Miki, в зум столах (фастфорвард) все равно не работает хад. через table finder показывает только статы с последней раздачи, и зависает на них
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Artyom_Suslov @ 10.1.2019
пати и до омахи добрались
art28 @ 10.1.2019
CAJIEXAPD, возвращали в зависимости от размера стека и кол-ва оставшихся в игре человек
mrPredator @ 10.1.2019
Угу вижу да с воскресенья. Прикольно конечно, что добавили новых туриков и баунти турики появились. и вроде как сетка более плотная, с утра даже есть турниры это хорошо(что турбины даже бог с ним). Но я что то не увидел или новое расписание омахи без реэнтри? серьёзно? омаха 3 входа должно быть. Вы в своём уме? Вот если бы 3 входа было в каждый, я бы даже чать бра вернул на пати, а так даже думаю смысла нет, опять охинея с ностальгией по фризаутам или как там.
Hulios @ 11.1.2019
partypoker, Здравствуйте. Из лобби пропали сателиты по 215$ в связи с чем билеты на такие сателиты стали неактивными и приближается дата их истечения. Вчера видел что и турниров по 215 не было - сегодня появились. Что делать с теми билетами которые истекают сегодня-завтра?
vitja11111 @ 11.1.2019
Патипокер
расскажите, пожалуйста, что происходит с моим последним запросом в службу безопасности?
partypoker @ 11.1.2019
если вы о ботах, то никакой информации о действиях службы безопасности мы предоставить не можем по соображениям конфиденциальности. Однако, многие заметили, что в настоящее время ведётся очень активная работа по определению недобросовестных игроков, и мы не планируем уменьшать обороты