Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Frssik89, до сих пор тишина. последнее что писали - тех отдел ответит в течении 72 часов. на 70ом часу приходит письмо: а что у вас случилось и какая проблема?! ответил и снова сутки тишина
висим?
Пишет "Connection to our server has been interrupted. Please check your network."
Но проблема 100% не с моим network.
так там сообщение было, что перезагрузка сервера будет, только не обратил внимание на сколько, вроде 4 часа писало...кто знает до скольки это продлится?
Ivan22, обещают до 16.00 по Москве
Обновление уже прилетело.
Ночью клиент завис , теперь зашел и средства со столов не вернули, только у меня такая проблема?
Не могу обновить клиент выдает ошибку.
Антивирус отключен.
inkvizitor82, а он изначально был по дефолту установлен? Проще удалить полностью клиент и поставить с нуля
Если можно скинте кто нибудб файл PokerKing.exe.Буду премного благодарен.Пропал с компа,найти не могу.
Boby, Да,по дефолту.
Почитал инфу в инете.Хочу подкинуть файл в папку во время установки.Пишут,что помогает.
Со вчерашнего дня у меня что то приключилось с клинтом Poker Kinga. Не загружается вкладка турниры. После запуска если кликнуть на любую другую вкладку все работает (Cash, Blits, Jackpots, Staking) - все работает. Как только нажимаю вкладку турниры, клиент перестает работать, и становится неактивным всё. После этого его можно только закрыть крестиком. Переустановка не помогла. Кто сталкивался? Как лечить?
Pavel_Myln, спасибо!Все получилось.
первый деп с битка сделал-релоуд бонус отбил...если второй раз депнуть-дадут еще релоуд?
Кто в этой помойке играет в jackpot sng? Хоть один человек есть не бот?
делал кто-либо кешаут на биток в последнюю неделю? выдает ошибку и саппорт ничем не помогает. ну как ничем...только советом закрыть рум и попробовать снова