Котэ @ 23.04.22
Я тоже так думал, но блин КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Это же просто супер способность какая-то - уронить на ривере ТПГК. Я умом понимаю, что надо фолдить, но у меня каждый раз не получается. Как ты научился это делать? Есть какие-то курсы где обучают этой способности? Тренинги, практики?
Я вот к этому писал
Что по полю сфолдить в почти любом пограничном споте - макс ев ветка
Твои колы в лучшем случае слабоплюсовые
А по факту на дистанции будут дико минусовыми
И вообще не важно какой блафкэтч
recovery_ @ 23.04.22
Я вот к этому писал
Что по полю сфолдить в почти любом пограничном споте - макс ев ветка
Твои колы в лучшем случае слабоплюсовые
А по факту на дистанции будут дико минусовыми
По риверу согласен, что это дичь полная. Но мне интересно, что делают плюсовые игроки в такой ситуации. По идее вы должны на автомате фолд нажимать, даже не задумываясь ни на секундочку.
Вот неужели вы так и делаете или у вас тоже идёт эта внутренняя борьба, и вы выигрываете её, каким-то способом убедив себя, что раз это заведомо минусовое действие, то нет никакого смысла коллировать.
Как вы потом живёте, так и не узнав, что там было у оппа??????
Запиши видос, минут на тридцать
Можем вместе пройтись потом, если хочешь
бесплатно офк
Парни, вопрос немного не в тему, застрял на нл 25, Думаю о вступлении в фонд, кто был в фондах, насколько хорошая тема? Или выделить 100-200$ на тренера и всё? Предлагают в фонде играть в приложениях (пппокер, другие приложухи комп не тянет) насколько там поле слабее чем в евро румах). Но я что то по тестил пппокер, не очень зашло. Ещё есть вариант с фондом в евро руме, но там контракт 300к рук. Буду признателен за ответ.
Котэ @ 21.04.22Шок контент. О Боже, как теперь жить.....Биржа Бинанс сегодня объявила, что она Помойка.
А раз уж так случайно вышло, что в этом блоге обсуждают различные помойки, то я не мог обойти эту новость стороной. Хотя мне вот абсолютно по хую на эти ограничения в 10 килоевро, ведь у меня никогда в жизни не было таких денег, а значит эта ситуация на мне никак не отразится.
Но тем не менее, "великий и ужасный" пятый пакет санкций Евросоюза нехуёво так уебал по иллюзорному миру криптодрочеров и прочих фьючерсосов, которые чё то там мямлили про анонимность, надёжность и независимость. Конечно, из криптомэнов не все такие наивные, но блаженных там до хуя. Вот пусть думают теперь.
Просто мне показалось забавным, что благодаря именно Евросоюзу вскрывается вот эта вся шелуха с независимостью и незарегулированностью. Как оказалось, на самом то деле, всё блять, зависимо и всё зарегулировано в лучших европейских традициях.
Я понимаю, конечно же, что на бинансо-помойке криптомир не заканчивается, а только начинается и уходит далеко вглубь. И именно туда все потихоньку и будут уходить, всё больше и больше разбираясь в этом мире и повышая свои компетенции.
Вот в принципе и всё, чего добьётся Евросоюз своими глупыми, смешными и недальновидными санкциями.
Вдогонку, как говорится.
Прочитал сегодня такую новость
Криптобиржа Binance согласилась выдать Росфинмониторингу данные пользователей, которые перечисляли биткоины в поддержку Алексея Навального, утверждает Reuters.
Я хоть и не фанат Алёши, но блять, люди, его поддерживающие, доверились Бинансу, а теперь их вот так через хуй???
Что это как не помоечное поведение?
Да и вообще после этой новости я перестал понимать логику происходящего.
1) Бинанс контролируется Евросоюзом, раз исполняет его требования по санкциям.
2) Путин для Евросоюза - враг.
3) Навальный для Путина - враг.
4) Враг моего врага - мой друг. Следовательно Навальный для Евросоюза - друг.
5) Бинанс, подконтрольная Евросоюзу, ебашит навальнистов.
WTF?????????
Евросоюз подыгрывает Путину? Бинанс пляшет под любую дудку получается? Шо тут на хуй происходит? Алло, вызываю пояснительную бригаду!
Котэ, Бинанс вчера у себя в паблике написал, что данная новость - полный булшит. Кому верить - решайте сами
ZeroPhil, не надо в фонд, тренер поможет. 300к рук отдавать половину профита, работая в группе. А с тренером работаешь 1на 1 и уже пару тренировок помочь могут, плюс мозги хорошо прочищаются. Напарника себе найди, как вариант
Котэ,
Да и вообще после этой новости я перестал понимать логику происходящего.
1) Бинанс контролируется Евросоюзом, раз исполняет его требования по санкциям.
2) Путин для Евросоюза - враг.
3) Навальный для Путина - враг.
4) Враг моего врага - мой друг. Следовательно Навальный для Евросоюза - друг.
5) Бинанс, подконтрольная Евросоюзу, ебашит навальнистов.
Нуууу, либо новость фейк, как написал сам бинанс, либо добавь в свою цепочку рассуждений деньги, РФ им может пригрозить то что они потеряют Российский рынок и те взяли да слили данные. К какому варианту склоняться, как написал Dzont каждый сам решает. Сам лично могу поверить, что частная компания в угоду прибыли может под любую дудку поплясать, но железных пруфов нет, поэтому хз.
ZeroPhil, по поводу фонда, я два раза пробовал приложения, первый раз покерброс, но ПК слабый, все подлагивало и с софта сгорел, второй раз вот недавно пппокер, тестовый период в 5к рук почти доиграл, но к софту так и не смог привыкнуть, просто больно больше двух часов играть, но поля вроде не плохие, вопрос только в адаптации к софту и местным регам.
Сам от фонда прохожу тестовый период в 5к раздач, по ощущениям, очень мало игры. С трудом нл20 5 столов набираю. Плюс неудобства со слайдером ставок, но насчёт поля, то что я видел, бред что говорят по 5 любителей за столом, 1 или 2, но как и в евро румах. Может в других приложениях так и есть, но там комп нужен мощный
Dzont @ 24.04.22Котэ, Бинанс вчера у себя в паблике написал, что данная новость - полный булшит. Кому верить - решайте сами
Пришлось обращаться к первоисточнику. Вот сама статья
Короче, как я понял, что к региональному главе Бинанс по России Глебу Костареву, ещё в апреле 2021 года пришла российская служба финансовой разведки и сказала ему: чувак, или ты нам сливаешь данные пользователей, которые нас интересуют (в том числе и навальнистов) или присядешь на бутылку.
Глеб Костарев долго не думал и согласился на такое охуенное сотрудничество.
Глеб Костарев согласился, а Бинанс скорее всего нет. Так как в статье не упоминается о том, что Глеб Костарев уведомил об этом происшествии своего работодателя.
Этой новостью Глеб Костарев поделился со своим деловым партнёром (скорее всего со своим любовником. Но это мои уже догадки, чтоб сюжет был немного интереснее. Мелодрама, ебать. Просто такими вещами можно поделиться только со своими любимыми, иначе я хз, каким нужно быть долбоёбом, чтоб писать об этом в переписке...)
А этот его любовник (а может быть и деловой партнёр....короче я запутался уже сам) слил эту переписку Рейтерсу. А ибо не хуй, Глеб Костарев трахаться с кем попала - везде свои агенты.
А Рейтерс слил эту инфу уже нам. Но как обычно, всё без доказательств, основано на слухах, и хочешь верь, хочешь не верь.
Не нравится мне такая инфа. Гадание на кофейной гуще получается.
По итогу, комментировать эту ситуацию Глебушка Костарев отказался. А Бинанс, естественно, говорит, что он тут не при чём, никаких таких указаний никому не давал.
Короче, новость полная херня. И если вы не спонсировали Навального через Бинанс и не занимались отмыванием бабла, то оно вам на хрен и не нужно это знать.
Апрель 2022. ИТОГИ.
Апрель: -53$. (Рэйк: 307$. Рэйкбэк: +282$)
Чёт я играл, играл....и проиграл. Не спас даже рэйкбэк меня((( Ну, здравствуй, мой самый худший месяц.
Ну кое-что в этом месяце произошло и хорошее. Вообще, такое произошло. ТАКОЕ. Ща расскажу.
Короче, ну вы же в курсе, что в айпокере куча ботов? Да все в курсе.
Как определить бота?
Пробиваешь челика по смарту и если играет в плюс, значит бот. Потому что любому понятно, что живой человек не в состоянии побить айпокеровский рейк.
Но есть и супер боты. Feelsotired один из них. Я как только перешёл на нл20 сразу же его вычислил. Обыграть его просто невозможно. Сколько там моих денег зависло...ууууууу. Не знаю как он играет на других лимитах, но 20-ку он просто отымел с 14 bb/100 по EV со всеми линиями вверх.
Я готов многим пожертвовать, лишь бы играть как он. Вместо порнухи я дрочил на его график и пытался скопировать его статы. Фу. Никогда так не делайте!
В смысле, не копируйте статы - это не работает. Я продолжал с ним играть, пытаясь понять логику принятия решений.
Бот свирепствовал и не давал мне покоя.
Ладно, ты сам напросился, вызов принят! Если тебя кто-то написал, то я буду тем, кто тебя зачеркнёт. С этой мыслью я и принялся за дело.
Наверное, вы заметили, что я стал мало появляться в блоге, но поверьте мне я не сидел сложа руки - я разрабатывал антибот страту.
Как всегда в решении этой проблемы мне помогла Флопзилла. Сучка, как же я её люблю.
На это время мы стали с ней как единое целое. Я забивал в неё ренджи этого бота, а она показывала как против них надо играть. Работа кипела. Да, да! Ещё чуть-чуть и я зачеркну его!
На исходе десятого дня решение было найдено. Файл со стратой я сохранил в секретную папку на диске C и подписал её "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
Совершенно опустошённый, но довольный я выключил комп и лёг спать. Но что-то не давало мне уснуть. Я лежал и "крутил" страту в голове, рассматривая со всех сторон, пытаясь найти ошибку. Но нет, со стратой всё было в порядке, значит проблема в другом месте.....Точно! Ну какой же я растяпа. Я ж нарушил первое правило кибербезопасности*, которому ещё очень давно обучил меня мой сосед Серёга - самый лучший программист из тех, кого я встречал в своей жизни. В нашем дворе. Только Серёга знал, какую кнопку надо нажать, чтоб попасть в Bios.
* Первое правило кибербезопасности: никогда не сохраняй на диск С важные файлы, иначе в случае переустановки винды они исчезнут навсегда.
Меня аж бросило в пот от этого "НАВСЕГДА". Я вскочил, включил комп, нашёл секретную папку, нажал "скопировать" и сохранил её на диск D.
Вот теперь идеально. Вот теперь-то точно всё.
Некст Дэй. Я уже с утра херачу против обычных ботов. А супер бота всё нет и нет. Как будто почувствовал, что ему пришёл пиздец и халявы со мной больше не будет. Правильно. Теперь я буду диктовать свои условия.
Я конечно слышал, что в мире уже существует адаптивный интеллект, и я совершенно не удивлюсь, что Feelsotired именно такой и есть. И он заранее уже считал мои файлы с компа, понял, что у меня теперь есть страта против него, вот он адаптировался и решил просто не связываться со мной. Но ближе к вечеру Feelsotired подсел ко мне за стол, оборвав ход этих моих рассуждений.
"Значит не адаптивный" - подумал я. Ну что ж, тем хуже для него.
Машина по уничтожению суперботов, в лице меня, была запущена и действовала по совершенно чёткому и безжалостному плану.
1) Открыть диск С.
2) Поиск папки "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
3) Ошибка. Файл не найден.
4) Блять, я ж его сохранил на диск D.
5) Открыть диск D.
6) Поиск папки "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
7) Успешно. Папка найдена.
8) Открыть папку "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
Я ликовал. Пока что всё шло очень успешно. Всё прям как я и спланировал накануне.
Небольшие проблемки начались, когда я открыл папку и увидел там вордовский файл. Странно. Как-то несерьёзно. Я ожидал, что там будет хотя бы exe-шник, нажав на который откроется прога и будет....ну вы поняли, да?
Ну ок, ворд, так ворд, ничего страшного. Я хоть и был все эти дни как в тумане, пока рассчитывал страту, но точно знал, что вордовский файл это не то, что я придумал. Вероятно, это просто защита от бота, не будет же он считывать вордовские файлы, а значит всё не так просто и есть какой-то секрет.
Так оно и оказалось. Открыв файл, я обнаружил 2 строки компьютерного кода на каком-то древнем высокоуровневом языке программирования.
"Бляяяять, Котэ, ну на фига так сложно" - сам себя упрекнул я. Ну нет сейчас времени на расшифровку. Что это BASIC или QBASIC? Как я должен сейчас быстренько разобраться в том, на что потратил 10 дней нон-стоп расчётов????
Пришлось закрыть столы и немного отложить разъёб этого бота. Обидно до слёз. Вот, что бывает когда уж очень сильно перестарался.
Ну , ладно, ничё, ща расшифрую и пизда ему будет. Помогайте, если шарите. Вот код:
1) UEBUY $O $TOL !
2) BI$TREE, DEBIL.
Хотя, наверно, эту историю надо было написать после того, как всё разрешится, а то какая-то недосказанность получилась. Да, давайте так и сделаем. Лучше я напишу её полностью, когда всё закончится. Так что всё, забудьте, что вы сейчас тут прочитали, delete её из памяти. У меня есть другая история, покруче этой.
Короче, сижу я никого не трогаю и тут, опа, пишет мне какой-то тип в блоге. Чёто втирает мне. Туда-сюда, говорит, а хочешь треню бесплатную в скайпе? Ну я хз, вообще занят был - страту антиботовскую разрабатывал. Ну думаю, ладно, если бесплатно, то так уж и быть потрачу на него своё время. Вот его профиль recovery_. Оказалось Лёша зовут. И ник ещё какой-то дурацкий на РедСтаре - Feelsotired.
Конец.
=================================================================================================
В общем, Лёха, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за треню! Я, во-первых, охуел от того, что ты не бот))) А во-вторых от того, что ты мне рассказал. Очень круто и полезно. Благодаря тебе, теперь я в процессе переосмысления вообще на хуй ВСЕГО)))
P.S: Всё, что описано в первой истории абсолютная правда на 90%.
Котэ, ❤️
Забаньте уже этого бота, он мне на разборах раздач каждый день самооценку понижает. Хватит это терпеть!!!
Какие из моих действий на постфлопе были плюсовые? Как это понять?