Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    7,043
  • Просмотров
    1,066,607
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +53,757
1 351 352 353
  • Kamski @ 28.03.26 

Насколько я знаю, в сетевых магазинах никто ничего с зарплаты вычитать не будет. Более того, процент воровства всегда примерно одинаков и уже заложен в ценах. 

Например в "Находке", сотрудникам магазина запрещено препятствовать краже, если возможен какой-либо риск жизни/здоровью. Т.е. ребёнка задержать можно, мужика лучше не стоит.

Ну не знаю, может по закону не должны вычитать с работников-а по факту думаю вычитают(коллективная ответственность) 

Эта тётя чуть не плакала когда проворонила воришку-чего ей так переживать раз её не коснётся финансово? За хозяев Дикси так растроилась😉

Ответить Цитировать
    2580/2580
    + 1
  • doBRO-11 @ 28.03.26 

если человек хочет спиздеть что то-то он спиздит, не зависимо от цены на тот момент! 

не, я так понял, что они бумагу скомуниздили, чтобы самим не покупать (дорого)

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • doBRO-11 @ 28.03.26 

Эта тётя чуть не плакала когда проворонила воришку-чего ей так переживать раз её не коснётся финансово?

как ты расписал- сумма больше 2500, хватит на уголовку.

другое дело, если начальство запрещает вызывать полицию и вешает всё на продавцов

ну так в правовом обществе живём, чего уж

Ответить Цитировать
    67/67
    + 1
  • doBRO-11 @ 28.03.26 

А вы бы что сделали???

По молодости бы задержал, сейчас не знаю. Сейчас меньше стало по ощущениям тащунов

Я после армии поработал охранником в таком магазине, тогда супермаркеты только открывались

тащили все.

я ловил , забирал и отпускал, хотя сб требовали чтобы милицию вызывали , я ни разу не вызвал

раньше и за бутылку коньяка сажали, сейчас не знаю

Меня поставили в магазин где проворовалась вся смена и вынесли полмагазина охранник, продавцы и директор

все в сговоре были их уволили и поставили новых

нужно было всем пересчитать

Стремно вообще это и работа была стремная до сих пор стыдно что там работал хоть и недолго

И еще стремнее воровать, и стремно если воруют а ты промолчал , это малодушие я считаю.

Это чуть ли не единственное где можно проявить гражданскую позицию самому не оказавшись на нарах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 351 352 353
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.