Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,716
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 35 36 37 38 356
  • PenoplastObStelklo, Просто говоришь бросить его нах,ты же человек семейный.А удовольствие приносит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Medic8681, немного не уловил твой вопрос ) Семейность - в смысле помеха покеру? Или что ты имеешь в виду?
    До недавнего времени удовольствия никакого. Сейчас, когда я начал понимать, в чём именно проблема моих проигрышей и как с ней справляться - некое подобие удовольствия я всё-таки получаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, Просто когда отвечаешь только за себя,то это одно,и не так сложно решиться попробовать что-то новое если чуешь что уперся в стену.
    А когда несешь ответственность еще за кого то,то вес намного сложнее.

Если удовольствия от процесса нет то мне кажется однозначно нужно направить основные усилия на что то другое,а покер отодвинуть на второй план чтобы использовать его как подущку на начальном этапе(например нл 25 или 50 без метаний на короткий срок потом совсем отрубить). Если же он не только работа но и приносит удолетворение,то тогда наоборот выбрать для себя временной промежуток и сосредоточиться только на нем.
    Не зря же говорят за двумя зайцами погонишься...

После 7 лет отданных меду,то же был период сложный,двое маленьких детей,жена на платном обучении,надо было что-то решать. Оставаться на зарплату хирурга в 7тыс, параллельно дежурить, после работы руку набивать,чтобы лет через 10 это окупилось сторицей.

Второй вариант был ехать учиться в Москву еще на 5 лет(для получения сертификата нейрохирурга,тем более что мне квоту давали бесплатную),и опять же семья была бы на не особо радужном обеспечении это время.

Или третий все бросить с концами и попробовать себя в другой отрасли(поначалу думал совмещать с дежами чтоб совсем не кидать профессию основную,так как жалко было,но потом понял что нужно сосредоточиться на чем то одном без отговорок и сжечь мосты для лишнего стимула пахать). Выбрал последний,о чем сейчас не жалею,но тогда это были очень сложные месяцы,решиться на что-то.

Желаю тебе преодолеть трудности,разобраться в своих желаниях и достичь их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • Не знаю на сколько будет актуальным совет, но всё же. В плане подъёма по лимитам может не стоит вгрызаться в зум старзвоский? СН набить не успеешь, а без рб в трудные временные отрезки тяжело приходится. Из имеющейся картины, учитывая то, что ты можешь гриндить с хорошим рб я бы выбрал вариант задрот-рейкомеса какого-нибудь нл50 с огромным рб, а на старзы уже идти играть нл100 к примеру с января, набивать СН и постепенно вверх и вверх. Хотя ты наверняка обдумывал подобные варианты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 1
  • Medic8681, теперь понял, бро. Я искренне попробую дожать покер. Если общий профит до конца сентября будет в плюсе, я буду пробовать еще до конца года.
    Сегодня был очень показательный день. Я сделал, по сути, одну страшную ошибку. В остальном я добился того, чего хотел. Попробую в оставшиеся дни не совершать ошибок и показывать A-игру.

Ostriynozh, бро, совет очень актуален. Спасибо. Я откатал в айпокере speed с февраля месяца примерно 300 К рук. Имею некоторое представление о местном поле.
    Сегодня я катал чисто зум на старзах. Я получил раз 5 или 6 проплату в ТАКИХ спотах, о которых в айпокере приходится только мечтать.

Однозначно, поле zoom nl50 на старзах раза в 3 слаще, чем в айпокере. Как ни крути. Например. У меня KK на BB. UTG рейз, и все 4 человека, включая SB, заходят коллом. Я сквизю крупным сайзом, все фолд, SB пуш. Показывает JTs, я вахуе.

Признаться честно, в айпокере такого я не припомню.

Я уже не раз писал, что в айпокере сотка - самый верхний лимит. И его катают реги с лимитов выше, так как там очень хорошо набивается рейк. Но при этом сама игра тягуча, а что-то выиграть удаётся только на монетах или у случайно залетевших фишей. В то же время, как залить регам 3-4 би с моей дисциплиной - как два пальца обоссать.

Сейчас у меня с дисциплиной дела налаживаются. Я попробую вернуться и поиграть в айпокере. Возможно, рб компенсирует профит на старзах. Но по профиту именно в игре старзы рулят.

И еще я мечтаю подняться на сотку и встретиться с ............... Кто угадает ник, тому хуярю в репу +100 в следующий понедельник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, неужели это не хелл)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Medic8681 @ 23.9.2013
    PenoplastObStelklo, неужели это не хелл)))

Блеать, я тебе ставил уже сотку! )))))))))))))))) Ты выиграл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/2517
    + 0
  • osoboopaenn, открой блог. Я без него страдаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 23.9.2013
    И еще я мечтаю подняться на сотку и встретиться с ............... Кто угадает ник, тому хуярю в репу +100 в следующий понедельник.

я думал со мной :(((

а кто такой Хелл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 1
    Кто угадает ник, тому хуярю в репу +100

так себе перспективка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • iGooner @ 24.9.2013
    так себе перспективка

Братан, ты уже проебал момент ))) Не парься )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/2517
    + 0
    Однозначно, поле zoom nl50 на старзах раза в 3 слаще, чем в айпокере.

В зуме возможно, но на обычных столах в айпокере нл100 играем фиши есть, да регов много, но плюсовых регов очень мало, так как все в основном месят рейк и живут за счет этого, на старзах картина другая, там сильных регов значительно больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/66
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 24.9.2013
    Братан, ты уже проебал момент ))) Не парься )))

черт возьми, а ведь отлиный был приз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • iGooner @ 24.9.2013
    черт возьми, а ведь отлиный был приз

Не печалься, если аву сменишь, я тебе сотку только за это готов накинуть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/2517
    + -1
  • Это единственный вариант, за который, пожалуй, не поставлю )) Не люблю отсутствие индивидуальности и фантазии в человеке )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/2517
    + -1
  • Сегодня был ОЧЕНЬ сложный день. В середине сессии дисциплина расшатывалась, тянуло на эксперименты. Ошибок сделал дохерищща и больше. Пришлось бороться с тильтом, собирать дисциплину обратно и крепить её.

+8би.

ouriXmG.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/2517
    + 3
  • Вспомнилось.

Мне было лет 11. Как раз самый расцвет эпохи познания женщин, зачем они вообще нужны, физиологии.
    Жил я на горной местности, так что при выходе из подьезда слева был обрыв, огороженный забором. И прямо на этом же уровне был четвертый этаж пятиэтажки, стоявшей рядом.
    Я как сейчас помню, что это четвертый!!! этаж ) Второй подьезд. Мы постоянно тёрлись на лавочках, деревьях во дворе, и вид на пятиэтажку всегда был доступен. Ничего особенного там не происходило.
    Но однажды, в период летних каникул, я вышел посидеть на лавочке. Ни сотовых, ничего не было. Интернета не было. Ни с кем не связаться, жду кентов своих. Тупо втыкаю по сторонам и в лавочке ковыряюсь, краску сдираю.

Как вдруг на балконе пятиэтажки, том самом, четвертый этаж, второй подьезд, появляется силуэт. Я впился туда взглядом... Сказать, что я охренел - это ничего не сказать. Дверь балкона открылась и на балкон вышла стройная блондинка, лет этак 23х. Полностью обнаженная, с полотенцем в руках. Странно, но у неё была интимная причёска "полоска", вроде бы мода на них в то время только начиналась... Я впервые в жизни увидел голую тёлку. Она повесила полотенце, повернулась спиной и ушла. Эти 4 секунды показались мне вечностью и на долгое время стали плодом моих сексуальных фантазий.

Я приколол пацанов, но сколько мы там ни сидели после этого, никогда больше эту бабу, даже в одетом виде, никто не видел. А как хотелось )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/2517
    + 13
  • Знаете что меня не устраивает в линии EV?

Приведу две ситуации. Выставляемся префлоп AK vs AQ. Всё, пиздец. Перебор. Какой нахуй тут перебор то блядь? Я выиграл блядь, я явно старше!!! Тем не менее, 30% перебор.

Вторая. Выставляешься с топ-допером против флешдро. Пиздец. Опять старше. Челу доезжает, и я недобрал ~70 %.

Вопрос только в том, что , блядь. Почему эта сука EV забирает там, где реально не делаешь ошибок? Я же ведь никогда блядь с флешом не выставлюсь!!! Так нет. Эта сука обязательно заберет там, где у меня АА против JTs или еще как нибудь! Пидарасина! И без того неидеальную игру рушит. Сука!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/2517
    + -2
  • И я готов смеяться в лицо тем, кто ориентируется на линию ЕВ при подсчете профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/2517
    + 0
  • Ну это ещё адекватные ситуации. Другое дело когда человек КК против твоих АА слоуплеит и коллит 4бет, флопает сет, вы выставляетесь и твоё ЕВ в минус идёт, хотя по дефолту выставления вам не избежать, хоть на префлопе, хоть на постфлопе. Но ЕВ идёт вниз =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
1 35 36 37 38 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.