zvezdo44ka @ 14.9.2013 Я пока еще не видел обратной статистики в мтт. И у меня и у всех знакомых такая же картина с недобором.
По фишкам -да, в бб вряд ли. Энивей, у меня два мин итм на 50 турниров, для этих полей это очень неприятный стрик.
kemg, ха! Начал писать на прошлой неделе. Продвигается медленно, потому что я чуть ли не первый раз в жизни стараюсь писать сразу идеально, но зато интересно
Tardigrade @ 15.9.2013 Загрузил восемь турниров, во всех кроме одного вылетел без итм, оставшийся играть сил нет, а пушить каждую руку все равно не могу ((
Крепко тя... Играю в оффлайн - проигрыши в инете компенсирую с лихвой :-) Может, и ты стол в оффлайне найдешь - наверняка заплюсуешь.
Turn: ($7.04) 6 (2 players) Hero bets $15.33 and is all-in, BB calls $6.48 and is all-in
River: ($20) J (2 players, 2 are all-in)
Results: $20 pot ($0.90 rake) Final Board: 7 3 2 6 J Hero showed 8 7 and lost (-$10.00 net) BB showed Q K and won $19.10 ($9.10 net)
Poker Stars, $10 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (4,629) 9 (2 players) UTG+2 checks, Hero bets 4,519 and is all-in, UTG+2 calls 4,519
River: (13,667) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:13,667 pot Final Board: 5 J 8 9 7 Hero showed A A and lost (-6,651 net) UTG+2 showed T 5 and won 13,667 (7,016 net)
В МТТ только в сентябре -40БИ, не считая вкупа.
Учитывая, что раздача с тузами для микролимитов в общем-то дефолтная, РОИ в этих полях у любого человека с IQ больше, чем мое среднее эквити при выставлении в олл-ин, исчисляется тремя цифрами.
смысл в том -что смысла нет, типа нестандартный розыгрыш который поставит в тупик:) Вопрос, если бы у вас были бы глубокие стеки к примеру по 150 бб, и он бы так же сыграл запихав оленя ни ривире , ты бы колил его?
На самом деле я довольно долго думал на ривере, но диапазон вэлью рук тут настолько узкий - максимум семь сетов - что по бланку фолда я не нашел. Хотя на очень многих риверах падал бы, да.
Самый дальний проход в 10К+ поле - 140-ое место в ребайнике по доллару.
Впервые в жизни стек был больше миллиона, историческая раздача получилась довольно изящной:
Poker Stars, $1 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 8,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
У меня отвалился основной инет, свисток icmizer не тянет, посмотрите кто-нибудь пожалуйста. Осталось 11 человек, в призах 8, средний стек 22 бб, у нас 10 и мы на CO. Один коротыш, все остальные около среднего. 87s - норм пуш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сентябрьские турнирчики, тут примерно треть, остальное на ноуте, но там еще хуже, вообще ни одного итм.