Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,016
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 35 36 37 38 69
  • еще в начале блога подумал, что это черный стеб. Теперь надеюсь, что был прав. Иначе, братка, тебе бы от лудомании пролечиться и забыть о покере навсегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Да обычный блог, как по мне. Щас много игроков печальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/937
    + 2
  • А лудоман я в прошлом. И то чуток. Пару раз.
    Вот проиграл я 4к вчера на 10/20 фл. До этого был бр 7к. Это 350биг бетов. Рекомендуемый бр для этого лимита - 300бб. Дисциплину я играю в плюс. Выше я ни разу не сунулся.
    Все по банкролу)) Просто сессия ужасная вышла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/937
    + 0
  • Блог закрою, а то да фигня какая-то получается. Потом может новый открою в разделе лимиток если конечно играть буду. Я че-то от всего уже устал даже играть не знаю начну ли регулярно. И работу/бизнес не представляю в какою сферу сунуться. Я думаю ваще деньги что остались на пару тройку месяцев жизни в Одессе распределить и забыть пока про покер.
    Деньги кончатся - родителям взвякну чтоб на билет обратно или еше на проживание подкинули:)
    Заняться мне есть чем. Прокачивать тело и сознание xD
    Вот к чему я пришел.
    на остальное полный игнор, нет ничего важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/937
    + 0
  • не закрывай
    пиши что происходит в жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 3
  • не уходи...
    7853.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + 3
  • в лимитках совсем тухло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • не закрывай, мы всё простим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 3
  • OmgWtfLol @ 22.9.2013
    Блог закрою, а то да фигня какая-то получается.

Подумай )))

OmgWtfLol @ 1.3.2013
    Дневник полюбому плюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • OmgWtfLol @ 19.2.2013
    Всем привет.

Мне нужен дневник.
    Буду писать тут о том, что со мной происходит. Потому что столько всего успел натворить и многое из этого уже забылось, и уроков не извлечено. Хочу тут писать о том как мне фигово/хорошо. Чтоб ничего не забывалось.

Да прикольная штука дневник. Я б например щас вообще не вспомнил что я делал например в марте:)
    Ну понятно что ничего особенного, но зато хоть че-то можно вспомнить. Писал конечно далеко не все как из жизни, так и в плане игры. Дневник то заведу, более развернутый со всем из жизни и игры. Не знаю где, не знаю когда. Может сразу по приезду конечно. А то че я там один с ноутбуком осенью и зимой. Будет конечно время на интернет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/937
    + 2
  • кстати, вот прямо среди ночи пришла идея - а правда 360 ББ /лимит БРМ? (играл по 9-12 столов ФЛ, сессии в +/-100 ББ бывали не так уж редко, а на акцию по миллиардной руке и -200 ББ приходили. Играл с 1к ББ ) Собственно отсюда и мысль о лудоманстве. А оно оказывается что может я нито-БРМщик просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Да конечно лудоман. И эти 350 бб и появились благодаря лудильне. В стад хл, омаху хл и разз мне лично проблематично играть более 3 столов, поэтому свинги до 100бб более плавно случаются))
    Но вот щас я в здравом уме пребываю и думаю 500бб минимум для профи. Чтоб после 1-2 минусовых дней не приходилось спускаться ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/937
    + 0
  • ае ае. я осилил это пособие "каким не нужно быть, чтобы играть в покер и оставаться в реальной жизни человеком".

автору рекомендую таки начать взрослеть и осознать значение двух слов. "ответственность" и "воля".

удачи. без стеба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • trukot, иди нахуй,без стеба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/67
    + 2
  • Вальтер))

"Оставаться в реальной жизни человеком." - сильно. Почти задел. Но у нас разные понятия что значит остаться человеком.
    Взрослеть тоже не совсем уместное слово в моем случае.
    Как там значение слова ответственность. Действие, идущее от знания целого. Ведать что творить. С таким значением если ты имел в виду, что вряд ли, то я стараюсь.
    Воля. Тоже многих превосхожу. До сих пор же по заданному курсу иду :) кстати не курю, не пью, тренировки постоянно - тоже ведь волевые решения. Ведь и курил и бухал да и вообще был "нормальным человеком в реальной жизни".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/937
    + 1

• trukot, иди нахуй,без стеба

без сопливых разберусь, куда и когда мне ходить )

"Оставаться в реальной жизни человеком." - сильно. Почти задел.

такой цели не стояло. просто весь свой дневник ты мечешься от цели к цели. и стержня нет. по сути то просто нужно понять, что тебе нужно и к этому идти. все просто. на первый взгляд. и сложно на второй. потому как идти к цели мало кто способен. зато пиздеть все горазды ). потому по хорошему и без подколов желаю понять, что ты хочешь и двигаться только в 1 направлении, а не куда ветер подует.

Что касается воли и ответственности - не нужно лезть в дебри.

Ответственность долна быть перед собой за свои решения и слова. Сказал - делай. Себе сказал - себе делай. С волей те же яйца. Не уходить с курса, адаптироваться, но идти, не отвлекаясь. И никому ничего доказывать и показывать не нужно. Помимо покера в жизни дохрена дел и направлений, в которых эти же качества люди проявляют.

Подумай на досуге.
    Хотел в Одессу - дык, и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Короче пиздец. Я потом как-нибудь расскажу куда я дел 23к$, 20 из которых были кредит в банке.
    Еще даже полторашки не бьются. Просто на нахуй минус 70 би. Еще нахуй новый дневник не дали завести. Хотя я ссылочку там на старый дневник оставил. И даже парочке человек написал в личку что это я . Злые нахуй все. Особенно покерстарс. Я даже матом опять начал ругаться. Бля. Так глядишь скоро мясо жрать начну и бухать. Что за жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/937
    + 0
  • как-то не хватало твоего декаданса, но -23к - если не на кокс-алко -и баб - уж оч пичально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • ЗАТО ЗАМОТИВИРОВАН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/937
    + 0
  • 1.5/3.5/7 45 макс турбо. Рои 15/10/7 изи же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/937
    + 0
1 35 36 37 38 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.