ГГ на сегодня. Сложная сессия выдалась, голова вообще не соображала из-за того что почти не спал ночью, буквально рандомно кликал сегодня кнопки. Но прелесть игры с лимитлессом в том что даже в таком состоянии проиграть ему очень сложно. Впрочем, вы все видели сами.
ICANTBLUFF18 @ 9.2.2021 Какой минимальный БР тебе нужен, чтобы держать столы нл100к на ГГ? Или уже идея катать 6макс столы, пусть и настолько дорогие тебе не интересна?
Да мне просто не интересно это просиживание штанов в лобби ради то что бы пару раз в неделю поиграть по пол часа один стол с Перкинсом. Похуй даже какое там ожидание, это просто какое-то унылое говно, а не покер. Если у меня не будет экшена в ХА, я буду приходить к серьезным пацанам порегварить в 3макс на старзах на 5 и 10к. Это интересно, там есть глубина мысли и динамичность игры.
Забавно, катать на сегодня закончили, но у нас все еще баталии в чате продолжаются. Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда. Ну да, ну да. Все ясно с тобой чемпион.
График глазами Вики с момента как мы начали батлиться 3 недели назад. На самом деле он проиграл больше на 20% из-за кроссбука.
буквально рандомно кликал сегодня кнопки Ааа так вот оно что.. а то все думали, что это страта такая оверпот флопа. Уже внедряют на микролимитах повсеместно.
Если бы я обучался у Вити, то со стратегий игры на флопе я бы быстро разобрался. Я понял, что похуй на диапазоны, структуру флопа и сайзы, флоп весь диапазон нужно играть либо колл, либо чек/колл, фолд неприемлем. Видимо идея в том, что пусть агрессивный оппонент сформирует пот побольше на флопе и терне, а ривер мы его заберем, но против Стефана пока работает хреново.
Stefan11222 @ 9.2.2021 Забавно, катать на сегодня закончили, но у нас все еще баталии в чате продолжаются. Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда. Ну да, ну да. Все ясно с тобой чемпион.
График глазами Вики с момента как мы начали батлиться 3 недели назад. На самом деле он проиграл больше на 20% из-за кроссбука.
Трутеллер если вызовет на батл ? Согласился бы ? Он вроде как кореш Виктора. И сценарий "брат за брата" вполне предсказуем. Феруэлла он вмиг осадил даже не сыграв ни одной раздачи, тот даже почти ушел с Джипси возможно из за этой оплиухи, когда хотел на понт взять и не получилось. Вообщем интересно это всё. Это как кто победит: тигр или лев , крокодил или бегимот
Сообщение отредактировал Nevedomii - 9.2.2021, 12:44
Stefan11222 @ 9.2.2021 Виктор говорит что у меня скоро закончится апстрик и мне пизда.
Короче это слоуплэй, просто у его помощника и друга "T" плотный график и он сможет помочь только в четверг. Сейчас как раз эта тема актуальная в соседнем блоге. А Витьку потом проще будет объяснить тебе, почему так вышло. Слова будет типа: Чел, ну аспстик закончился, ну четверг еще наслоился, извини, так получилось.
Поэтому, предлагаю в четверг взять ВЫХОДНОЙ! От греха...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.