partypoker, отправил в ЛС
Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
partypoker @ 9.1.2019
Сообщите свой логин в лс, пожалуйста
mmsvideo @ 9.1.2019HM2 8557?
Movakis, обновил еще вчера, не помогло
Showmeyourballssir @ 9.1.2019
"Вы можете внести бай-ин в онлайн день 1 в доступных турнирах, используя доллары PPL. Для этого вам нужно посетить страницу турнира, в который вы хотите войти, и нажать "Внести бай-ин сейчас". Если онлайн дни 1 доступны, вы сможете сыграть. Как только вы внесли бай-ин, ваш билет в онлайн день 1 будет доступен на вашем счету partypoker в течение 24 часов." Это сат на сат типа в лайв турик или как? ... Или я могу сыграть турик онлайн в нете?
maxmilo @ 19.12.2018
egvik, можешь поверх новую версию отсюда скачать и установить. Либо как ниже описано)
LikeAA @ 18.12.2018
Если закрыть клиент, удалить CRA.ini и запустить его снова, то установка идёт (во всяком случае у меня клиент смог обновиться таким образом).