Интернета провести туда не получилось, приедут ребята 19 сентября и будут тянуть оптоволокно, что для тех мест просто В любом случае отпуск не прошел зря, были перечитаны: Тендлер, Рой Раундер и Дасти Шмидт + взялся опять за польский, качнув предварительно старый добрый учебник Мочаловой Учился, учился и еще раз учился (с) Там такая тишина, что порой звон в ушах стоял, не знаю как мне сейчас в темпе вальса акклиматизироваться и привыкнуть к нашей городской суете.
Не знаю че делать, приехал домой отвалился офис 365 на 10ке, предлагают платную подписку за 3.5$ в месяц (все приложения офиса + место для хранения в 1ТБ на OneDrive), сейчас офис очень нужен по работе и он очень пиздато сделан. Даже и не знаю, расщедриться на эти деньги или искать какие-то унылые старые крякнутые варики...
ну я сегодня ешё зайду посмотрю точнее и покажу где я это видел потому что я знаю что видел для Personal Use купить и была подписка на год на меясяц и купить 1 раз
XyDou @ 15.9.2015 Кто-то топит сегодня за Шахту, или я один оптимист?
Скорее Шахта забьет, но при этом Реал конечно же выиграет. Я думаю \гадаю первый тайм ничья (1:1 например) или победа Шахтера (0:1), а по итогу игры Реал конечно три очка втащит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.