IGORSHIPS @ 6.12.2011
По твоему жить активной жизнью -это ходить на площадь и протестовать ?
По моему -это ростить и воспитывать детей, работать для того чтобы их содержать и иметь возможность платить зарплату своим работникам .
А если у кого то активная жизненая позиция заключается в том что бы выйти на площадь , то это их дорога и удачи им в этом пути.
П.с. Пишу с телефона завтра попробую развить свою мысль.
Нет! Где я это писал? Выйти на площадь - это один из способов обозначить что МЫ есть. Я говорю что если кто-то сидит дома и не сталкивается с реалиями жизни в России в полном объеме, то ему все равно кто будет заседать в правительстве. Мне не все равно, мне есть с чем сравнивать, я был в 10 странах Европы, в США суммарно больше года (не просто в отеле сидел, а ездил везде и смотрел как что работает, снимал квартиру, платил за коммунальные услуги, в больнице даже лежал, много путешествовал на машине), в Азии, Австралии. Вот у нас по многим статистическим показателям страна находится на очень низких местах - уровень коррупции, индекс развития человеческого потенциала, экология городов и тд. Жить можно лучше и вот сейчас, когда люди говорят что МЫ есть, нельзя считать это пустым делом, об этом напишут. Многие газеты в США и Европе вышли с большими статьями про выборы, про коррупцию во власти. Это все из интернете, простые люди выкладывают ролики, все это расходится и доходит до запада. Каждый в отдельности ничего не сделает, да и просто его сгребут и посадят как Навального, но это же незаконно. Власть боится, она уже потеряла много нейтрально-настроенных граждан. Сейчас стыдно быть за ПЖиВ в нормальном обществе. Можно не знать чего-то - это да, но тебе все расскажут и растолкуют, потому что агитация против власти сейчас идет очень сильная, а все начиналось с маленького - с микроблогов в интернете. Я не верю Явлинскому, Немцову и другим - у них было время, они себя не показали. Навальному я верю - он делает то, что говорит, его проекты работают.
Вот что такие люди как
Кабаева делают в Думе? Это человек без образования вообще, всю жизнь тренировки-соревнования-тренировки. Потом как-то в Думе вот оказалась, только она не ходит туда совсем. Отдайте это пустое место Явлинскому, например, человек больше пользы сделает.
тоже об этом задумывались:)