Nikolay723 @ 10.11.2013
По графику видно,что если плюсовый день,то сессии короткие . А в минусовые сессии доходят до 7 часов) Играть по замазке не очень так хорошо и это будет все хуже и хуже с временем из-за лимита где деньги уже существенные.
Сделай эксперимент - попробуй поиграть пару дней не заглядывая за результатом,я думаю это будет неплохо в плане психологии.
И ещё,я заметил,что у тебя твоя оценка дня всегда высокая и это складывается почти всегда,когда у тебя плюс - будь честен с собой и делай оценку не от профита,а от игры. Тренер как-то мне говорил,делай оценку своих способностей на тройку,чтоб у тебя было куда стремиться исходя из результата,это будет тебе давать больше стремления стать лучше. Спасибо)
Повторил мои мысли))) Спасибо))) Значит, у меня они были правильные. Я тоже об этом задумывался, честно говоря, т.е. во-первых, когда в минус, пытаюсь отыгрываться, потому сессии выходят длинные и не очень качественные, это в основном бывает по причине неудачного начала сессии, бедбитов и т.д., но потом начинаю замазываться и немножечко тильтовать, правда, потом собираюсь и дело до слива не доходит, но все-таки сессия получается длинной, когда отыгрываюсь. Потому собираюсь на нл50 играть строго по 3 сессии в день по 2 часа каждая сессия независимо от того, как она протекает.
Насчет оценки моих сессий, я тоже заметил связь между результатом и моей оценкой. Правда, есть несколько сессий, где я несмотря на плохой результат ставлю себе хорошую оценку и наоборот, но это скорее исключение из правила. Мне тоже иногда кажется, что я оцениваю субъективно, под влиянием результатов. Но чаще, все-таки получается так, что из -за хорошего качества игры получается хороший результат.
А так, спасибо тебе за дельные советы, буду рад, если будешь заходить в мой блог :)
Согласен, добавлю, спс за совет.