ishkan, Как то медленно ты читаешь)Я если книга пошла проглатываю).Красная страна и Месть даже больше основной трилогии понравилось..И жду рецензии на "Море Осколоков"
zhukof @ 2.2.2017
ishkan, сегодня спортс и чемпионат вышли с заголовками: Бердыев сменит Сёмина в «Локомотиве» после окончания сезона.
Источник газета из Казани: https://realnoevremya.ru/sports/55038-kurban-berdyev-vozglavit-lokomotiv
Ничего не слышал?
tutti @ 1.2.2017
Насчёт Матипа не соглашусь. Мне кажется, это наш системообразующий игрок центра обороны на долгие годы. Он хорошо начинает атаки, выдвигаясь вперёд, очень цепкий, быстрый. Плюс ещё очень молод. Конечно, игра с Челси это его худшее выступление в сезоне, но в остальных матчах он был очень хорош. Другой момент, для того чтобы Матип полностью раскрылся и добавил в стабильности, ему нужен немного иной партнёр по центру обороны. И такой игрок у нас есть, вот только до лета он будет спасать репутацию Большого Сэма...
Jule13 @ 3.2.2017
Мне кажется в мире нет сейчас защитника, который бы был образцом надежности и не привозил моменты)
ishkan @ 3.2.2017
2 200
Jule13 @ 3.2.2017
Мне кажется в мире нет сейчас защитника, который бы был образцом надежности и не привозил моменты)
LeBroHbKA @ 3.2.2017
Jule13, до травмы был Тоби Альдервейрельд. И это я сейчас не как болельщик Тоттенхэма говорю. Реально он хорош именно в остуствии ошибок. На мой взгляд лучший ЦЗ прошлого сезона в Англии точно.
ishkan @ 3.2.2017
Ну, это очевидно, но говоря формализованым языком ФМа, этот параметр всё же разнится. Сако делал пас на момент в среднем раз за матч, Матип в матче с Челси принимал сложные решения неоправдано часто, а условный Шкртел на пике доводил это до одного раза в 3-4 матча.
Jule13 @ 4.2.2017
P.S. Ну и меня канеш удивляет как можно чего то добиться играя в центре поля с Хендерсоном, еще и капитанит) Мож я чего и не понимаю, но это ж минус один игрок еще на старте)
Ей пропели оды уже, пожалуй, все холостяки, пора и мне. Удивительная штука
ishkan @ 5.2.2017
А вы, дяденька, точно настоящий фермер? Никогда пуповину индюшатам не резали?)