100. 08 Nov 2013, 18:00 Odintsovo - Nizhnevartovsk п2 1.78 Глузьте хули тут 1.5 на вторых максимум должно быть. Так с корректировали из-за того что сегодня они попали. Но попали они ведя 2-1 по партиям в четвертой с 19-15 и в 5 с 10-6. Завтра такой хуйни не будет, я надеюсь
Так парни, собрались. У меня есть в запасе 3 ставки, чтобы этого выскочку поставить на место. Принимаются ставки от 3.2 плюс. 24 часа. Вроде легкая задача.
Katok77 @ 7.11.2013 Так парни, собрались. У меня есть в запасе 3 ставки, чтобы этого выскочку поставить на место. Принимаются ставки от 3.2 плюс. 24 часа. Вроде легкая задача.
Хотя нет. Будет месть. И месть будет ужасной. Енисей зальет все берега Красноярска; челябинские метеориты возьмут восточнее и выбьют все окна; Собянин станет вашим мэром, а я сделаю тебя в биатлоне. Let it be
Katok77 @ 7.11.2013 Хотя нет. Будет месть. И месть будет ужасной. Енисей зальет все берега Красноярска; челябинские метеориты возьмут восточнее и выбьют все окна; Собянин станет вашим мэром, а я сделаю тебя в биатлоне. Let it be
Мститель на тебя контора бы щас 50+ давала бы на победу.
Надеюсь, в Дьёр-УГМК-то влез? Последнюю ставку со скидкой дал тебе. Дальше - только за откат 50%, хотя нет, 70%, хотя нет 100%. Вот такой я меркантильный.
Katok77 @ 7.11.2013 Надеюсь, в Дьёр-УГМК-то влез? Последнюю ставку со скидкой дал тебе. Дальше - только за откат 50%, хотя нет, 70%, хотя нет 100%. Вот такой я меркантильный.
Katok77 @ 7.11.2013 Собянин станет вашим мэром
И кстати Фалькао Собянин к нам не поедет, у нас уже -19 на улице
Тарас @ 7.11.2013 100. 08 Nov 2013, 18:00 Odintsovo - Nizhnevartovsk п2 1.78 Глузьте хули тут 1.5 на вторых максимум должно быть. Так с корректировали из-за того что сегодня они попали. Но попали они ведя 2-1 по партиям в четвертой с 19-15 и в 5 с 10-6. Завтра такой хуйни не будет, я надеюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, они самые.