18.09.2013 23:08 Смотрю Атлетико-Зенит. На футболках Атлетико по центру, там где у Зенита Газпром написано: "Азербайджан- территория жизни." Занятно...
Пробки - это стиль жизни))) Но на профессора не попадаю обычно, успеваю доехать. Мне его четверговые эфиры помощница записывает на диск, потом в машине еду слушаю. Ну очень толковый дядька, его бы нашим спецслужбам на лекции пригласить.
21.09.2013 12:42 Между тем, до рыбалочки в Карелии неделька осталась. В этот раз нас много. До Питера поездом, оттуда уже на джипах пойдем. Новый формат)
25.09.2013 02:15 Врачи все суровей ко мне, гонят в спорт, диеты и совсем non alcohol) Курить 3 года как прекратил. Вышел из басика-прекрасные ощущения.
25.09.2013 02:15 Но как тяжело туда зайти) а что делать... , где мои 20 лет)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.