bodytobody @ 8.10.2013 Сейчас играл, наверное, с самым креативно-сильным фишом за последнее время. Донкал 60 процентов, причем не так бездумно как это делают обычные люди, а вроде как с логикой, в коротких стеках особенно напрягало, хотя мы до них редко доходили. В общем я вот сижу и не знаю подсаживаться к нему или нет. Практика, конечно, показывает, что он не до конца изучил концепцию донков))
ну и как наглядный пример минусовости жестко несбалансированной игры
На иПокере и Микрогейминге. Донк такой же частый прием, как конбет. Я потратил кучу часов в ПТ, чтобы адаптироваться к ним. Донк сам по себе очень прикольная штука.
В общем вчера я был на своей первой в жизни свадьбе. Было нормально)) Очень соскучился по онлайну, не играл 3 дня уже ломка. А вы говорите, что зависимости нет)
P.S. Если кто-нибудь найдет мою голову, отпишите в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.