Саша, интересная раздача, давай разберём. После рейза флопа мне в его диапазоне блефов вообще не видится. Если может исполнить, то лучшие руки - какие-то 89s, 75s, 76s, 65s с бэкдорами на флеш. А так, у адекватного человека видятся 77, 33, K7, K3s. Что показал он? Можно разобрать ещё если блефов накидать ему, но колл овербетпуша ривера. От рега. Я ему кладу K3s+.
Если на флопе рейзит все топпары, в чём я сомневаюсь, он в бутерброде между фишом и тобой
Еще одну вброшу, тут уже против фиша с агрессией 6 на 60 рук Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1um3n, ну раз показал АК, то тут надо не во ФЗ копаться, когда не построишь адекватный спектр, а обращаться к мыслям. Конечно твоя линия выглядит очень сильно, и АК, которой там быть не должно, закапывается. И какой же это рег, у которого АК в коле против поздней... Как говорил небезызвестный "тренер", по статам рег, смотришь раздачи - е*аный Ирак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.