Добавлять особо нечего. Ник Alexa действительно был залогинен с айпи, которым обычно пользуются мошенники. Украли ли его или он сам это сделал, мы не знаем.
dream_keeper @ 13.6.2010, 0:04 тока что эта аська 641610050 просила сделать обмен. на предложение прислать первому ответил "все с тобой ясно" и ретировался
Ну хз, думаю что владелец аси читал эту ветку, а потом он шлет предложение об обмене человеку, который участвовал в обсуждении последних событий и точно знает этот номер. Как раз больше похоже на твою попытку отмазаться.
p4el сообщение было прислано не мне, а товарищу, который редко постит на форуме. видимо, на самом деле, пароли украли. мошенник разоблачен и в агонии пытается "добрать" с тех, кто зареген, но не активен на форуме)
dream_keeper @ 13.6.2010, 0:15 p4el сообщение было прислано не мне, а товарищу, который редко постит на форуме. видимо, на самом деле, пароли украли. мошенник разоблачен и в агонии пытается "добрать" с тех, кто зареген, но не активен на форуме)
Я думаю уже каждый составил обо мне мнение, кидок я или нет, которое отобразит в моем рейтинге. Я думаю пора прекращать обсуждение этого проишествия, надеюсь злоумышленник перестанет и не будет больше кидать людей от моего имени, я для этого сменил везде пароли.
p4el @ 12.6.2010, 21:13 Я вчера с ним менялся, он кинул первым 170$, я должен был кинуть ему WebMoney, но я уходил смотреть футбол и перевод не успел мне прийти(я его предупреждал, что у меня 30мин), когда футбол закончился, я поехал к корешу и от него обратно вернул ему 170$ на старзы, т.к. вебмани привязаны к ip-адресу, а домой думал ехать на след день. Договорились сегодня поменяться с ним, но при переписке уже почему-то пошла речь о ФТП(его ник WhyivaNo) и о 300$, а не вебмани, тем более его акку всего неделя. Я написал что все это подозрительно и первым я не переведу, после этого он мне написал и пропал
P.S. На днях он написал что его на ФТП заблочили вот, так что не думаю что это он, скорее всего действительно взломали. Пусть модеры проверят мою личку, если надо. Кстати бабки он мне кидал с ника 9I HEADEKBAT
предлогаю чувака в бан (алекс96 или как там) ибо твой акк взломаты ты в овтете за этим - типо извините, я был взломан и возвращать ущерб не собираюсь совсем не катит. Кинули от твоего лица и ты должен возместить ущерб если хочешь остаться честным перед всеми. нет - так нет, удачи, кидок!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 13.6.2010, 12:26
AlexLoz96 @ 13.6.2010, 9:52 Только сейчас заметил, что у меня в аккаунте изменился e-mail, можно ли как-то узнать, кому он принадлежит? jsauems@mail.ru
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.