Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3314
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,689
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 35 36 37 38 48
  • foma-project @ 12.9.2012
    какой-то каратист что ли. Так вот, когда я прихожу он сразу начинает ногами махать и всякие боевые действия показывать, вроде боя с тенью.

этот?
    36262789042666.jpg

P.S. Вы не разговаривали вообще с ним?
    Ответить Цитировать
    44/77
    + 0

• P.S. Вы не разговаривали вообще с ним?

Нет не разговаривали, не знаю о чем с ним разговаривать. Я просто прихожу и делаю свое дело.

Bars1986 @ 12.9.2012
    этот?

Нет, а жаль, вот с этим я бы заобщался. Он и поскромней был бы, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    228/333
    + 0
  • MaukJI, Кстати, мне не дает покоя то что ты говорил про 100 правильных отжиманий. А именно, что не знаешь есть ли таки люди кто сможет это сделать. Я пересмотрел свои видео и многие видео из нета.
    Всяких тренеров и очень накаченых качков. Но нигде я не увидел правильных четких отжиманий.
    Не хочу говорить громких слов (однажды я уже их говорил в начале марафона) но все-таки я не успокоюсь пока хотя бы не приближусь к этой цифре. В данный момент делаю максимум 35-40 четких неторопливых отжиманий, в зависимости от состояния.
    В рабочем режиме, каждое утро делаю по 30 отжиманий за раз просто для разминки и вечером первый подход состоит из такой же цифры. Далее буду повышать, временные рамки пока не ставлю, посмотрю как пойдет.

Короче я говорю НЕТ нерпавильным отжиманиям.
    Ответить Цитировать
    229/333
    + 0
  • foma-project @ 12.9.2012
    очень накаченых качков. Но нигде я не увидел правильных четких отжиманий.

И не увидишь,качки не делают отжиманий.
    Ответить Цитировать
    129/145
    + -1
  • Не понимаю а для чего стремится сделать 100 отжиманий? что конкретно тренируется кроме выносливости ?
    Таким способом ты не силу не объем мышцы не увеличишь,при хорошем раскладе она останется как есть при плохом уменьшится.
    Я сразу объясню а то камнями закидаете )

При многочленных однообразных повторений,кровь будет не успевать подавать питательные вещества к мышце по этому мышца будет жрать сама себя, синтезируя в энергию собственный белок.Для того чтобы это не случалось а мышца развивалась её надо рвать на меньших повторений лучшем вариантом в этом случае является 3 подхода по 10 повторений ,нужно чтобы на 10 повторение мышца отказывала, для этого можно использовать отягощение (рюкзак с блинами к примеру) всё это относится и к подтягиваниям и к остальным упражнениям

з.ы Если ты не знаешь куда идешь, то ты никуда не придешь
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 2

• Не понимаю а для чего стремится сделать 100 отжиманий? что конкретно тренируется кроме выносливости ?
    Таким способом ты не силу не объем мышцы не увеличишь,при хорошем раскладе она останется как есть при плохом уменьшится.
    Я сразу объясню а то камнями закидаете )

При многочленных однообразных повторений,кровь будет не успевать подавать питательные вещества к мышце по этому мышца будет жрать сама себя, синтезируя в энергию собственный белок.Для того чтобы это не случалось а мышца развивалась её надо рвать на меньших повторений лучшем вариантом в этом случае является 3 подхода по 10 повторений ,нужно чтобы на 10 повторение мышца отказывала, для этого можно использовать отягощение (рюкзак с блинами к примеру) всё это относится и к подтягиваниям и к остальным упражнениям

з.ы Если ты не знаешь куда идешь, то ты никуда не придешь

А для чего люди прыгают в длинну или бегают дистанцию именно 800 метров а не 10? Наверное, потому что людям нарвится это делать и потому что это является их спортивной целью. Для меня цель 100 отжиманий, не вижу в этом ничего странного. Я очень много занимался спортом и часто отжимался после тренировки, по заданию тренера. Грудная ктлетка у меня и у всех кто это делал была как у Геракла.

Я не очень разбираюсь в том что ты написал, но возможно ты во многом прав. Но для меня лично это не имеет значения. Есть цель и я к ней иду, и грудная клетка приображается так как я этого хочу. А результат предлагаю отслеживать по фото.
    Вот и все.

PS: Дорогу осилит идущий
    Ответить Цитировать
    230/333
    + 0
  • foma-project @ 13.9.2012
    А для чего люди прыгают в длинну или бегают дистанцию именно 800 метров а не 10

Да не, дело то хорошее достичь цель в 100 отжиманий кто бы спорил я не стану.
    Дело ведь в другом если человек бежит марафон он тренирует медленные волокна если короткую дистанцию то быстрые. просто сравни марафонца и спринтера посмотри на их ноги
    дело не в в самой цели 100 отжиманий а что ты в конце хочешь то достичь? отжимания ради отжиманий для меня странная цель.

1e2dfabee0dc.jpg
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Vin, Что я хочу достичь в конце.
    Моя цель убрать жир, иметь подтянутую, мужскую фигуру. Марафон определил сроком на год. То есть в конце марта я должен быть что-то типа

Большего мне не нужно, становиться качком я не собираюсь. На самом деле хочу вернуть то что было, а было близко к фото выше и трико даже похожее было

При этом всем я себе, внутри основного марафона, ставлю локальные цели, типа определнного количества отжиманий или подтягиваний. Но это оказалось намного трудней чем я думал и все затянулось.
    Но так как я сказал А нужно говорить и Б, поэтому достичь этой цели я должен. А что бы стать таким сухим как марафонец справа то есть слева нужно как минимум отжиматься лет 15.
    Думаю все согласятся, что по достижении этой заветной цели я не буду похож на мумию.
    Все окей, цель реальная. Если тебе не понять, то просто наблюдай. Думаю будет интересно.
    Сообщение отредактировал foma-project - 13.9.2012, 12:33
    Ответить Цитировать
    231/333
    + 0
  • foma-project у нас одна цель, с той же целью и я начинал,на месяц раньше правда.
    Просто идем мы к ней разными путями,каждый пытается доказать что его путь лучше
    По сути лучшая реклама это результат встретимся здесь в марте )
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 1

• foma-project у нас одна цель, с той же целью и я начинал,на месяц раньше правда.
    Просто идем мы к ней разными путями,каждый пытается доказать что его путь лучше
    По сути лучшая реклама это результат встретимся здесь в марте )

Отлично, обожаю дух соперничества
    Ответить Цитировать
    232/333
    + 0
  • foma-project, сделать сто отжиманий от пола реально, люди способные на это точно есть.

Vin, как промежуточная цель Фомы сделать 100 отжиманий в одном подходе помешает ему в достижении основной цели(иметь подтянутое, стройное и функциональное тело). Сравнение спринтера и стайера здесь вобще не в тему, хотя бы потому-что спринтер даже лучше приспособлен для такого рода нагрузок(большое количество отжиманий), обладая большей абсолютной силой и большей силовой выносливостью.

Что посеешь, то и пожнёшь. Ещё раз скажу, что если образ жизни(стиль тренировок) требует от человека быть одновременно и сильным, и выносливым, и гибким и ещё каким угодно - то таким он и будет в итоге.

Vin @ 13.9.2012
    лучшем вариантом в этом случае является 3 подхода по 10 повторений

Всё это слишком индивидуально, во-первых потому-что организмы разных людей по разному адаптируются к нагрузкам, у каждого человека лучший вариант будет свой и он будет совсем не похож на чужой лучший вариант, во-вторых, "лучшего" для чего? Для роста массы зачастую неплохой, но если цель - развитие, например, максимальной абсолютной силы - то вариант далеко не самый лучший. В общем лучшего варианта просто не существует, каждый должен искать его сам в зависимости от своих целей и особенностей своего организма. Это я к тому, что глупо говорить о конкретных числах подходов и повторений.
    Ответить Цитировать
    75/81
    + 0
  • MaukJI @ 13.9.2012
    максимальной абсолютной силы

я уже написал так тренируется выносливость силу так невозможно натренировать
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Прочитай ещё раз, что я написал. Часть сообщения идущая после цитаты сводится только к этому выводу:
    MaukJI @ 13.9.2012
    Это я к тому, что глупо говорить о конкретных числах подходов и повторений.

И только к этому, то что написано после цитаты никакого отношения к ста отжиманиям не имеет, я думал это очевидно.
    Ответить Цитировать
    76/81
    + 0
  • Найти идеальное количество повторений которое подходит именно тебе очень трудно это искусство которое приходит только с опытом но в среднем если речь идет о силе и о массе это
    8-15 повторений больше это бессмысленно по этому я написал среднее что подходит для тех кто начинает но есть же разница между 100 и 10
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • я ничего не пишу, т.к. Дал слабину. Но тему читаю.
    И уже не в первый раз удивляюсь наглости отдельных умников. Если интересна тема, прочитай первые посты. Не интересна - проходи мимо.
    Надоели уже эти ваши, вы не там бегаете, вы не так отжимаетесь, пресс вообще бесполезно качать. Чё за бред?! Цель участников этой темы - избавиться от лишнего веса, подтянуть тело, привести физ состояние до хороших кондиций. И того, что делает Фома вполне достаточно для результата. А результат на фото очевиден.
    Фоме - огромный респект, умникам - больше внимательности и такта.
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • Tank,

Просто есть те кто уже прошел это и пытается поделится своим скромным опытом не более того

10.02.2012
    вес 104
    грудь 105
    талия 100
    бедра 105
    бицепс 34
    бедро 57
    голень 37

608bfb3e8377.jpg

10.06.2012

вес 85
    грудь 109
    талия 85
    бедра 100
    бицепс 35
    бедро 57
    голень 36

21c6e48a9078.jpg

10.09.2012
    вес 93
    грудь 112
    талия 88
    бедра 107
    бицепс 37.5
    бедро 60
    голень 38

17ff0a73b04d.jpg
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 5
  • Чем занимался?
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Ты конечно молодец, что так поработал. Но делиться опытом можно и более тактично и корректно по отношению к другим.
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • makak,
    стандартная программа 1 группа мышц 1 раз в неделю, разбита на 5 дней
    единственное отличие между сушкой и набором в первом случае было чисто аэробные, во втором постоянное увеличение весов
    Занимаюсь дома,две гантели по 15кг наборные,турник,рюкзак,упоры для отжиманий. К сожалению нет брусьев приходится бегать в соседнюю школу
    Ну так как я эктоморф у меня все завязано на питании как ем, то и происходит только немного отошел от графика всё вес встает на мертво

Tank,
    не хотел ни кого задевать,мои извинение если кого то задел
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0

• Фоме - огромный респект

Спасибо Tank, я не обращаю особого внимания, у каждого своя методика и политика. Результат рассудит.

Как у тебя дела, забросил заниматься?
    Ответить Цитировать
    233/333
    + 0
1 35 36 37 38 48
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.