gestalt, У меня на них нет приличной дистанции, чтобы объективно оценивать рои. Если я верно выставил фильтры в шарке, то выходит 113% на 30 турниров :) По ощущениям: поле рыбное, дело выгодное. Если не ошибаюсь, Штык у себя в блоге расписывал подробнее в цифрах.
Каждый раз при перезапуске клиента старзов, он (клиент) намертво зависает при нажатии кнопки "Login". Приходится апдейтить и ставить моды по новой (да-да, я моддинговый фетишист). Если кто сталкивался, буду благодарен за советы. Удалять клиент полностью пробовал, сносить ось по этому поводу не готов.
AmnesiacKid @ 19.2.2013 Каждый раз при перезапуске клиента старзов, он (клиент) намертво зависает при нажатии кнопки "Login". Приходится апдейтить и ставить моды по новой (да-да, я моддинговый фетишист). Если кто сталкивался, буду благодарен за советы. Удалять клиент полностью пробовал, сносить ось по этому поводу не готов.
Может какой-то мод тупит? Попробуй ставить по одному и перезапускать клиент. Впервые о таком слышу.
rezzo, сейчас все заработало без проблем после перезагрузки, периодически даже без установки модов зависает. Какую-то систематику вообще сложно отследить.
Последние 3 дня прошли в +\- из-за потери концентрации как таковой. Ощущал, что достиг предела? и нужно было брать выходной, но время поджимало, поэтому оставалось только катать. Причем периодически в тильте. В итоге финальный день закончил в -$170 и баном чата на неделю. В любом случае, я давно уже не катал в таких объемах, причем катал в удовольствие, что тоже важно. Я понимаю, что это был неебической силы апстрик (со $100 до $2100 за месяц), но, что уж скрывать, чертовски приятно иметь звезду в шарке.
Сейчас беру выходные и в катушку вернусь не раньше субботы(возможно позже), и, скорее всего, с 7 лимита(по ряду причин поставил бр на вывод).
Спасибо всем, кто следил.
До связи.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 20.2.2013, 8:07
Sp1eet, В айпокере долбил в 0 на рейкбэк; в онгейме месяц отыграл в минус, вывел бонусами в 0, а на старзах почему-то играю в плюс :) Правда реальный рои раза в 3 меньше. Суммарно на старзах вот так (просадка около $2к - это 30)
gestalt, Спасибо! Играю 15 евро и шутауты на 4ых. $15 HU почти не подключаю(только когда на евро игры нет), потому что там лобби не занять и игроки меняются молниеносно - не успеваю пробить.
Шел по переходу метро, заметил странного паренька кавказской внешности. Он раздавал визитки, как часто бывает в метро, но не всем, а избирательно. Сразу закралось подозрение, что распространяет так называемые "Арома-миксы". Поравнялся с ним, взял визитку - действительно, они. Арома-миксы - это наркота для бедных, от которой крыша съезжает быстро и навсегда. Или сразу в ящик.
По приезду домой отписал в фонд "Страна без наркотиков" данные с карточки, чего и вам желаю в подобной ситуации. Надеюсь, что какие-то меры буду приняты, хотя понимаю, что отследить такое очень сложно.
Итак, на дворе суббота, и , как и обещал, я возвращаюсь на старзы. В связи с тем, что очков до платины осталось не так уж и много (1989 vpp), решил запилить еще один мини-марафон. Посчитал, что успею, если буду играть 15 лимит минимум. Играть буду 2max евро и $ столы, без шутаутов. По профиту целей ставить не буду, но будет стоп-лосс по БИ. При пропуске игрового дня по форс-мажорным обстоятельствам, марафон прекращается.
Цель: 1989 Vpp до 01.03.13 Лимит: 15 Необходимое количество vpp в день: 400vpp Необходимое количество турниров в день: 100. Марафон останавливается при просадке в 20 БИ.
На пике летел -9БИ, но чудом отбил 6. Первый день тотально не везет в сравнениях. Зарубался с каким-то плюсовым мтт-регом (в ха он минусовый), проиграл ему все монеты. Добиваю его до 500-600 шашек, херак-харак и матч слит. Самый эпик был AA<J9s префлоп.
Сегодня пришлось катать по 3 стола почти без перерывов(т.к. начал поздно), чтобы не отстать от графика. Завтра плотность катки будет снижена, т.к. сессию можно растянуть на весь день.
P.S. на $ столах гораздо больше долбаебов. На евро давно не встречал идиотов, пихавших с начала матча каждый баттон, а тут - на тебе. Причем еще акцептил 2 раза. В итоге выиграл у него 2 из 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ощущениям: поле рыбное, дело выгодное. Если не ошибаюсь, Штык у себя в блоге расписывал подробнее в цифрах.