У меня знакомый играет дорогой кэш дома.Богатый, но около нуля стоит, уровень рега нл50 старзов думаю. Ему всё равно, что играть омаху 500-1000 или холдем 25-25, речь о живой игре .Ну качество игры, конечно, отличается от лимитов))
Вчера сыграл с тобой раздачу, нашёл с планшета блог, а у тебя рез-ты приличные, ругаться даже перехотелось... в общем, мотивирующие рез-ты!Удачи.
ну я тут шотил 25-50, рыба туда сюда прыгает 15-30 и до 150-300, что очень печально и не побегать за ней.Величины бра играть такую дорогую нет( Шотил, так как регулярной игры нет, и просто гриндю ниже лимиты. Как успехи у тебя в турах 550, 1100 и 2200 по лимитам в отдельности?
elmashboec99 @ 8.4.2016 ну я тут шотил 25-50, рыба туда сюда прыгает 15-30 и до 150-300, что очень печально и не побегать за ней.Величины бра играть такую дорогую нет( Шотил, так как регулярной игры нет, и просто гриндю ниже лимиты. Как успехи у тебя в турах 550, 1100 и 2200 по лимитам в отдельности?
BadBogdan @ 8.4.2016 Там не только на бб , а всегда ставка идёт + к тому что ты уже поставил , а как убрать хз )
хреново - если неубираемо, всегда когда делаю ставку - ориентируюсь на то что вводил , Вчера со средней рэйз - один кол, у меня на ББ - КК, ввожу идеального сквизача - чтобы не отвалились - на стол падает жирнейший сквиз - и все инста фолдят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.