Такое дело:
Придется изменить отчетность по наращиванию бр, т.к. на старз хаса пока не играет,а учитывать только результаты с фтп не совсем корректно + я еще играю кое-где кое-как(последний обрезанный скриншот) , и еще такой момент : куда-то делось 800$
,на прошлой неделе выводил только рб,посмотрел по дням,вроде все норм,мне не хватало около 300$ из-за кэш аутов,чтобы было ровно как в отчетах,вчера на последние очки взял 300$ на старзах,и теперь полтыщи зелени не хватает комиссия что-ли? WTF ребята?!
Отчеты также будут по понедельникам еженедельные!Буду теперь тупо по кассе отчитываться,с учетом выводов.
И хватит тут межнациональную рознь разжигать!В современном веке информационных войн легко быть дезинформированным,хрен поймешь что, где,да как ! Все, break пацаны!
До 2009г тим про на фтп. Почти 2 ляма $ призовых в офф турнирах. Было время такое.В покер играли американские домохозяйки и стоматологи.Деревья были выше,вода чище,небо синее,и если ты знал,что полный дом сильнее масти,то мог рвать мидстейкс