ixbt @ 3.4.2014
ANDREASBAR, не могу не спросить тебя про Казантип.
Бывал? Нравится формат? Знаком ли с основателем?
Как думаешь, что изменится на фестивале в этом году (если он будет), учитывая, что теперь он будет проводится уже в России?Тему политики прошу не затрагивать, интересует только клубная сторона Крыма.
ANDREASBAR @ 3.4.2014
я очень надеюсь, что он состоится и в этом году! Единственное, что ему может помешать, так это жесткий контроль по обороту наркотиков...украинская сторона раньше часто закрывала глаза на все это...думаю, что только этот фактор может помешать его проведению...

ANDREASBAR @ 3.4.2014
Там история гораздо запутаннее...они были застрахованы (страховку оформили за 1,5 месяца и она была выше вложенных в клуб средств) до пожара...заканчивалась аренда...их выселяли с территории сада "Эрмитаж"...
Легендарный был клуб и наша конкуренция помогала развитию клубной индустрии столицы в целом...Про них можно было снять фильм по аналогии "Студия 54"...с драматичной развязкой в финале...
Такой же конец был и клуба "Opera", к которому имели отношение частично те же люди...
Можно только догадываться, кому это было выгодно...история умалчивает.
Бывал? Нравится формат? Знаком ли с основателем?
Как думаешь, что изменится на фестивале в этом году (если он будет), учитывая, что теперь он будет проводится уже в России?