Вчера играл в турнире по омахе хай-лоу, не победил, но всё ж побывал на финалке...
99 раздач сыграно и видел флоп: - 17 раз из 18 в малом блайнде (94%) - 14 раз из 19 в большом блайнде (74%) - 38 раз из 62 в других позициях (61%) - всего 69 раз из 99 (70%)
Банков выиграно после вскрытия карт - 31 из 41 (76%) Банков выиграно до вскрытия карт - 12
...задумался, какими должны быть результаты. Я если и играю в о8, то только по праздникам и на больших турнирных сериях.
В ТОНКОСТЯХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ
И всё-таки мне интересно, какой будет статистика побед, например, в игре один на один (для простоты). Хай-комбинации пополам в хай-банках, а в хайлоу-банках можно претендовать сразу на обе половины банка - получаем всё равно 50% на победу. Надеюсь, я пока не ошибся в расчётах
Но вот за 99 раздач я выиграл ~80% банков. Понимаю, что дистанция невозможно мала, и вообще это о8, но...ничего экстраординарного я там не видел. Роялей, стритфлешей, даже каре ни разу не собрал. Две пары, сет - самые часто встречающиеся комбинации.
С высоты своей нехолдемной колокольни скажи, плиз, это мой стиль маньяка (очень редкие лимпы, отсюда раздачи один на один) так окупается или же просто перебор случился?
Как тебе игра gabrielper ? Для меня ето единственный нормальный бразил с адекватной игрой и приятным общением. Ниразу за все время не видел от него какойто херни. Может он не бразил
В раннем детстве, когда я только учился гонять мяч с ребятами во дворе, дед с отцом рассказывали мне про героический камбек МЮ в матче с Баварией. Тогда моему неокрепшему футбольному уму это казалось каким-то чудом. Но в то, что произошло вчера на Камп Ноу, я не верю даже сейчас, когда пишу этот пост.
Сложно передать словами чувства, наполнявшие голову после каждого пропущенного мяча в Парижском матче. Это было действительно больно. Включив трансляцию второго матча, я не верил в невозможное. Я верил в команду и надеялся на то, что мы будем бороться и отыграем этот матч достойно.
Суарес, Иньеста, Месси с пенальти... после третьего гола надежда переросла в уверенность: доминация и прессинг по всем фронтам, 40 минут до конца и 1 гол до спасения... Но снова раскрытые зоны, контратака и гол Кавани - как ушат холодной воды на голову. Было близко, но чудес не бывает.
Потом полчаса томительного ожидания закономерного конца и три мяча за 7 минут. Стоя перед экраном после 6-го гола я больше всего в жизни мечтал оказаться сейчас там, по ту сторону пикселей, и окунуться в это безумие.
Вчера вечером я увидел то, что с детства было возможно только в воображении. Чудеса случаются. И этот день запомнится болельщикам Барселоны на всю жизнь.
К слову говоря, вчера был хороший день не только в футбольном плане
Турниров сыграно - 136
Профит ~ +364$
Всех болельщиков и просто любителей футбола - ещё раз с красивой победой, и - всем удачи за столами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера играл в турнире по омахе хай-лоу, не победил, но всё ж побывал на финалке...
- 17 раз из 18 в малом блайнде (94%)
- 14 раз из 19 в большом блайнде (74%)
- 38 раз из 62 в других позициях (61%)
- всего 69 раз из 99 (70%)
Банков выиграно после вскрытия карт - 31 из 41 (76%)
Банков выиграно до вскрытия карт - 12
...задумался, какими должны быть результаты. Я если и играю в о8, то только по праздникам и на больших турнирных сериях.
В ТОНКОСТЯХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ
И всё-таки мне интересно, какой будет статистика побед, например, в игре один на один (для простоты). Хай-комбинации пополам в хай-банках, а в хайлоу-банках можно претендовать сразу на обе половины банка - получаем всё равно 50% на победу. Надеюсь, я пока не ошибся в расчётах
Но вот за 99 раздач я выиграл ~80% банков. Понимаю, что дистанция невозможно мала, и вообще это о8, но...ничего экстраординарного я там не видел. Роялей, стритфлешей, даже каре ни разу не собрал. Две пары, сет - самые часто встречающиеся комбинации.
С высоты своей нехолдемной колокольни скажи, плиз, это мой стиль маньяка (очень редкие лимпы, отсюда раздачи один на один) так окупается или же просто перебор случился?