Все начали выкладывать свои результаты за месяц, теперь и моя очередь пришла )
Думаю, сделаю кратко) Если конечно не получится как всегда
Количество рук не большое, на то было несколько причин. И поэтому где то дней 10 я не играл. Вообще на данном этапе ставлю фан выше катки. Так что если мне не хочется катать я себя никогда не стану заставлять, если только на это супер веских причин не будет. Так что отношусь к этому спокойно. Над теорией не работал совсем в этом месяце, по тем же вообщем то причинам. НО в самом конце таки сделал шаг. С напарником по обсуждению стратегических маневров , удалось проссать новую мат. модель которую я с удовольствием применил к своей игре. Так что в новом месяце я буду еще сильнее! Конечно, опечалила концовка месяца, которая была попросту в одну калитку, как говориться) Ну что поделать.. I did my best. Ведь самое главное всегда показывать хороший уровень игры. Если честно, не думал что во мне так сильно разыграется эго. Вечно хочется оправдаться, ведь другие считают меня говнорегом... И даже блог не такой популярный, когда в нем постит собака-заливака) Но, у меня уже довольно длительный период, по ев очень приличный винрейт. Близкий к топовому, и это при том что меня и без ев в бочонок с дерьмом любят опустить) А по факту я эти два месяца отыграл в минус. Так что если я август отыграю 80к рук с 12бб/100, то будем считать что справедливость восторжествовала Так что в новом месяце
определенно должно быть И за сегодняшний день у меня цель набраться веры что так оно и будет!)
Ладушки, ладушки, жили мы у бабушки! Вот вам результатики (см. ниже) PS: кликайте на них, что бы открыть, а то будут не четкие.
И на последок, кавайную картинку выложу!
Подписывайтесь, ставте лайки, оставляйте свои сообщения! Всем добра, и удачи в августе!
Представляете! Я и не знал что оказывается на нл50 ХУ рейк у меня аж 20бб/100
Я, конечно, настроен играть только с фишами, но такое положение дел меня несколько смущает.. Во первых, этот лимит ниже моего рабочего, во вторых на ха столы тратится львиная доля концентрации. Поэтому мне приходится останавливать больше половины катки на зум столах. Поэтому, ай-да проведем небольшую голосовашку!
Кто за то что стоит продолжать играть нл50 ха с фишами поставьте плюс к сообщению. Кто за то что бы не продолжать ставьте минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.