сдабривает приправами, запихивает в рукав для запекания вместе вместе с овощами (лук, картошка) отправляет в духовку. Замечательно получается.

Долгое время из мяса птицы индейка была на первом месте. Но в НГ откушал такого замечательного гуся, что теперь они делят первенство.
    Ответить Цитировать
    51/75
    + 2
  • bkmz03 @ 5.2.2017
    Я сломал себе голову. Я, черт возьми, развожу индюков и не знаю про их пупки!

А вы, дяденька, точно настоящий фермер? Никогда пуповину индюшатам не резали?)
    Ответить Цитировать
    3158/4358
    + 4
  • ishkan @ 5.2.2017
    А вы, дяденька, точно настоящий фермер? Никогда пуповину индюшатам не резали?)

На всякий случай - индюки не живородящие. Индюшата вылупляются из яиц
    Очень страшненькие первые несколько часов.
    Гораздо интереснее, чем резать пуповину, научить ходить "вертолета", если таковой народится.
    У меня сейчас в инкубаторе, помимо куриц, несколько индюшат зреют.
    Ответить Цитировать
    52/75
    + 5
1 354 355 356 357 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.