Конец месяца,итоги бла бла бла.
Татарунден больше никогда не зови меня в МТТ,ну их нахер,лучше буду играть то что получается...хотя кого я обманываю,все равно буду их играть.
45макс 3.5$:
в конце вроде начало отдавать ^_^
А это общий график МТТ+МСНГ+отмытые фпп(8460фпп=121T$) ну и плюс тот самый стеллар 50$ которого нету на графике.
Я НАЕБАШИЛ 3к ТУРОВ ЕПТА!!!!Да и нахуй кому нужны эти жалкие доллары когда я блять диамант в легком(или суперлегком) весе!)
Ебать,174 часа...это ведь ,кажется, столько работают в месяц нормальные люди?Бля во задроты.
Вообщем это был очень сложный месяц,я никогда еще столько в ноль не херачил.Такое пиздатое ощущение иногда возникало,что ты вообще нихуя не понимаешь что ты делаешь,и нахера за компом сидишь по 8 часов каждый день.Ну в принципе что делать то еще, если ты больше ничего делать не умеешь и не хочешь)
По крайней мере по дистанции я справился,и пиздец как горжусь этим.По сути это единственное чем можно гордиться и это печально)
UPD.Поудалял все мтт из хм'a и теперь могу показать адекватные фишки за месяц.(Просто фильтры поставить не могу потому что там какая то ошибка выдается,надо что то делать но мне как всегда впадлу)
"Ээээй...какого хуя какой то уебок сидит на моей на кухне и пьет из моей кружки!?...ДАРИНА БЛЯТЬ!!!!!"