I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    283,211
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 35 36 37 38 176
  • ДобрыйСатрап @ 9.11.2013
    Думаю, стоит добавить ошибки более 50бб. Те до 20, 20-50, более 50. Бывает же, что на флопе неправильно запихнешься. Это по любому не относится к ошибками среднего порядка.

Согласен, добавлю, спс за совет.
    Ответить Цитировать
    386/1834
    + 0
  • где ты столько водов берешь, чтобы каждый день смотреть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • paraz1t @ 9.11.2013
    где ты столько водов берешь, чтобы каждый день смотреть?

У меня 200 гигов ВОДов на компе) так что я пока и 10% не посмотрел)
    Ответить Цитировать
    387/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 9.11.2013
    Для наглядности приведу свой распорядок дня:
    b1400cd2724b.jpg

Немного тупой вопрос: А как ты за 3 часа собираешься посмотреть 6 часов видео сессии и ВОДы ещё?)
    И Удачи на новом лимите!
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Drugaz @ 9.11.2013
    Немного тупой вопрос: А как ты за 3 часа собираешься посмотреть 6 часов видео сессии и ВОДы ещё?)
    И Удачи на новом лимите!

Спасибо ) Я не всю сессию подряд смотрю, а только по временным меткам, которые отмечаю во время самой игры.
    Ответить Цитировать
    388/1834
    + 0
  • Покорение 1,5к откладывается на завтра... сегодня был мой не самый лучший день... 7 часов без перерыва, бедбиты и куллера, да и я играл на удивление плохо... первую половину сессии играл на двойку, вторую половину - на четверку, в целом за сессию ставлю себе тройку (6 из 10-и), творил невесть что, особенно в первой половине, блефовал в фишей, делал лузовые коллы с пограничными руками на ривере, короче, сегодня я играл так, как нельзя играть ни в коем случае в покер :( Да и подтильтовал немножко, не знаю с чем это связано. Был в один момент -5би, потом закончил сессию в -1 би. Так что, нужно плюсануть завтра два би, чтобы послезавтра с понедельника перейти на нл50. Сейчас выложу таблицу и пойду спать, устал очень, всем всего хорошего!

0fc1421b11e1.jpg
    Ответить Цитировать
    389/1834
    + 0
  • по таблице, ты часто сливаешь в выходные. наверное что то отвлекает в эти дни. Значит нужно выяснить и избавиться или не играть.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • завязывай с белотом)
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • В выходные все по моему заливают)))
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • o_Fox_o @ 9.11.2013
    по таблице, ты часто сливаешь в выходные. наверное что то отвлекает в эти дни. Значит нужно выяснить и избавиться или не играть.

Да, явно закономерность прослеживается... не знаю, вроде пьяным не играю )))))))

o_Fox_o @ 9.11.2013
    завязывай с белотом)

На белот и так времени нету )) Раз в месяц играем. Хотя игра очень интересная, бывало мы часов 7-8 подряд играли )))
    Ответить Цитировать
    390/1834
    + 0
  • По графику видно,что если плюсовый день,то сессии короткие . А в минусовые сессии доходят до 7 часов) Играть по замазке не очень так хорошо и это будет все хуже и хуже с временем из-за лимита где деньги уже существенные.
    Сделай эксперимент - попробуй поиграть пару дней не заглядывая за результатом,я думаю это будет неплохо в плане психологии.
    И ещё,я заметил,что у тебя твоя оценка дня всегда высокая и это складывается почти всегда,когда у тебя плюс - будь честен с собой и делай оценку не от профита,а от игры. Тренер как-то мне говорил,делай оценку своих способностей на тройку,чтоб у тебя было куда стремиться исходя из результата,это будет тебе давать больше стремления стать лучше. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • lucky2013 @ 9.11.2013
    У меня 200 гигов ВОДов на компе) так что я пока и 10% не посмотрел)

Конечно не мне тебе советовать,но смотреть воды всех авторов - это не то,что нужно. У тебя после этих водов появится каша в голове из-за того,что у каждого тренера свой подход и своя игра и все это совмещать вместе,я думаю у тебя не получится)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Nikolay723 @ 10.11.2013
    По графику видно,что если плюсовый день,то сессии короткие . А в минусовые сессии доходят до 7 часов) Играть по замазке не очень так хорошо и это будет все хуже и хуже с временем из-за лимита где деньги уже существенные.
    Сделай эксперимент - попробуй поиграть пару дней не заглядывая за результатом,я думаю это будет неплохо в плане психологии.
    И ещё,я заметил,что у тебя твоя оценка дня всегда высокая и это складывается почти всегда,когда у тебя плюс - будь честен с собой и делай оценку не от профита,а от игры. Тренер как-то мне говорил,делай оценку своих способностей на тройку,чтоб у тебя было куда стремиться исходя из результата,это будет тебе давать больше стремления стать лучше. Спасибо)

Повторил мои мысли))) Спасибо))) Значит, у меня они были правильные. Я тоже об этом задумывался, честно говоря, т.е. во-первых, когда в минус, пытаюсь отыгрываться, потому сессии выходят длинные и не очень качественные, это в основном бывает по причине неудачного начала сессии, бедбитов и т.д., но потом начинаю замазываться и немножечко тильтовать, правда, потом собираюсь и дело до слива не доходит, но все-таки сессия получается длинной, когда отыгрываюсь. Потому собираюсь на нл50 играть строго по 3 сессии в день по 2 часа каждая сессия независимо от того, как она протекает.

Насчет оценки моих сессий, я тоже заметил связь между результатом и моей оценкой. Правда, есть несколько сессий, где я несмотря на плохой результат ставлю себе хорошую оценку и наоборот, но это скорее исключение из правила. Мне тоже иногда кажется, что я оцениваю субъективно, под влиянием результатов. Но чаще, все-таки получается так, что из -за хорошего качества игры получается хороший результат.

А так, спасибо тебе за дельные советы, буду рад, если будешь заходить в мой блог :)
    Ответить Цитировать
    391/1834
    + 0
  • Привет) Хороший, основательный подход у тебя к игре И усидчивость хорошая) Я так не умею
    Успехов)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vertolet @ 10.11.2013
    Привет) Хороший, основательный подход у тебя к игре И усидчивость хорошая) Я так не умею
    Успехов)

Привет, спасибо, друг ) Да, у меня усидчивость с университетских лет))) а так, имхо, можно любое качество, в том числе и усидчивость и дисциплину, развивать в себе. Так что, все в наших руках, успехов тебе и всего хорошего ) Заходи в блог, буду рад
    Ответить Цитировать
    392/1834
    + 0
  • Nikolay723 @ 10.11.2013
    Конечно не мне тебе советовать,но смотреть воды всех авторов - это не то,что нужно. У тебя после этих водов появится каша в голове из-за того,что у каждого тренера свой подход и своя игра и все это совмещать вместе,я думаю у тебя не получится)

Понимаю, о чем ты. Но я не смотрю все подряд. У меня ВОДы только от хороших игроков, в большинстве своем с англоязычных сайтов
    Ответить Цитировать
    393/1834
    + 0
  • bинтересно какие воды тебе очень понравились и пересматриваешь по несколько раз)
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Вартан, что можешь порекомендовать по поводу развития самодисциплины? Я смотрю, у тебя вообще всё гуд с ней
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • o_Fox_o @ 10.11.2013
    bинтересно какие воды тебе очень понравились и пересматриваешь по несколько раз)

Вернира (у меня они все есть), MdoranD, Fash1k (правда они старые, но он очень хорошо все объясняет), Grindcore (Thin Red Line, Thin Red Grind), Baluga Whale (Coaching Tree, Coaching Kristy), ну еще есть несколько.
    Ответить Цитировать
    394/1834
    + 0
  • Hakly @ 10.11.2013
    Вартан, что можешь порекомендовать по поводу развития самодисциплины? Я смотрю, у тебя вообще всё гуд с ней

Ну не знаю, самое главное - пытаться каждый день перебороть себя, свою лень и капризы, каждый день нужно побеждать себя... а под конец дня, нужно подводить итоги, либо в виде списка задач (как делаю я), либо сам себе хотя бы в уме. Еще хорошо помогает ведение блога, когда записываешь и фиксируешь результаты своей деятельности и делишься ими с покерной общественностью... Также можно попытаться замазки делать допустим на кол-во сыгранных рук (вот я сделал на этот месяц и уже за первые 10 дней сыграл уже 20к рук). На эту тему приведу еще раз слова очень умного человека, которые уже несколько раз привел здесь в блоге:

Кто победил другого, тот силён,

Кто победил себя — стократ сильней.

Лао Цзы
    Ответить Цитировать
    395/1834
    + 0
1 35 36 37 38 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.