Вспомнилось.
Мне было лет 11. Как раз самый расцвет эпохи познания женщин, зачем они вообще нужны, физиологии.
Жил я на горной местности, так что при выходе из подьезда слева был обрыв, огороженный забором. И прямо на этом же уровне был четвертый этаж пятиэтажки, стоявшей рядом.
Я как сейчас помню, что это четвертый!!! этаж ) Второй подьезд. Мы постоянно тёрлись на лавочках, деревьях во дворе, и вид на пятиэтажку всегда был доступен. Ничего особенного там не происходило.
Но однажды, в период летних каникул, я вышел посидеть на лавочке. Ни сотовых, ничего не было. Интернета не было. Ни с кем не связаться, жду кентов своих. Тупо втыкаю по сторонам и в лавочке ковыряюсь, краску сдираю.
Как вдруг на балконе пятиэтажки, том самом, четвертый этаж, второй подьезд, появляется силуэт. Я впился туда взглядом... Сказать, что я охренел - это ничего не сказать. Дверь балкона открылась и на балкон вышла стройная блондинка, лет этак 23х. Полностью обнаженная, с полотенцем в руках. Странно, но у неё была интимная причёска "полоска", вроде бы мода на них в то время только начиналась... Я впервые в жизни увидел голую тёлку. Она повесила полотенце, повернулась спиной и ушла. Эти 4 секунды показались мне вечностью и на долгое время стали плодом моих сексуальных фантазий.
Я приколол пацанов, но сколько мы там ни сидели после этого, никогда больше эту бабу, даже в одетом виде, никто не видел. А как хотелось )))