doBRO-11 @ 28.03.26Эта тётя чуть не плакала когда проворонила воришку-чего ей так переживать раз её не коснётся финансово?
как ты расписал- сумма больше 2500, хватит на уголовку.
другое дело, если начальство запрещает вызывать полицию и вешает всё на продавцов
ну так в правовом обществе живём, чего уж
doBRO-11 @ 28.03.26А вы бы что сделали???
По молодости бы задержал, сейчас не знаю. Сейчас меньше стало по ощущениям тащунов
Я после армии поработал охранником в таком магазине, тогда супермаркеты только открывались
тащили все.
я ловил , забирал и отпускал, хотя сб требовали чтобы милицию вызывали , я ни разу не вызвал
раньше и за бутылку коньяка сажали, сейчас не знаю
Меня поставили в магазин где проворовалась вся смена и вынесли полмагазина охранник, продавцы и директор
все в сговоре были их уволили и поставили новых
нужно было всем пересчитать
Стремно вообще это и работа была стремная до сих пор стыдно что там работал хоть и недолго
И еще стремнее воровать, и стремно если воруют а ты промолчал , это малодушие я считаю.
Это чуть ли не единственное где можно проявить гражданскую позицию самому не оказавшись на нарах.
Ну не знаю, может по закону не должны вычитать с работников-а по факту думаю вычитают(коллективная ответственность)
Эта тётя чуть не плакала когда проворонила воришку-чего ей так переживать раз её не коснётся финансово? За хозяев Дикси так растроилась😉