Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
FancyBear @ 8.1.2019
CaHu4, че ты бомбишь постоянно по поводу реентри? Как будто твой голос зарешает. Играй старзы обычные и испанские,там загрузки хватит на разные лимиты хоть сутками напролет играть.
kinder_baby @ 9.1.2019
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв по поводу данного рума, и желательно конечно получить коментрии от его представителя. Делать было нечего, дело было вечером 07.01.2019. Я зарегистрировался в 2х СНГ ХА турнирах, один за 11$ и 1 за 5.5$. номера турниров (196701700 и 196701677). В один момент вылезло окно, что проблемы с соединением, хотя с моей стороны таких проблем не было и я свободно мог использовать интернет и даже саму плащадку пати покера, написав в поддержку. В поддержке мне сообщили, что проблема с их стороны, и нечего не остается делать кроме как ждать. По итогу оба турнирных окна были закрыты. Написал в поддержку повторно, где мне сказали что нужно ожидать до 2х суток возврата и пока лучше воздержаться от игры. Чуть позже я писал ещё в поддержку, где мне сказали что ожидать нужно до 72 часов с сылкой на правила. (это я к тому, что видимо не все работники поддержки являются компитентными специалистами, раз путаются даже в этом). Ну что же, сегодня 09.01.2019, 2ое суток прошло, захожу в клиент и вижу что денег ещё нету-пишу в поддержку. В поддержке мне ответили что турнир на 11$ они могут возмистить турнирными долларами (не понятно почему не возмистили раньше и обычными, и если бы я не написал им не возместили бы вообще?), а по турниру на 5.5$ была проведена проверка и показано что турнир был возобновлен и продолжен. На что я возразил что турнир был не продолжен и даже если я этого случайно не заметил бы, то в любом случае по нему должна была остаться история раздач, которой тоже не оказалось по итогам технического сбоя. (ниже приложу переписку общения с поддержкой). От себя хочу добавить что остался неприятный осадок от общения с поддержкой, о систематических проблемах со связью я вообще молчу. Поддержка не идет на компромисы, отвечает максимально холодно и односложно,а местами и не на поставленные вопросы. Об этом хотелось сказать, так как у меня был опыт общения с поддержкой другого покерного рума который все знают (не буду здесь его писать), и там поддержка работает очень профессионально и лояльно подходит к решению проблем. Были случаи когда даже пропадало соединение с интернетом у меня и я вылетал из турнира, а они все равно возвращали байин. Приятно общаться с такой поддержкой, которая видно что дорожит своими клиентами. Вообщем ниже оставлю переписку и жду объективного коментария от представителя наследующие вопросы : 1. действительно ли турнир продолжился и почему я его тогда не видел? 2. Если он продолжился то где история раздач по нему?! 3. Были ли у поддержки полномочия зачислить мне байин за этот турнир, или его вердикт в отношении меня был столь однозначен из-за его плохого настроения/личной неприязни,и.т.п 4. Как дельше играть на вашем руме, если при сбоях (с которыи можно ещё мериться), происходит и ещё такой отъем средств с рекомендацией не играть блежайшие дни, пока идут тех. работы.
Welcome to partypoker chat support!12:23
Danail has joined the chat.12:23
Danail Welcome to Live Help! How can I help you?12:23
You rassian support
12:23
Danail has left the chat.12:24
Martin has joined the chat.12:24
Martin здравствуйте12:25
Martin чем могу помочь?12:25
You добрый день, 2 дня назад 07.01.1019 у меня вылетело из 2х СНГ ХА турниров, по причине ваших технических неполадок. Я написал в поддержку, мне сказали что деньги должны вернуть в течение 2х суток. 2ое суток прошло,а деньги не вернули.
12:25
Martin подтвердите имя фамилию и дату рождения12:26
Martin а также дайте мне пожалуйста номера турниров12:26
Martin чтоб я смог проверить12:26
You ...........................
12:26
You 196701700 и 196701677
12:28
Martin проверяю12:31
You ожидаю
12:31
Martin проверка соответствующего отдела показала что один из турниров успешно продолжился и закончился без проблем12:33
Martin в данном слчуае могу предложить Вам 11 турнирых долларов в виде компенсации за бай ин другого турнира12:33
You 11 турнирных долларов я могу потратить на СНГ ХА за 11 долларов?
12:34
Martin да12:34
Martin уже на Вашем аккаунте :)12:35
You что касается второго турнира за 5.5$, это не правда. Оба турнира закрылись, если у вас есть история переписки, вы можете посмотреть, что я писал ровно в то время когда шли эти турниры. Соотвественно то что были не поладки со связью-это исключено, иначе бы я не мог писать вам.
12:36
Martin в обоих турниров был моментный разрыв связи но второй турнир успешно продолжился12:36
Martin а за другого уже зачислена компенсация 11 турнирных долларов12:37
You так же у меня работает холдем менеджер, если бы второй турнир возобновился,а я бы просто не заметил этого, то у меня бы в любом случае записалась история раздачь, а её нету. следственно и игры не было.
12:38
Martin к сожалению не отвечаем за работу холдем менеджера, проверка показала, что турнир продолжился и не могу ничего больше сделать12:39
You куда я тогда могу написать, за более детальным решением этой проблемы? Мало того что у меня просто пропали деньги, так я ещё и не играл эти 2 дня, так же по совету вашего консультанта, пока у вас были эти проблемы.
12:40
You и причем тут холдем менеджер? Нету истории раздачь с этого второго якобы возобновленного турнира.
12:41
Martin к сожалению данное решение является окончательным и более детального решения не будет12:41
Martin могу я еще чем нибудь помочь?12:41
You да, дайте мне контакты более вышестоящей поддержки. Которая мне сможет объяснить, почему проблемы происходят со связью у них, а страдаю я. Так же объяснит мне где история раздачь,с того якобы возобновленного турнира.
12:43
Martin нет вышестоящей поддержки12:43
Martin как я Вам уже сказал проверку провели12:43
Martin 11турнирных долларов зачислили12:43
Martin могу я Вам еще чем нибудь помочь или ?12:43
You да, ответьте мне на воторую часть вопроса! Если турнир возобновили, где история раздачь по нему?!
12:44
Martin возможно из-за технических проблем не сохранилась12:45
Martin если все еще история не сохраняется советую сделать переустановку клиента12:45
You отлично! турнир завис, потом якобы возобновился, но истории об этом нету, и деньги вы не возвращаете.
12:46
You скажите номер вашей поддержки 810-800-7278-9145 для россии, при звонке с мобильного телефона является бесплатным или платным?
12:48
Martin эти номера бесплатны, в случае, что Вы звоните нам со стационарного телефона. Если Вы позвонили нам с мобильного, то звонок оплачивается, согласно тарифам Вашего мобильного оператора12:48
You понял. Вообщем за тот турнир за 5.5$ деньги возврату не подлежат, так как турнир якобы возобновился, но истории об этом нету?
12:50
Martin как я вам уже несколько раз возврат только по турниру за 11$ и он уже зачислен12:51
Martin могу еще чем нибудь помочь?12:51
You причем тут за 11$ турнир. я вам пишу про 5.5$, по которому возврата не было и истории о том,что он вообще был доигран тоже нету
12:52
Martin извините но я не могу 10 раз одно и тоже повторять12:53
Martin я уже несколько раз Вам ответил по данному вопросу12:53
You да, всего доброго. больше вопросов нету
12:53
Martin всего доброго12:53
Martin has left the chat.12:53
This conversation ended at 12:53.12:53

Стоимость возврата рассчитывается исходя из величины стека.