А когда-то подавал большие надежды.... а сейчас отправившись в след за Григорчуком, уехал греть лавку в Габалу Пока Климов не продаст команду, нифига хорошего здесь не будет.
XyDou, у меня с детства была мечта катать профессиОНАЛЬНО в футбол, но из-за травмы и других факторов как-то не удалось так что если какая-то движуха за футбол, то я за
Marklar1992, ну видишь как, у меня тоже был выбор была ситуация, когда я в классе пятом хотел идти заниматься футболом с целью дальнейшей карьеры,а меня отдали на курсы английского. Я злился на родителей, но учился, а сейчас я им безмерно благодарен. Профессионалами зарабатывающими этим делом деньги, становятся единицы, а звездами чаще всего рождаются (я естественно таковым не был). Так что все получилось, так как получилось
XyDou @ 2.9.2015 Marklar1992, ну видишь как, у меня тоже был выбор была ситуация, когда я в классе пятом хотел идти заниматься футболом с целью дальнейшей карьеры,а меня отдали на курсы английского. Я злился на родителей, но учился, а сейчас я им безмерно благодарен. Профессионалами зарабатывающими этим делом деньги, становятся единицы, а звездами чаще всего рождаются (я естественно таковым не был). Так что все получилось, так как получилось
в покере как и в футболе, тоже единицы зарабатывают
За пару дней общения с иностранцами я вспомнил все Уже общался с: австралийцем, румыном, греком, индусом, завтра/послезавтра - с филиппинцем, коста-риканцем, мексиканцем, американцем, румыном и опять американцем. Скилл возвращается со скоростью звука
XyDou @ 27.8.2015 Похоже я еду во Львов осенью Так что, Серега (nik1020), Коля (kelaod), Саша (SuvorovAlex), Женя (odessit1982), Андрей (bAzO_oKa),Саша (Piraniaua) и все у кого будет возможность - буду рад вашей компании.
Готов поучаствовать. Было б хорошо если кто с билетами может помочь, ведь надо уже решать, так чтоб всем вместе сидеть. Так же думаю, что я не один такой и приедем компанией.
Ребят , до 15 числа уезжаю на Волынь сегодня. Оставшиеся фотки со встречи в Одессе обязательно выложу по приезду. Очень много работы было эти дни на 2cardsCollege, просто не успел.
Всем привет, дорогие друзья. После месячного перерыва, я потихоньку возвращаюсь в большой покер. Сегодня запустил первую сессию. Вроде пока комбинации не забыл, значит надо заносить!
и еще хотел спросить по поводу футбола, на матч Шахтер - Реал, можно ли купить отдельно билеты на матч, или надо пакетами на всю ЛЧ заказывать? если можно, то поделитесь опытом когда откроются билеты на покупку этого матча?
Билеты уже можно купить, но ЛОЛ!!! Цена на места категории 1 и 2 от 9К до 16К грн. А не пошли бы они на.....в бухгалтерию?!!! Пакетом по-любому выгоднее будет, а так надо львовских друзей подключать, чтобы в единичной продаже по разумной цене найти.
Собрался вот с друзьями в бар, смотреть матч Словакия - Украина )) и что то в голову мысля такая залетела, что блин...Колян там же тоже тот еще болельщик) так что надо зайти и для ауры пожелать нашим парням успеха в очень важном матче) Футбол он классный - он объединяет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока Климов не продаст команду, нифига хорошего здесь не будет.