Для ГТО дрочеров.

Главное - это не то, что солвер показывает, а то как это оппонент видит. А видит он не дальше собственного носа.
A) я знаю эту концепцию из курса c Upswing Poker
Б) Это подтверждают мои собственные расчеты
Rhythm, ну я так много времени на микроплюсовые споты не трачу - других дела навалом. Научиться бы правильно цбеты в 3бет потах давать, а не монодоски играть в СРП.
ну и В) К расчетам на Нандезе например можно относится с определённой долей скеписиса что и насчет префлоп так и постфлоп.
Например до выпуска своего софта они продавали постфлоп паки. И там в своих деревьях они использовали только 1 сайз на турне и один сайз на ривере. Что искажает частоты
Префлоп на БТН у них тоже кривоватый слегка, потому что вместо 6-макс столов они в симе использовали 3-макс столы. Что повысило рейз с 47% до 50+
Aalternative,
Не я просто помню концепцию монотонных досок. Решил себя проверить. Там 3 -секунды , вбил борд и забил. А деревья для монкера уже давно построил
Rhythm @ 08.04.23ну и В) К расчетам на Нандезе например можно относится с определённой долей скеписиса что и насчет префлоп так и постфлоп.
Например до выпуска своего софта они продавали постфлоп паки. И там в своих деревьях они использовали только 1 сайз на турне и один сайз на ривере. Что искажает частоты
Префлоп на БТН у них тоже кривоватый слегка, потому что вместо 6-макс столов они в симе использовали 3-макс столы. Что повысило рейз с 47% до 50+
Это Vision.
Про паки Нандеза я сам писал, что у них префлоп посчитан по 100% на каждой улице.
Да и вообще, любой сайт тебе выдаст разные результаты, как и солвер, если ты ему разные настройки задашь, от проца тоже зависит, вроде бы.
Кстати на тему ГТО, эксплоита , как солвер строит своим рейнджи в ГТО мире (самое главное что мы блочим, а что нет) а также красной/синей линии рекомендую одно из последних видео на канале Luuk Botter от Нандеза.
Самое интересное в середине , когда Нандез приходит на стрим
Rhythm, Если не секрет: что и где играешь?
Не удержался - сел под маньяка на 2к.

Вот у меня фолд на 3бет меньше, но таких рук я не колю - меня апает на стартеры уже 400к рук?
besh, Есть IP фолды, как не быть.
besh, Скорее, но хорошего в этом мало...
Вообще, в целом надо больше фолдить на 3бет и сквизы. А 4бетить шире на тех лимитах, что сейчас играю.

Aalternative, сегодня у себя в фонде тоже так попробую написать. Но есть подозрения, что другой ответ будет
Сходили на фильм Подземелья и Драконы - классный. Не Властелин Колец, конечно, но достойное лёгкое кино. Рекомендую!
Отпраздновали вчера День Рождения Энигмы.
Арина троллит яжматерей.

Каждому своё.

Подсели на удон, капец.

Про выше оговоренный "подарок" потом напишу.
Aalternative, вот когда появится ребенок - Арина сделает тысячу таких фоток)
Aalternative,
induce - провоцировать