Короче, за день сыграл мало, но, 120 туров, в них было 86 койнфлипов, с разными стеками и т.д. проиграл 72, это норм вообще? Чисто на монетках, прям вот просто пздц, как это блеать возможно, ну типа стрик, да?) Длинную в жизнь на покердоме, никому не советую этот сайт, просто развод на депозиты, ну по крайней мере с виндфолами точно так... Говна кусок
Кстати, народ, кто потерпеливее и внимательнее - давайте соберем статистику переездов и недоездов. Например, на флопе/терне вы или соперник запушили - открываются руки, показывает процент - запоминаем и записываем вместе с результатом. А потом статистику сюда выложим и проверим. Здорово я придумал?
Ichthyander @ 11.2.2021 Кстати, народ, кто потерпеливее и внимательнее - давайте соберем статистику переездов и недоездов. Например, на флопе/терне вы или соперник запушили - открываются руки, показывает процент - запоминаем и записываем вместе с результатом. А потом статистику сюда выложим и проверим. Здорово я придумал?
Собственно я этим занимаюсь уже довольно давно. Просто я это делала для себя. Я вела подсчет - сколько олынов и сколько доездов при олынах и с какими стеками и какими картами. Когда я ложусь спать включаю ютьюб канал "калипокер" там повторы всех финалок на ПС. И тупо считала. Примерно этим занималась 2.5 года и по сей день. Так вот я уже писала здесь, что примерно в 80% случаев, кто первый пушнул, тому доехало, причем доезжает иногда в 1 аут. Поскольку я отслеживаю, какие карты у соперников на момент пуша, соответственно вычитаю ауты. Кто-то скажет - бред. Но это тоже своего рода математика.
profit77788 @ 12.2.2021 Собственно я этим занимаюсь уже довольно давно. Просто я это делала для себя. Я вела подсчет - сколько олынов и сколько доездов при олынах и с какими стеками и какими картами. Когда я ложусь спать включаю ютьюб канал "калипокер" там повторы всех финалок на ПС. И тупо считала. Примерно этим занималась 2.5 года и по сей день. Так вот я уже писала здесь, что примерно в 80% случаев, кто первый пушнул, тому доехало, причем доезжает иногда в 1 аут. Поскольку я отслеживаю, какие карты у соперников на момент пуша, соответственно вычитаю ауты. Кто-то скажет - бред. Но это тоже своего рода математика.
Слышал такое и даже пытался проверить. Правда не так длительно, всего тройку дней, и у меня получилось 60% на 40% в пользу принимающего пуш....
Ichthyander @ 13.2.2021 Слышал такое и даже пытался проверить. Правда не так длительно, всего тройку дней, и у меня получилось 60% на 40% в пользу принимающего пуш....
Здесь главное отталкиваться не от себя, потому как может быть стрик в ту или иную сторону. Я вот поэтому и выбрала канал на ютьюбе. И я не поняла "60/40 в пользу принимающего пуш" - ты хочешь сказать, что кто заколил пуш тому 60% ?
profit77788 @ 13.2.2021 Здесь главное отталкиваться не от себя, потому как может быть стрик в ту или иную сторону. Я вот поэтому и выбрала канал на ютьюбе. И я не поняла "60/40 в пользу принимающего пуш" - ты хочешь сказать, что кто заколил пуш тому 60% ?
тут подумал у меня игровая видюха, а я ее ничем не напрягаю, кроме авроры, заставил ее биткоины майнить.. аж 46$ в месяц выходит, если еще и процессор напрячь, теперь пойдут дела ) я думал старзы начнут тормозить, не, всё норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.