Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 35 36 37 38 163
  • ну по моей чуйке он рейзит как ты и сказала либо беф либо ТПсильная+, на терне его диапазон остался прежним вот только, ЛАПА МОЯ, объясни мне какие двупарные комбы префлоп кола которые ты бъешб, ты закладываешь ему Т7, или 72? а мосему по моей чуйке его диапазо смещен в сторону блефов, а значит снова почуйке своим рейзом ты просто выбиваешь все руки хуже твоих топ две.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Nikolay723 @ 20.2.2014
    Ну если учесть,что ты блочишь фд за счет своего бекдороного Кх + ты блочишь Кх у него,с которыми он может здесь колить. Ты не даешь шанс проблефовать тебя. Вообще по дефолту тут кол,если ты и решаешь начинать добирать с чего-то то лучше сделать какой-нибудь кликетбет или рейз и дать оппу сделать ошибку,чтоб он запушил в тебя что-нибудь. А так,ты упрощаешь его действия за счет своего пуша,так как колить по дровам он не будет,со слабыми 2парами тоже вряд ли и единственное что здесь колит - это сеты,которых ты не бьешь.

Ну если чисто по абц, то да, это так, я это поонимаю. Но если он чрейзит а потом лепит кбет почти в пот, я предполагаю, что ему нравится его рука. Возможно он захочит заблефкетчить меня.
    Ответить Цитировать
    373/1788
    + 0
  • BCandJA @ 20.2.2014
    ну по моей чуйке он рейзит как ты и сказала либо беф либо ТПсильная+, на терне его диапазон остался прежним вот только, ЛАПА МОЯ, объясни мне какие двупарные комбы префлоп кола которые ты бъешб, ты закладываешь ему Т7, или 72? а мосему по моей чуйке его диапазо смещен в сторону блефов, а значит снова почуйке своим рейзом ты просто выбиваешь все руки хуже твоих топ две.

Это не чуйка :) Ты не различаешь понятия :) Щас ты нормально объяснил), хотя Nikolay723, уже по сути это написал перед тобой.
    Да, думаю, там 7Т, 89 пик, как вариант.
    В целом, я согласна. Не буду спорить. Просто я думаю, что и мой пуш выглядит вполне блефово, поскольку я не 3бетила флоп, соответственно, у мня нет сета. Мб с ВВ блефкетчнет, или типа того.
    Ответить Цитировать
    374/1788
    + 0
  • Против сквиз 7%. Что скажете?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($31.14)
    BB ($98.77)
    UTG ($56.44)
    UTG+1 ($42.75)
    Hero ($50)
    BTN ($22.10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, BB raises to $6.50, fold, Hero calls $5

FLOP ($14.75)

BB checks, Hero bets $10, BB raises to $41, Hero folds

BB wins $33.19
    Ответить Цитировать
    375/1788
    + 0
  • бля напсиал длин пост и роутер отрубился на моменте пересыла..
    Ты члишком оптимистична о соперникаха кка в прочем и я регулярно, а они просто либо ввелью либо блеф и на терне часто все очень очевидно, ну а по этой раздаче для меня на разбое инста кол и даем побелфить ривер если буде, а в игре ХЗ может тоже рейз
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • BCandJA @ 20.2.2014
    бля напсиал длин пост и роутер отрубился на моменте пересыла..
    Ты члишком оптимистична о соперникаха кка в прочем и я регулярно, а они просто либо ввелью либо блеф и на терне часто все очень очевидно, ну а по этой раздаче для меня на разбое инста кол и даем побелфить ривер если буде, а в игре ХЗ может тоже рейз

Ну это потому, что порой я действительно вижу реадекватные колы)
    А так, может ты и прав. Тут зависит от того насколько опп склонен блефкетчить.
    В любом случае, спасибо за разбор. Пеши ищо.
    Ответить Цитировать
    376/1788
    + 0
  • alicali @ 20.2.2014
    Против сквиз 7%. Что скажете?

Опяьб же на разборе для меня изи чек бэк а в игре ставка поточму чт о"нахер бесплатную укарту двать", но ведь если разобраться то он чекает либо для того чтобы сдаться те ЕВ ставки 0, либо для того чтобы играть ч/р, но когда он сыграет ч/р мы начинаем играть в угадайку блефит он или велью играет, если он тут играет ч/к то надо БОЛЬШЕ инфы что это за соперник.......
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • BCandJA @ 20.2.2014
    Опяьб же на разборе для меня изи чек бэк а в игре ставка поточму чт о"нахер бесплатную укарту двать", но ведь если разобраться то он чекает либо для того чтобы сдаться те ЕВ ставки 0, либо для того чтобы играть ч/р, но когда он сыграет ч/р мы начинаем играть в угадайку блефит он или велью играет, если он тут играет ч/к то надо БОЛЬШЕ инфы что это за соперник.......

Согласна, такие же мысли :)
    И все таки, я не вижу смысла чекать, даже если ив ставки близко к 0. Колят ТТ А9с А6-7с, Мб АК и АД одну ставку.

А вот блефовать на стек хз с чем он так будет, Велью рук там много 67 79 ДД КК АА,
    и бет фолд вроде как выходит дешевле, чем кол терна и рвиера, особенно, если ривер он вдруг запушит.
    Ответить Цитировать
    377/1788
    + 0
  • alicali @ 20.2.2014
    Колят ТТ А9с А6-7с,

Не вижу смысла в чеке от этих рук ибо, если он ставит то ты с мелкими покетами и парами на эти руки колишь, допуская у него блефы, так же ты можешь колить одну улицу с 22-55, положив его на АК АД, потому что не все игроки на нл50/25 станут играть от чек/кол эту рук и поставят в надежде поймав на терне АКДВ продолжить, а так же потому что сыграв чек "это же пиз.ец как сложно дальше играть."
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • BCandJA @ 20.2.2014
    Не вижу смысла в чеке от этих рук ибо, если он ставит то ты с мелкими покетами и парами на эти руки колишь, допуская у него блефы, так же ты можешь колить одну улицу с 22-55, положив его на АК АД, потому что не все игроки на нл50/25 станут играть от чек/кол эту рук и поставят в надежде поймав на терне АКДВ продолжить, а так же потому что сыграв чек "это же пиз.ец как сложно дальше играть."

Я тоже не вижу в этом много смысла. И вообще не вижу смысла в его линии - он полностью изолирует себя от того, что могло бы ему проколить улицу-две, если у него что-то есть. ВВ - это самый низ из того, что могло бы ему ответить здесь.
    Да, кстати, мб там еще сеты, если вдруг он сквизит карманки.
    Ответить Цитировать
    378/1788
    + 0
  • Против тим-онлайн DaWarsaw)

Hero ($50)
    BB ($54.02)
    UTG ($114)
    UTG+1 ($121)
    CO ($142)
    BTN ($27.89)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2, BB raises to $5.25, Hero raises to $15, BB raises to $52.52 (AI), Hero calls $33.50 (AI)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 26.5%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 64%, Flop 73.5%, Turn 93.2%)

BB wins $97.50
    Ответить Цитировать
    379/1788
    + 0
  • Залила щас около 5-6 би, чот снова жутко не складывается(

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.50)
    BB ($51.13)
    UTG ($50.75)
    Hero ($50)
    CO ($88.56)
    BTN ($109)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, Hero raises to $6, fold, fold, fold, fold, UTG calls $4.50

FLOP ($12.75)

UTG checks, Hero bets $9, UTG calls $9

TURN ($30.75)

UTG checks, Hero bets $35 (AI), UTG calls $35

RIVER ($100)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 15.1%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 84.9%, Turn 77.3%)

UTG wins $98.25
    Ответить Цитировать
    380/1788
    + 0
  • alicali @ 20.2.2014
    Против сквиз 7%. Что скажете?

SB ($31.14)
    BB ($98.77)
    UTG ($56.44)
    UTG+1 ($42.75)
    Hero ($50)
    BTN ($22.10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, BB raises to $6.50, fold, Hero calls $5

FLOP ($14.75)

BB checks, Hero bets $10, BB raises to $41, Hero folds

BB wins $33.19

Пуш префлоп!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Волшебник @ 20.2.2014
    Пуш префлоп!!!

Почему? С АК - монетка. Остальное - фолдит.
    Ответить Цитировать
    381/1788
    + 0
  • Друзья! У кого есть желание обсуждать раздачи и прочее, с будущими топ регами нл50 - пишите, я вас добавлю в конфу в скайпе. Мы с Олегом (AlletaOcean) щас создали.
    Играем нл25-50, соответственно, приглашаются реги того же лимита. Ну, если кто с нл100+ захочет поучаствовать - ещё лучше!)
    Ответить Цитировать
    382/1788
    + 0
  • alicali @ 20.2.2014
    Почему?

По математике
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Волшебник @ 20.2.2014
    По математике

Объясни плз математику фишам:)
    Ответить Цитировать
    383/1788
    + 0
  • И, кстати, почему именно пуш, а не 4бет?
    Ответить Цитировать
    384/1788
    + 0
  • alicali @ 20.2.2014
    Друзья! У кого есть желание обсуждать раздачи и прочее, с будущими топ регами нл50 - пишите, я вас добавлю в конфу в скайпе. Мы с Олегом (AlletaOcean) щас создали.
    Играем нл25-50, соответственно, приглашаются реги того же лимита. Ну, если кто с нл100+ захочет поучаствовать - ещё лучше!)

Да, господа, проявите инициату=)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Не хочу тут считать, 4 бет не вычислял, но колл сквиза хуже, чем пуш. Хотя тоже очень плюсовый, но его плюсовость напрямую зависит от твоего постфлоп скилла.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 35 36 37 38 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.