Forz @ 15.2.2014 Да, но даже в этом случае не обеспечили бы, потому что если кто-то получает пенальти, то его в таблице итоговой обходят люди из финала Б.
обидно, ну ладно, Ан может всё, посмотрим. А наши "отжигают" в керлинге, жесть какая-то
— Шарлотт Калла, О, Господи!, — пишет в Twitter футболист сборной Швеции и клуба «ПСЖ» Златан Ибрагимович. — Кто-нибудь, дайте мне ее адрес, и я отправлю ей все свои награды, потому что ее финиш круче всего, что сделал я.
Хреново, если выиграем по общему кол-ву медалей, оказавшись по официальному зачёту месте на 7. Это же всем бабушкам и людям, далёким от спорта, ещё 4 года по ТВ будут рассказывать, какой Путин молодец, что только благодаря ему Россия выиграла на Олимпиаде.
milorad1992 @ 15.2.2014 Ну что, будут какие-нибудь прорывы на полторашке, или как и предыдущие дистанции будем даже не близко?
Думаю, Юсков за шестёрку может зацепиться, насчёт медали хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.