partypoker — информация и ответы на вопросы

534
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,515,429
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +6,783

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 351 352 353 354 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • У меня вчера один билдер на пати долго висел. Часа 4 точно. C табличкой "Скоро турнир возобновится". Сделал скрин, написал в саппорт, что уже поднадоело сидеть и ждать, хочу закрыть клиент, так как тур последний. В итоге. Турнир отменили, вернули байин + 0.25 от цены байина.
    Стоимость возврата рассчитывается исходя из величины стека.

Ответить Цитировать
    54/76
    + 0
  • Хотел возмутиться, тк в основном зависло когда я напрыгал в саты в лейт регу, и явно не был в пей-зоне в момент зависания, тк минут 15 прошло с момента реги до зависания. На прошлой странице была инфа что давали призы только тем кто проходил на момент остановки - но за саты начислили байины обратно, кое где даже чуть больше чем БИ дали, так что пати молодцы в этом плане, нормально разрулили.

Жаль только поиграть нормально не удалось, сел "дорогие" 55-215 покатать, называется, в последний день праздников когда выспаться можно))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Друзья, примите извинения за возникшие технические неполадки, большинство выплат были произведены. Если у вас ещё остались вопросы, пишите в поддержку, проблема будет рассмотрена в индивидуальном порядке, спасибо за ваше понимание!
    Ответить Цитировать
    301/680
    + 0
  • partypoker, ВЕРНИТЕ РЕ- ЭНТРИ !!!
    Ответить Цитировать
    300/444
    + -7
  • народ, подскажите, у одного у меня баллы в happy hour не удваиваются?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Granero @ 8.1.2019
    народ, подскажите, у одного у меня баллы в happy hour не удваиваются?

Если очки не зачислят к концу сегодняшнего дня, обратитесь в поддержку, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    302/680
    + 1
  • Molodoij , я понимаю , что тебя может устраивать то, что отменили все ре-энтри. Проблема в том,что регулярам нужна определённая дистанция ( дистанция - это количество отыгрываемых турниров за определённый промежуток времени ). И сейчас на пати составить адекватную сетку невозможно. Не всем удобно играть несколько румов. Много людей играют ( * играЛИ ) только на пати. Сейчас руководство рума эту возможность убрало. Я считаю, что это не правильно. Если человек вам платит деньги, то у него должна быть возможность играть столько, сколько он считает нужным.
    partypoker, Вам не нравилось то,что за ре-энтри не платили люди рейк? Ну так сделайте ре-энтри как обычный вход, берите с него рейк.
    Но дайте возможность нормально играть !!!
    Сообщение отредактировал CaHu4 - 8.1.2019, 17:55
    Ответить Цитировать
    301/444
    + -7
  • ре-энтри - зло, усиливает поле турнира. Если и разрешать ре-энтри, то только в отдельных турнирах и максимум одно.
    Ответить Цитировать
    35/88
    + 0
  • CaHu4, че ты бомбишь постоянно по поводу реентри? Как будто твой голос зарешает. Играй старзы обычные и испанские,там загрузки хватит на разные лимиты хоть сутками напролет играть.
    Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • ---
    Сообщение отредактировал CaHu4 - 8.1.2019, 20:07
    Ответить Цитировать
    302/444
    + 0
  • FancyBear @ 8.1.2019
    CaHu4, че ты бомбишь постоянно по поводу реентри? Как будто твой голос зарешает. Играй старзы обычные и испанские,там загрузки хватит на разные лимиты хоть сутками напролет играть.

Да он не бомбит, он правильные доводы приводит. "Поле усиливает"...да вы чё...на каких аби. А вас не смущает, что аби 40+ на пати вообще жестокое регмесилово, поле в 2 раза сильнее старзов. Люди просто не хотят играть 1) софт2)играть нечего3) соответственно гарантии маленькие. Ещё реэнтри убрали, ну давайте пусть у нас в итоге на аби 10 все гарантии по 1к будут и всё.
    Ответить Цитировать
    248/333
    + -1
  • убранные реентри как раз очень хорошее решение
    Ответить Цитировать
    70/388
    + 4
  • "Вы можете внести бай-ин в онлайн день 1 в доступных турнирах, используя доллары PPL. Для этого вам нужно посетить страницу турнира, в который вы хотите войти, и нажать "Внести бай-ин сейчас". Если онлайн дни 1 доступны, вы сможете сыграть. Как только вы внесли бай-ин, ваш билет в онлайн день 1 будет доступен на вашем счету partypoker в течение 24 часов." Это сат на сат типа в лайв турик или как? ... Или я могу сыграть турик онлайн в нете?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв по поводу данного рума, и желательно конечно получить коментрии от его представителя. Делать было нечего, дело было вечером 07.01.2019. Я зарегистрировался в 2х СНГ ХА турнирах, один за 11$ и 1 за 5.5$. номера турниров (196701700 и 196701677). В один момент вылезло окно, что проблемы с соединением, хотя с моей стороны таких проблем не было и я свободно мог использовать интернет и даже саму плащадку пати покера, написав в поддержку. В поддержке мне сообщили, что проблема с их стороны, и нечего не остается делать кроме как ждать. По итогу оба турнирных окна были закрыты. Написал в поддержку повторно, где мне сказали что нужно ожидать до 2х суток возврата и пока лучше воздержаться от игры. Чуть позже я писал ещё в поддержку, где мне сказали что ожидать нужно до 72 часов с сылкой на правила. (это я к тому, что видимо не все работники поддержки являются компитентными специалистами, раз путаются даже в этом). Ну что же, сегодня 09.01.2019, 2ое суток прошло, захожу в клиент и вижу что денег ещё нету-пишу в поддержку. В поддержке мне ответили что турнир на 11$ они могут возмистить турнирными долларами (не понятно почему не возмистили раньше и обычными, и если бы я не написал им не возместили бы вообще?), а по турниру на 5.5$ была проведена проверка и показано что турнир был возобновлен и продолжен. На что я возразил что турнир был не продолжен и даже если я этого случайно не заметил бы, то в любом случае по нему должна была остаться история раздач, которой тоже не оказалось по итогам технического сбоя. (ниже приложу переписку общения с поддержкой). От себя хочу добавить что остался неприятный осадок от общения с поддержкой, о систематических проблемах со связью я вообще молчу. Поддержка не идет на компромисы, отвечает максимально холодно и односложно,а местами и не на поставленные вопросы. Об этом хотелось сказать, так как у меня был опыт общения с поддержкой другого покерного рума который все знают (не буду здесь его писать), и там поддержка работает очень профессионально и лояльно подходит к решению проблем. Были случаи когда даже пропадало соединение с интернетом у меня и я вылетал из турнира, а они все равно возвращали байин. Приятно общаться с такой поддержкой, которая видно что дорожит своими клиентами. Вообщем ниже оставлю переписку и жду объективного коментария от представителя наследующие вопросы : 1. действительно ли турнир продолжился и почему я его тогда не видел? 2. Если он продолжился то где история раздач по нему?! 3. Были ли у поддержки полномочия зачислить мне байин за этот турнир, или его вердикт в отношении меня был столь однозначен из-за его плохого настроения/личной неприязни,и.т.п 4. Как дельше играть на вашем руме, если при сбоях (с которыи можно ещё мериться), происходит и ещё такой отъем средств с рекомендацией не играть блежайшие дни, пока идут тех. работы.

Welcome to partypoker chat support!12:23
    Danail has joined the chat.12:23
    Danail Welcome to Live Help! How can I help you?12:23
    You rassian support
    12:23
    Danail has left the chat.12:24
    Martin has joined the chat.12:24
    Martin здравствуйте12:25
    Martin чем могу помочь?12:25
    You добрый день, 2 дня назад 07.01.1019 у меня вылетело из 2х СНГ ХА турниров, по причине ваших технических неполадок. Я написал в поддержку, мне сказали что деньги должны вернуть в течение 2х суток. 2ое суток прошло,а деньги не вернули.
    12:25
    Martin подтвердите имя фамилию и дату рождения12:26
    Martin а также дайте мне пожалуйста номера турниров12:26
    Martin чтоб я смог проверить12:26
    You ...........................
    12:26
    You 196701700 и 196701677
    12:28
    Martin проверяю12:31
    You ожидаю
    12:31
    Martin проверка соответствующего отдела показала что один из турниров успешно продолжился и закончился без проблем12:33
    Martin в данном слчуае могу предложить Вам 11 турнирых долларов в виде компенсации за бай ин другого турнира12:33
    You 11 турнирных долларов я могу потратить на СНГ ХА за 11 долларов?
    12:34
    Martin да12:34
    Martin уже на Вашем аккаунте :)12:35
    You что касается второго турнира за 5.5$, это не правда. Оба турнира закрылись, если у вас есть история переписки, вы можете посмотреть, что я писал ровно в то время когда шли эти турниры. Соотвественно то что были не поладки со связью-это исключено, иначе бы я не мог писать вам.
    12:36
    Martin в обоих турниров был моментный разрыв связи но второй турнир успешно продолжился12:36
    Martin а за другого уже зачислена компенсация 11 турнирных долларов12:37
    You так же у меня работает холдем менеджер, если бы второй турнир возобновился,а я бы просто не заметил этого, то у меня бы в любом случае записалась история раздачь, а её нету. следственно и игры не было.
    12:38
    Martin к сожалению не отвечаем за работу холдем менеджера, проверка показала, что турнир продолжился и не могу ничего больше сделать12:39
    You куда я тогда могу написать, за более детальным решением этой проблемы? Мало того что у меня просто пропали деньги, так я ещё и не играл эти 2 дня, так же по совету вашего консультанта, пока у вас были эти проблемы.
    12:40
    You и причем тут холдем менеджер? Нету истории раздачь с этого второго якобы возобновленного турнира.
    12:41
    Martin к сожалению данное решение является окончательным и более детального решения не будет12:41
    Martin могу я еще чем нибудь помочь?12:41
    You да, дайте мне контакты более вышестоящей поддержки. Которая мне сможет объяснить, почему проблемы происходят со связью у них, а страдаю я. Так же объяснит мне где история раздачь,с того якобы возобновленного турнира.
    12:43
    Martin нет вышестоящей поддержки12:43
    Martin как я Вам уже сказал проверку провели12:43
    Martin 11турнирных долларов зачислили12:43
    Martin могу я Вам еще чем нибудь помочь или ?12:43
    You да, ответьте мне на воторую часть вопроса! Если турнир возобновили, где история раздачь по нему?!
    12:44
    Martin возможно из-за технических проблем не сохранилась12:45
    Martin если все еще история не сохраняется советую сделать переустановку клиента12:45
    You отлично! турнир завис, потом якобы возобновился, но истории об этом нету, и деньги вы не возвращаете.
    12:46
    You скажите номер вашей поддержки 810-800-7278-9145 для россии, при звонке с мобильного телефона является бесплатным или платным?
    12:48
    Martin эти номера бесплатны, в случае, что Вы звоните нам со стационарного телефона. Если Вы позвонили нам с мобильного, то звонок оплачивается, согласно тарифам Вашего мобильного оператора12:48
    You понял. Вообщем за тот турнир за 5.5$ деньги возврату не подлежат, так как турнир якобы возобновился, но истории об этом нету?
    12:50
    Martin как я вам уже несколько раз возврат только по турниру за 11$ и он уже зачислен12:51
    Martin могу еще чем нибудь помочь?12:51
    You причем тут за 11$ турнир. я вам пишу про 5.5$, по которому возврата не было и истории о том,что он вообще был доигран тоже нету
    12:52
    Martin извините но я не могу 10 раз одно и тоже повторять12:53
    Martin я уже несколько раз Вам ответил по данному вопросу12:53
    You да, всего доброго. больше вопросов нету
    12:53
    Martin всего доброго12:53
    Martin has left the chat.12:53
    This conversation ended at 12:53.12:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не знаю, кто согласен с отменой ре-ентри. Я вас не понимаю ребята, особенно в Баунти турнирах
    Ответить Цитировать
    196/350
    + 4
  • kinder_baby @ 9.1.2019
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв по поводу данного рума, и желательно конечно получить коментрии от его представителя. Делать было нечего, дело было вечером 07.01.2019. Я зарегистрировался в 2х СНГ ХА турнирах, один за 11$ и 1 за 5.5$. номера турниров (196701700 и 196701677). В один момент вылезло окно, что проблемы с соединением, хотя с моей стороны таких проблем не было и я свободно мог использовать интернет и даже саму плащадку пати покера, написав в поддержку. В поддержке мне сообщили, что проблема с их стороны, и нечего не остается делать кроме как ждать. По итогу оба турнирных окна были закрыты. Написал в поддержку повторно, где мне сказали что нужно ожидать до 2х суток возврата и пока лучше воздержаться от игры. Чуть позже я писал ещё в поддержку, где мне сказали что ожидать нужно до 72 часов с сылкой на правила. (это я к тому, что видимо не все работники поддержки являются компитентными специалистами, раз путаются даже в этом). Ну что же, сегодня 09.01.2019, 2ое суток прошло, захожу в клиент и вижу что денег ещё нету-пишу в поддержку. В поддержке мне ответили что турнир на 11$ они могут возмистить турнирными долларами (не понятно почему не возмистили раньше и обычными, и если бы я не написал им не возместили бы вообще?), а по турниру на 5.5$ была проведена проверка и показано что турнир был возобновлен и продолжен. На что я возразил что турнир был не продолжен и даже если я этого случайно не заметил бы, то в любом случае по нему должна была остаться история раздач, которой тоже не оказалось по итогам технического сбоя. (ниже приложу переписку общения с поддержкой). От себя хочу добавить что остался неприятный осадок от общения с поддержкой, о систематических проблемах со связью я вообще молчу. Поддержка не идет на компромисы, отвечает максимально холодно и односложно,а местами и не на поставленные вопросы. Об этом хотелось сказать, так как у меня был опыт общения с поддержкой другого покерного рума который все знают (не буду здесь его писать), и там поддержка работает очень профессионально и лояльно подходит к решению проблем. Были случаи когда даже пропадало соединение с интернетом у меня и я вылетал из турнира, а они все равно возвращали байин. Приятно общаться с такой поддержкой, которая видно что дорожит своими клиентами. Вообщем ниже оставлю переписку и жду объективного коментария от представителя наследующие вопросы : 1. действительно ли турнир продолжился и почему я его тогда не видел? 2. Если он продолжился то где история раздач по нему?! 3. Были ли у поддержки полномочия зачислить мне байин за этот турнир, или его вердикт в отношении меня был столь однозначен из-за его плохого настроения/личной неприязни,и.т.п 4. Как дельше играть на вашем руме, если при сбоях (с которыи можно ещё мериться), происходит и ещё такой отъем средств с рекомендацией не играть блежайшие дни, пока идут тех. работы.

Welcome to partypoker chat support!12:23
    Danail has joined the chat.12:23
    Danail Welcome to Live Help! How can I help you?12:23
    You rassian support
    12:23
    Danail has left the chat.12:24
    Martin has joined the chat.12:24
    Martin здравствуйте12:25
    Martin чем могу помочь?12:25
    You добрый день, 2 дня назад 07.01.1019 у меня вылетело из 2х СНГ ХА турниров, по причине ваших технических неполадок. Я написал в поддержку, мне сказали что деньги должны вернуть в течение 2х суток. 2ое суток прошло,а деньги не вернули.
    12:25
    Martin подтвердите имя фамилию и дату рождения12:26
    Martin а также дайте мне пожалуйста номера турниров12:26
    Martin чтоб я смог проверить12:26
    You ...........................
    12:26
    You 196701700 и 196701677
    12:28
    Martin проверяю12:31
    You ожидаю
    12:31
    Martin проверка соответствующего отдела показала что один из турниров успешно продолжился и закончился без проблем12:33
    Martin в данном слчуае могу предложить Вам 11 турнирых долларов в виде компенсации за бай ин другого турнира12:33
    You 11 турнирных долларов я могу потратить на СНГ ХА за 11 долларов?
    12:34
    Martin да12:34
    Martin уже на Вашем аккаунте :)12:35
    You что касается второго турнира за 5.5$, это не правда. Оба турнира закрылись, если у вас есть история переписки, вы можете посмотреть, что я писал ровно в то время когда шли эти турниры. Соотвественно то что были не поладки со связью-это исключено, иначе бы я не мог писать вам.
    12:36
    Martin в обоих турниров был моментный разрыв связи но второй турнир успешно продолжился12:36
    Martin а за другого уже зачислена компенсация 11 турнирных долларов12:37
    You так же у меня работает холдем менеджер, если бы второй турнир возобновился,а я бы просто не заметил этого, то у меня бы в любом случае записалась история раздачь, а её нету. следственно и игры не было.
    12:38
    Martin к сожалению не отвечаем за работу холдем менеджера, проверка показала, что турнир продолжился и не могу ничего больше сделать12:39
    You куда я тогда могу написать, за более детальным решением этой проблемы? Мало того что у меня просто пропали деньги, так я ещё и не играл эти 2 дня, так же по совету вашего консультанта, пока у вас были эти проблемы.
    12:40
    You и причем тут холдем менеджер? Нету истории раздачь с этого второго якобы возобновленного турнира.
    12:41
    Martin к сожалению данное решение является окончательным и более детального решения не будет12:41
    Martin могу я еще чем нибудь помочь?12:41
    You да, дайте мне контакты более вышестоящей поддержки. Которая мне сможет объяснить, почему проблемы происходят со связью у них, а страдаю я. Так же объяснит мне где история раздачь,с того якобы возобновленного турнира.
    12:43
    Martin нет вышестоящей поддержки12:43
    Martin как я Вам уже сказал проверку провели12:43
    Martin 11турнирных долларов зачислили12:43
    Martin могу я Вам еще чем нибудь помочь или ?12:43
    You да, ответьте мне на воторую часть вопроса! Если турнир возобновили, где история раздачь по нему?!
    12:44
    Martin возможно из-за технических проблем не сохранилась12:45
    Martin если все еще история не сохраняется советую сделать переустановку клиента12:45
    You отлично! турнир завис, потом якобы возобновился, но истории об этом нету, и деньги вы не возвращаете.
    12:46
    You скажите номер вашей поддержки 810-800-7278-9145 для россии, при звонке с мобильного телефона является бесплатным или платным?
    12:48
    Martin эти номера бесплатны, в случае, что Вы звоните нам со стационарного телефона. Если Вы позвонили нам с мобильного, то звонок оплачивается, согласно тарифам Вашего мобильного оператора12:48
    You понял. Вообщем за тот турнир за 5.5$ деньги возврату не подлежат, так как турнир якобы возобновился, но истории об этом нету?
    12:50
    Martin как я вам уже несколько раз возврат только по турниру за 11$ и он уже зачислен12:51
    Martin могу еще чем нибудь помочь?12:51
    You причем тут за 11$ турнир. я вам пишу про 5.5$, по которому возврата не было и истории о том,что он вообще был доигран тоже нету
    12:52
    Martin извините но я не могу 10 раз одно и тоже повторять12:53
    Martin я уже несколько раз Вам ответил по данному вопросу12:53
    You да, всего доброго. больше вопросов нету
    12:53
    Martin всего доброго12:53
    Martin has left the chat.12:53
    This conversation ended at 12:53.12:53

Сообщите свой логин в лс, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    303/680
    + -1
  • tigrtigrtigrrrr @ 9.1.2019
    Не знаю, кто согласен с отменой ре-ентри. Я вас не понимаю ребята, особенно в Баунти турнирах

ихмо с реентри количество регов на одного рекреационного игрока сильно увеличивается
    Ответить Цитировать
    71/388
    + 3
  • Big Game с 1млн гарантии возвращается 27 анваря! Действующий чемпион - "TIMEXCNT" с призовыми $195,788. Отберитесь на турнир, начиная с $1.10! Подробности на сайте, всем удачи!

Ответить Цитировать
    304/680
    + 0
  • f7ef28d2ae.png

Э, я что-то пропустил?
    Играть не дает, депать не дает, кэшаут пока не проверял, что это такое?

PS. Ник на partypoker alexeiv2000, если вдруг эти чисто у меня такой баг.
    PSS. Похоже это связано с тем, что я нахожусь в Таиланде, могли бы хоть предупредить ...
    Сообщение отредактировал alexeiv - 9.1.2019, 16:41
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • у меня работает нормально сейчас
    Ответить Цитировать
    72/388
    + 0
1 351 352 353 354 1191
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.