Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6293
  • Постов
    777
  • Просмотров
    104,002
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 35 36 37 38 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • frozenatra @ 10.4.2015
    Это кто?

До 2009г тим про на фтп. Почти 2 ляма $ призовых в офф турнирах. Было время такое.В покер играли американские домохозяйки и стоматологи.Деревья были выше,вода чище,небо синее,и если ты знал,что полный дом сильнее масти,то мог рвать мидстейкс
    Ответить Цитировать
    487/541
    + 0
  • Терпение и труд гребаную дисперсию перетрут!

Ответить Цитировать
    488/541
    + 1
  • Ну вот, нарыбалил страдальчески свои 203 у.е. ееее!

Ответить Цитировать
    489/541
    + 0
  • Zhenia @ 10.4.2015
    Nester, как-то меня за подобный пост заминусовали ;)

аналогичная фигня, просто всем, кто с Рососии все равно, как пишется название нашей страны)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • Ща буду ныть и скулить,так как терпения уже нет!
    Пиздец это джокерстарз! Каждый сраный день недобор по 100-200$ на жалком пло25 полтора месяца! Мне уже страшно играть там,90% случаев выставлений - переезд,говнорум разрушил мою игрю и бр.Больше не играю там .СУКА!

Ответить Цитировать
    490/541
    + 1
  • Ну вот другое дело!Вот все-таки может иногда,правда есть одно но,но не буду о нем,главное результат!
    Заметил сегодня интересную вещь: незаметно прокачал скилл мультитейблинга,обычно играл 4 стола зума+1 или 2 обычных, полгода назад получалось 5 зума играть,неделю назад пробовал 6 зума,не успевал соображать,а вчера еще раз попробовал и норм пошло,сегодня опять удачно повторил,теперь еще больше рейк бэка колбасить можно!

Ответить Цитировать
    491/541
    + 3
  • to4ka888 @ 11.4.2015
    аналогичная фигня, просто всем, кто с Рососии все равно, как пишется название нашей страны)

Пффф, дурища, твою страну никто не оскорблял, а называли ее так, как это говорится ПО-РУССКИ в РОССИИ. Может, нам еще "Дойчланд" говорить вместо Германии? Они вот там совсем не комплексуют, что мы "Германия" говорим, уверен, они бы удивились, если бы мы говорили "Дойчланд". Или, может, "Бритн" вместо "Британии", "Скотлэнд" вместо "Шотландии". Ведь они же так называют У СЕБЯ свою страну!

Лол.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • Такое дело:
    Придется изменить отчетность по наращиванию бр, т.к. на старз хаса пока не играет,а учитывать только результаты с фтп не совсем корректно + я еще играю кое-где кое-как(последний обрезанный скриншот) , и еще такой момент : куда-то делось 800$ ,на прошлой неделе выводил только рб,посмотрел по дням,вроде все норм,мне не хватало около 300$ из-за кэш аутов,чтобы было ровно как в отчетах,вчера на последние очки взял 300$ на старзах,и теперь полтыщи зелени не хватает комиссия что-ли? WTF ребята?!
    Отчеты также будут по понедельникам еженедельные!Буду теперь тупо по кассе отчитываться,с учетом выводов.
    И хватит тут межнациональную рознь разжигать!В современном веке информационных войн легко быть дезинформированным,хрен поймешь что, где,да как ! Все, break пацаны!
    Ответить Цитировать
    492/541
    + 4
  • Сегодня более менее получилось наковырять зелени. Рассчитывал на большее от вечера и ночи воскресенья,получилась длительная борьба с дисперсией ,но и этому рад, т.к. для моего хилого бр - это неплохая прибавка
    Наступил понедельник -день тяжелый,а это значит,нужно отдыхать! В кровати до полудня буду я лежать! Потом отчет недельный запилю.

Ответить Цитировать
    493/541
    + 1
  • Неделя с приставкой дермо и лудо
    Начал очень хорошо: за первые 3 дня был + 900$ ,в следующие два слил 1100$,концовку недели судорожно пытался вывести в + .
    Даже умудрился профильный лимит на фтп отыграть в минус , на этой неделе никаких экспериментов с лимитами не будет, так что буду стараться и надеяться на хороший результат!

Количество сыгранных рук за неделю: 33 114
    Текущий банкролл: $ 1 600
    Прирост банкролла за неделю в $: + 77
    Марафон выполнен на 16 %

Ответить Цитировать
    494/541
    + 3
  • Вот график за ночь воскресенья на понедельник (5000 рук) , остальная падающая хрень - это сегодня,в один момент был недобор 300$,вот видимо и поплыл
    Посмотрим вечером как у хасы дела обстоят с удачей,а пока пойду в подушку порыдаю
    Отличное начало недели после выходного Теперь цель на неделю есть - отбиться

Ответить Цитировать
    495/541
    + 0
  • Каждый день одно и тоже
    Я вот даже сходу не вспомню,когда 2 аута вытаскивал последний раз,а против меня каждый день и не по разу.
    Сделали бы специальный статус для неудачников,дополнительный рейк бэк давали бы и мили неудачи.Я бы в легкую unlucky super jopa ellite набил бы!

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $61.43
    SB: $26.61
    Hero (BB): $27.89
    UTG: $54.96
    MP: $28.00
    CO: $14.20

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.75, SB raises to $2.50, Hero raises to $8.25, 1 fold, SB calls $5.75

Flop: ($17.25) (2 players)
    SB bets $16.52, Hero raises to $19.64 all in, SB calls $1.84 all in

Turn: ($53.97) (2 players - 2 are all in)

River: ($53.97) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $53.97
    SB shows (three of a kind, Queens)
    Hero mucks
    SB wins $51.97
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    496/541
    + 1
  • Губит изнутри ориентированность на результат и вера в себя... Губит только в случае, если не спускаешься по лимитам. Что бы там ни происходило.

Держись!

Это странное чувство не описать обычными словами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Позажигал я в стриме сегодня
    Было одно отмороженное выставление с моей стороны(естественно проигранное),и пара-тройка обычных раздач.Вот самая достойная:
    Даже в чате зарубежный зритель назвал меня странным телефоном,вообщем было весело
    Сегодня вечером продолжение

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $25.00
    Shuller_A1t (SB): $44.24
    acecole90 (BB): $271.68
    uwhat (UTG): $25.00
    milkycocopop (MP): $19.82
    benbo (CO): $13.10

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.75, Shuller_A1t raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
    Shuller_A1t bets $3.52, Hero calls $3.52

Turn: ($12.29) (2 players)
    Shuller_A1t checks, Hero bets $6.75, Shuller_A1t calls $6.75

River: ($25.79) (2 players)
    Shuller_A1t checks, Hero bets $12.23 all in, Shuller_A1t folds

Final Pot: $25.79
    Hero mucks
    Hero wins $24.69
    (Rake: $1.10)

Походу в этой раздаче я передал ему свою неперку и недодачу
    У него результат за день кстати очень похож на мой на старзах (по зеленой)
    Ответить Цитировать
    497/541
    + 0
  • После дневного залива 700$, играл не очень,частенько хрень исполнял,к 4 утра ситуация стал печальной.Я решил,если проиграю еще пару алл инов,завтра пойду на пло10. Но как обычно здесь началась жара.
    Отмазка выполнена успешно

Ответить Цитировать
    498/541
    + 1
  • Тащи Макс!!! Я вчера тож чуть раны подлатал!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • johnfeel @ 15.4.2015
    Тащи Макс!!! Я вчера тож чуть раны подлатал!

Тащить не получается,только постоянно раны подлатывать и выходит
    Ответить Цитировать
    499/541
    + 0
  • Прикольно когда сохраняешь чувство юмора сквозь года,важная штука,делающая жизнь ярче и немного легче

http://fishki.net/1500895-kogda-u-roditelej-horoshee-chuvstvo-jumora.html
    Ответить Цитировать
    500/541
    + 2
  • Очередной тяжелый денек выдался. Откатал второй день подряд очень большой объем для себя.Начался день как всегда хреновенько - словил недодачу 100$ на старзах за 20 минут и с мыслью,что опять придется замазаться,уныло продолжал гриндить. Глубокой ночью хотел уже заканчивать примерно в 0 , но чуйка и лудодемон в моей голове шептал : " Давай еще чутка! Поднажми и потерпи! " И он оказался прав
    Заметил интересную вещь: Когда я только начинаю играть,то очень легко впадаю в манкитильт,а когда уже измотан и морально опустошен,не психую вообще,но из-за усталости играю на практически безхитростном автопилоте,но частенько это помогает совершать камбэки. То есть получается мой бесчувственный автопилот продуктивнее свежей бодрой,но тильтонеустойчивой игры

Ответить Цитировать
    501/541
    + 2
  • Ну вот и я наконец научился у этих ребят вытаскивать по 1-2 аута!
    Хреновенькое выставление у меня кстати,просто я знал что будет дальше

Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (Button) ($30.30)
    SB ($52.94)
    BB ($25)
    UTG ($22.18)
    MP ($70.88)
    CO ($41.73)

Preflop: Hero is Button with 10
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    , K
    club.gif

1 fold, MP raises to $0.50, CO raises to $1.85, Hero calls $1.85, 1 fold, BB calls $1.60, MP calls $1.35

Flop: ($7.50) 3
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (4 players)
    BB checks, MP checks, CO bets $4.50, Hero raises to $21, 2 folds, CO raises to $39.88 (All-In), Hero calls $7.45 (All-In)

Turn: ($64.40) K
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($64.40) 7
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $64.40 | Rake: $3

Results below:

Hero had 10
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (three of a kind, Kings).
    CO had A
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $61.40
    Ответить Цитировать
    502/541
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.