у всех белый экран при открытии челенджей старзовских ? или это просто старзы регов троллят
Harry @ 4.5.2016
Посмотрел на картинку, прикольная. А мне вот всегда интересно было, почему в той же Австралии нет по сути такой же зимы, какая есть у нас? Южные берега Австралии, я так понимаю, примерно на таком же расстоянии от южного полюса, как многие сибирские города, Северный Казахстан также от северного. Но тут зима шпарит дай Боже, а у них тепло. Вот в Чили там судя по картинке зима наступает (ну там горы правда), а в Австралии нет. Почему?
SashD @ 15.5.2016
Умные нормальные люди в любом государстве нормально живут, главное "попу от дивана" отрывать постоянно, а не списывать все на "коммунизм" и "правительство".
Data @ 15.5.2016
C нашими зарплатами проживешь, в могилу от роботы уйдешь, а заработка на еду еле будет хватать.
Coolman @ 15.5.2016
Svvok27, кто ж тебе вид на жительство, дорогой ты мой даст?
Coolman @ 15.5.2016
Svvok27, кто ж тебе вид на жительство, дорогой ты мой даст?
Svvok27 @ 15.5.2016
В Канаде и Австралии есть программы, в которых людям с определенными специальностями (можно найти список, но их довольно много) и опытом работы (3-6 лет) дают рабочую визу или типа того. А там и ВНЖ и позже гражданство получить можно. Другое дело, что там и условия всякие по знанию английского и наличию Н-ной суммы денег на первое время время и опыту работы. Но никто ж не говорил, что это легко.
Думаю, помимо этих стран есть еще куча, но эти две англоязычные.
holden1989 @ 22.5.2016
5 серию игры престолов слили, правда в не очень качестве и на английском, но кому невтерпёж как мне :
http://vodlocker.com/9i3aavbew3ko
шокед серия